Когда меняются чертежи для строительства интерьеров

  • 16-06-2021
  • комментариев

С 2000 года Алекс Гетельман возглавлял компанию Aragon Construction, занимающуюся управлением внутренним строительством и генеральным подрядчиком, которая специализируется на строительных работах в сфере гостеприимства, юридических и финансовых услуг. Г-н Гетельман, 38 лет, говорил на прошлой неделе о том, что он считает умеренным всплеском девелоперских проектов в этом году и проблемами в строительной отрасли.

The Commercial Observer: Ранее в этом месяце Lehr Construction Corp. и ее руководству было предъявлено обвинение в завышении счетов своих клиентов на сумму 30 миллионов долларов. Является ли выплата счетов в строительных компаниях широко распространенной проблемой или это единичный случай?

The Commercial Observer: Ранее в этом месяце Lehr Construction Corp. и ее руководство были обвинены в завышении счетов для своих клиентов в размере 30 миллионов долларов. Заполнение счетов в строительных компаниях - распространенная проблема или это единичный случай?

Mr. Гетельман: Судя по тому, что я читаю, я думаю, что это более конкретно для этой фирмы. Я не знаю, относится ли это к отрасли. Я знаю, что мы так не ведем свою деятельность - и никогда не работали.

Это довольно простой бизнес. Мы здесь, чтобы управлять субподрядчиками, которых мы нанимаем от имени наших клиентов, поэтому я действительно не могу говорить с ними, кроме того, как я веду бизнес, который восходит к тому, что я начал 20 лет назад. Вы читаете то, что читаю я, поэтому я не могу говорить ни о ком другом. Я не понимаю всего процесса. Мы действуем от имени клиента, нанимая лучших субподрядчиков, которых мы можем, и, таким образом, они получают качество, стоимость и график. Для меня процесс прост.

Говоря о графиках, сокращаются ли временные рамки строительных проектов?

Говоря о графиках, это временные рамки сокращаются объемы строительных проектов?

Сейчас я сосредоточен на том, как мы вынуждены сокращать эти рабочие места намного быстрее. Если раньше 12 недель были нормой для строительства помещения площадью 25 000 квадратных футов, то теперь это восемь недель. Раньше нормой было 12-недельное строительство, а теперь, поскольку сроки аренды занимают больше времени, потому что у людей больше времени для переговоров с арендодателями, окно, которое они оставляют, чтобы построить пространство и чертежи, выполненные архитектором, намного короче.

Таким образом, норма 12-недельного строительства снизилась до восьми или 10 недель, и поэтому нам нужно выяснить больше в более короткие сроки . Внезапно он стал намного короче.

Неужели цены на строительные материалы по-прежнему такие же высокие, как два года назад? Когда в 2008 и 2009 годах эти крупные отрасли промышленности были разгромлены, многие люди перестали покупать товары - светильники, ковры, камень - все специальные материалы. Я имею в виду, что любой может получить гипсокартон, но когда вы переходите к специальным материалам, вам нужно быть на вершине своей игры с первого дня, чтобы найти эти материалы, чтобы убедиться, что они умещаются в более короткие сроки. И если что-то уже не стоит на полках, а в основном заказывается по индивидуальному заказу, на это нужно обращать пристальное внимание.

Цены на строительные материалы по-прежнему такие же высокие, как два года назад?

Почему эти специальные товары больше не хранятся? Это цена. Кредитные линии были закрыты. Крупные производители с доходом в миллиарды долларов, все их линии также были названы.

Почему эти специализированные товары больше не продаются?

Так что они должны быть умными, и если на эти товары больше нет спроса, производители не собираются производить такой объем запасов, исходя из предположения, что они могут быть заказаны. Но в целом все дороже - от меди до коврового покрытия.

Вы видите больше строительных и девелоперских проектов в этом году? Год был очень агрессивным, но в последнее время он стал немного более плоским. Но, разговаривая с друзьями-брокерами и друзьями в сфере недвижимости, похоже, что сделок заключено больше, а это значит, что архитекторы начнут их рисовать, и мы увидим множество вакансий в течение следующих нескольких недель. Сейчас мы стабильны, и нам не приходилось никого увольнять ни в одно из трудных времен.

Вы видите больше строительных и девелоперских проектов в этом году?

Но Нам очень повезло, что у нас есть отличные клиенты, и они заставляют нас быть занятыми. Многие крупные компании из списка Fortune 500 все еще не начали тратить так, как когда-то, но я знаю, что это происходит. Юридические фирмы тоже находятся в стадии подготовки, так что, неважно, три месяца это или шесть, все в порядке.

Какие проекты вы берете на себя в этом году? Я знаю, что в индустрии гостеприимства наблюдается бум строительства., или, по крайней мере, так говорят многие.

Какие проекты вы берете на себя в этом году? Я знаю, что в индустрии гостеприимства наблюдается бум строительства, по крайней мере, это то, что многие люди говорят.

Мы были вовлечены в некоторые работы в сфере гостеприимства, но это отложено. Мы были по колено в нескольких проектах, которые были отложены в конце 2009 года и привели к 2010 году, и я до сих пор не видел, чтобы они вернулись. Я знаю, что есть несколько сделок в сфере гостеприимства, которые разрабатываются, пока мы говорим, и, надеюсь, они будут реализованы к четвертому кварталу этого года. Туризм растет, и с такими объемами вам нужно либо ремонтировать, либо строить новые.

К счастью для Арагона, мы все еще выполняем от 120 до 150 проектов в год, и поэтому мы этого не сделали. не пострадают во время этого спада. Это потому, что работа поступает из самых разных источников. Если один сектор очень медленный, другой сектор может двигаться вверх. Так что это было неплохо.

Сколько проектов вы взяли на себя в этом году?

Сколько проектов вы взяли на себя на данный момент в этом году?

Нам очень повезло с хедж-фондом или инвестиционным сообществом, которые являются тесными сообществами. Все они разговаривают друг с другом, так что у нас есть очень хорошая ниша в этом сообществе. Для этих ребят мы строили от 10 000 до 200 000 футов. Мы работали со всеми крупными магазинами, но магазины хедж-фондов, которые и без того очень прибыльны, продолжают расти.

Какой самый щедрый запрос вы получили из хедж-фонда? Мы сделали стену из нержавеющей стали длиной 100 линейных футов с поворотными панелями, чтобы они могли забраться за нее и очистить ее. Когда у клиента или архитектора есть видение, мы обязаны убедиться, что оно может быть физически построено и что, в конце концов, оно действительно работает. Так что то, что хорошо выглядит на бумаге, не всегда работает.

Какой самый щедрый запрос вы получили от хедж-фонда?

jsederstrom@observer.com

< p> jsederstrom@observer.com

комментариев

Добавить комментарий