Кристи Бринкли все равно, какой из ее домов в Хэмптоне она оставит

  • 29-10-2020
  • комментариев

Поместье Кристи Бринкли Сэг-Харбор находится прямо на берегу залива. На восток

После чрезмерно холодной зимы, наконец, настала весна. А это означает, что нетерпеливые посетители Хэмптона пытаются создать свое жилье с Дня поминовения до Дня труда, ищут жилье или, возможно, даже рассматривают возможность покупки на востоке. Кристи Бринкли, однако, поступает наоборот.

Супермодель, которая на протяжении многих лет изо всех сил пыталась расстаться со своими различными домами в Хэмптоне, теперь выставляет на продажу две многомиллионные собственности - одну в Саг-Харборе, другую в Бриджхэмптоне. С 2016 года Бринкли несколько раз выставлял и снимал с продажи эти два дома.

Кристи Бринкли готова забрать домой тот Хэмптонс, который не нужен другим. Сильвен Габури / ЧВК

Но она не планирует столкнуться с немыслимой пародией на побег на море. Согласно New York Post, Бринкли просто будет жить в том доме, который не будет продан первым.

Менее дорогое из двух жилых домов расположено по адресу 1 Fahys Road, в Саг-Харборе. Но не слишком волнуйтесь - он по-прежнему стоит 20 миллионов долларов, а недвижимость площадью 4,44 акра еще не совсем готова к заселению. Брокер Douglas Elliman Энцо Морабито, который перечисляет оба дома, ранее сказал, что дом площадью 5500 квадратных футов нуждается в «TLC», добавив, что, если «он не требует доработки, я бы разместил его примерно за 40 миллионов долларов».

Величественный белый дом с четырьмя колоннами у входа никоим образом не в запущенном состоянии. На самом деле это довольно уютно, с множеством каминов, французскими дверями и старыми сосновыми полами. Зоны отдыха обставлены мягкими диванами и стульями, а также многочисленными плетеными вставками.

Она купила 1 Fahys Road в 2004 году.

Тем не менее, дом, который Бринкли приобрел в 2004 году за 7,15 миллиона долларов, был построен в 1843 году, поэтому понятно, что постоянный уход за ним необходим. Кроме того, настоящая достопримечательность здесь - это 327 футов желанной пляжной полосы с живописным видом на гавань.

Еще есть поместье Бриджхэмптон, которое служит основным местом жительства Бринкли и продается за 29,5 миллиона долларов. Бринкли заплатил 3,2 миллиона долларов за 20-акровую башню-холм в 1998 году и тщательно восстановил ее.

Поместье Бриджхэмптона огромно. На восток

Это более экстравагантный из двух домов, хотя бы по размеру. Просторная территория состоит из теннисного корта, частного пруда, бассейна и спа, беседки и каменных патио.

Комплекс, первоначально построенный в 1891 году, состоит из основной резиденции с четырьмя спальнями и пятью ванными комнатами, 50-футовой смотровой башни, гостевого дома с четырьмя спальнями, оранжереи и сарая, последний из которых также может использоваться. как своего рода студию. В первичном жилом строении есть три камина, двойная гостиная и две отдельные обеденные зоны.

Большая часть этой площадки площадью 11 037 квадратных футов оформлена в эстетике деревенского шика. Очаровательная кухня оснащена шкафами, окрашенными в тот же оттенок синего цвета малиновки, что и прилегающая стена, а также мраморными столешницами. В одном кабинете со стенами, обшитыми деревянными панелями, стоят обтянутые льняной тканью диваны и кожаные кресла, а в углу есть место у окна.

Сомнительный декор здесь. На восток

Но Бринкли пошла на риск с декором - с потолка гостиной свисают фонари, среди разнообразной узорчатой мебели, включая стулья с рисунками животных и фигурку, играющую на гитаре в натуральную величину.

Нам просто придется подождать и посмотреть, каким Хэмптонским спредом окажется Бринкли, но можно с уверенностью сказать, что она будет в полном порядке с любым домом. Бринкли, вероятно, надеется завершить хотя бы одну сделку до того, как лето будет в самом разгаре, но в настоящее время она отдыхает от постоянного проживания в Хэмптоне - с января она арендует пентхаус в Трибеке за 29 500 долларов в месяц.

Эта история была обновлена после того, как Кристи Бринкли предоставила дополнительную информацию о том, что она была единственным владельцем Tower Hill.

комментариев

Добавить комментарий