Кайл Ричардс серьезно относится к тому, чтобы покинуть Бел-Эйр

  • 29-10-2020
  • комментариев

Кайл Ричардс делает свой дом более привлекательным. Агенство

Кайл Ричардс более чем когда-либо мотивирована расстаться со своей резиденцией в Бель-Эйр. Персонаж «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз» и ее муж, основатель брокерской компании The Agency Маурисио Умански, пытаются сделать дом более привлекательным.

Ричардс и Умански снизили цену жилого дома площадью 6229 квадратных футов до 5,995 миллиона долларов, что на 1 миллион долларов меньше первоначальных 6,995 миллиона долларов, которые предлагались в ноябре 2017 года.

Кайл Ричардс и Маурисио Умански действительно нашли удачу с краткосрочным арендатором. Пресли Энн / ЧВК

Паре повезло больше на рынке аренды, поскольку кто-то, как сообщается, выбрал краткосрочную аренду дома с шестью спальнями и восемью ванными комнатами, начиная с марта 2018 года, когда он был выставлен на продажу за дорогостоящую сумму в 40000 долларов в месяц. Временный житель теперь освободил поместье площадью 0,46 акра, так что, возможно, именно поэтому Ричардс и Умански более полны решимости разгрузить дом навсегда.

Пара купила дом за 3,05 миллиона долларов в 2011 году и наняла Faye Resnick Design Group для завершения роскошного ремонта.

В главной спальне сводчатые потолки с балками. Агенство

Как и следовало ожидать, он роскошен, с множеством французских дверей и черно-белыми мраморными полами. В гостиной есть позолоченный мраморный камин, а в «пабе» есть каменный камин и барная стойка, согласно листингу дочери Ричардса, Фарры Альджуфри, брокера в компании своего отчима. Есть также шикарный домашний кинотеатр с деревянными панелями и темно-синими креслами.

В главной спальне есть сводчатые потолки с открытыми балками и «двойные туалеты для выставочных залов», но, очевидно, этого было недостаточно для звезды реалити-шоу, поскольку дополнительная спальня наверху была преобразована в гардеробную.

Возможно, она тоже добавит кинотеатр в свой новый дом. Агенство

Конечно, их причины для отказа от дома, вероятно, связаны с их нынешней жизненной ситуацией, поскольку Ричардс и Умански обменяли этот особняк Bel Air, больше ориентированный на Беверли-Хиллз, в пользу дома, расположенного намного дальше.

Действительно, они перебрались в долину Сан-Фернандо. Они заплатили 8,25 миллиона долларов за поместье Смоки Робинсон в октябре 2017 года - за месяц до того, как выбросить свой бывший дом на рынок сбыта.

Увы, их переезд прошел не совсем гладко: всего через несколько месяцев после закрытия дома дом площадью 10 600 квадратных футов был ограблен. Ограбление произошло, когда Ричардс и Умански отдыхали со своей семьей в Аспене на Новый год; Было украдено ювелирных изделий и кошельков на сумму более 1 миллиона долларов.

С потолка свисают блестящие люстры. Агенство

Но кажется, они оставляют это позади. Ричардс сказал, что будильники устанавливаются каждый день и ночь, а также установлены оперативные камеры и дополнительные меры безопасности для пяти собак семьи. У них сейчас даже есть двое вооруженных охранников.

Ричардс сейчас все обосновалась в обители Энсино, по крайней мере, согласно Instagram Ричардс - она поделилась фотографиями открытого фонтана и вышеупомянутых собак, позирующих перед внешними колоннами. Однако она не отказывается от украденного имущества. Фактически, она обратилась в социальные сети, чтобы умолять своих поклонников и последователей помочь ей найти предметы. Недавно она написала в Твиттере, что если кто-то заметит какие-либо личные вещи на каких-либо веб-сайтах, в ломбардах или магазинах перепродажи, свяжитесь с ними. Кто знает - может быть, тот, кто найдет какой-либо из предметов, получит крик в «Настоящих домохозяйках из Беверли-Хиллз».

комментариев

Добавить комментарий