Где все знают ваше имя: Кооперативная программа «Cheers», созданная на Пятой авеню, за 4,2 миллиона долларов

  • 25-12-2020
  • комментариев

Дебора и Джеймс Берроуз (Патрик Макмаллан)

В нынешнем климате недвижимости Нью-Йорка, телесериал, действие которого происходит в процветающем, скромном баре по соседству, где люди со всех сторон смешивают, смешивают и жуют пивные орехи со своей пеной - где завсегдатаи знакомы с подробностями семейной жизни друг друга и делиться добродушными внутренними шутками - большинству из нас кажется почти нереальным, ну, ну, друзья. Впрочем, правдоподобие никогда не было предметом ситкома. И вообще, разве в Бостоне не было «Приветствия»? (Мы не будем здесь углубляться в относительную правдоподобность вышеупомянутого дружелюбия среди конституционно угрюмых бостонских людей.)

В любом случае, Джеймс Берроуз, режиссер и соавтор Cheers, вместе со своей женой Согласно городским данным, Дебора только что потратила 4,2 миллиона долларов на кооператив с одной спальней на Пятой авеню, 1. Вы говорите, что это более 4 миллионов долларов за четырехкомнатную квартиру в Гринвич-Виллидж? Да ведь это больше миллиона долларов за комнату! Теперь это более реалистично.

Тем не менее, мистер Берроуз, который также известен своими работами над «Уиллом, Грейс» и «Такси», все же получил небольшую скидку на это место, которое было указано на сумму 4,35 миллиона долларов вместе с Энн Вайнтрауб. Продавец, Рональд Левандуски, - пластический хирург, чье владение отделением появилось раньше, чем городская система отслеживания, поэтому неясно, сколько он заплатил за него изначально, но маловероятно, что снижение цены причинило ему слишком много боли.

Похоже на весну.

Сама квартира находится высоко в доме - хорошо известное довоенное здание с характерным памятником. С южной стороны кооператива, на 26-м этаже, открывается потрясающий вид на парк Вашингтон-сквер, а с северо-востока и запада тоже неплохие виды. К услугам гостей открытая кухня в удобном виде и угловая гостиная с большими панорамными окнами и деревянными полами. В главной ванной есть даже стационарный телефон!

Хороший тихий бар по соседству? Ну, конечно, должно быть несколько, которых дети из Нью-Йоркского университета еще не нашли.

Ура.

комментариев

Добавить комментарий