На рынке: строительный бум в Бруклине показывает свои недостатки

  • 25-12-2020
  • комментариев

(Wiki)

Как мы сообщали, автор House of Outrageous Fortune Майкл Гросс недавно переехал через город, на площадь ООН 860, после поиска места в районе Саттон / Бикман более года. И оказывается, как это часто бывает, поиск прошел не совсем гладко. Г-н Гросс сообщает о испытаниях, которые он пережил при рассмотрении вопроса о покупке, казалось бы, проклятого кооператива на 52-й улице для Авеню. (Токсичный бассейн!)

И, говоря о 15 Central Park West, Business Insider имеет графическое изложение его жителей с глубокими карманами. Некоторые основные моменты включают Дензела Вашингтона, Боба Костаса и Стинга. Но диаграмма с цветовой кодировкой, которая разбивает владельцев кондоминиумов по отраслям, в подавляющем большинстве случаев состоит из участков зеленого и голубого цвета, то есть финансов и бизнеса. Здесь нет никаких сюрпризов.

В несколько более ярких новостях Curbed предлагает заглянуть внутрь «6 прекрасных достопримечательностей Нью-Йорка, которые чуть не были разрушены». Все они намного красивее Ллойда Бланкфейна.

Это можно сказать и о супермодели Линде Евангелисте, которая вместе с другими владельцами квартир на верхнем этаже роскошного кондоминиума на 525 West 22nd Street - Как сообщает Daily News, он подает в суд, чтобы совет управляющих не взимал с них плату в размере 1,5 миллиона долларов, которые потребуются для замены крыши здания. Они утверждают, что устав кондоминиума требует, чтобы все 30 владельцев участвовали в ремонте. Как говорится, наверху иногда бывает одиноко.

Между тем, как пишет New York Times, строительный бум в Бруклине породил ряд проектов, демонстрирующих низкое мастерство на раннем этапе: «Пока девелоперы лихорадочно отказываются от проектов Чтобы нажиться на растущей стоимости недвижимости, юристы, архитекторы и инженеры говорят, что они принимают все больше звонков от жителей, жалующихся на структурные дефекты в недавно построенных домах. Растет беспокойство по поводу того, что некоторые девелоперы повторяют ошибки прошлого жилищного бума и выпускают некачественный продукт. По мере того, как все больше жителей поселяется в новых зданиях, поток звонков может вскоре превратиться в наводнение ». Ура!

В государственном секторе ремонт тоже может быть дорогостоящим. Столица Нью-Йорк подробно описывает здесь четырехлетнюю программу городской безопасности на 250 миллионов долларов, которая будет включать «перепланировку и реконструкцию на Атлантик-авеню в Восточном Нью-Йорке, 4-й авеню в Бруклине, Гранд Конкорс на бульваре Бронкс и Куинс» и 100 миллионов долларов на улучшений на Куинс-Бульваре.

Как, в конце концов, жители Бруклина могут попасть во все «модные новые винные бары», которые, по мнению Wall Street Journal, худощавы, с некачественными дорогами, куда бы они ни посмотрели? «В Квинсе может быть больше этнических ресторанов, а Манхэттен занимает первое место по изысканным французским блюдам», - пишет Journal, но когда дело доходит до винных мест, «Бруклин имеет преимущество». Разве они обычно не оставляют эту глупость на счет Times?

А для окраин города, по сообщениям Крейна, наем в прошлом году влиятельного лоббиста Джима Капалино за 41 тысячу долларов в Asphalt Green, возможно, был бы хорошим шагом. Некоммерческое спортивное и фитнес-оборудование заметно отошло от традиционной стратегии интересов Верхнего Ист-Сайда, противопоставленной строительству морского завода по переработке отходов, который должен был помешать реализации указанного проекта. В последнее время Asphalt Green вместо этого стремилась просто минимизировать воздействие завода, строительство которого на данный момент, похоже, будет продолжаться. Гейл Брюэр, в любом случае, считает такой подход полезным.

комментариев

Добавить комментарий