Llama Love: Gruff Real Estate Mogul показывает слабое место

  • 28-03-2021
  • комментариев

"Любитель животных" - это не первая фраза, которая приходит на ум при описании Барри Госина, Груфа, NO-NONSINE PREATION и Генерального директора одного директора одного из крупнейших брокерских недвижимости, Ньюмарский рыцарь Франки. Но пришел в июне, г-н Госин будет владельцем трех дорогих лам, по имени Лилли, Тулуза и Бак, последний по имени из-за его очень больших зубов.

мистер. Госин становится частью налама в составе его покупки усадьбы в размере 9,4 млн. Долл. США. ,

Теперь, когда дети Париж-Хауспург выросли, они разделяют свое время между двумя домами - меньшим домом в том же районе, а квартира в Большом уровне Ленни Литвин на Бродвее и 65-я улица. Их кот и собака будут двигаться с ними. Но Лили, Тулуза и Бак, Первоначально от перуанских Андис, которые знают свои собственные имена и которые, каждый день около 4 вечера, любят стоять на холме и посмотреть на набор солнца - будет иметь новый мастер. < P> "Это не потому, что у меня есть внуки", "г-н Госин, когда спросил, это причина, по которой он может захотеть держать ламы. «Это потому, что они были на собственности. Что я собираюсь сделать, выгнать их? »

" Я думаю, это часть кармы, - неохотно он продолжил. «Во всяком случае, мне действительно неудобно говорить об этом. Это то, что оно есть. "

И так разговор был.

llama владение на самом деле является довольно распространенным явлением на уздесфордных поместьях.

" Мы получили их От кого-то, кто продал свою собственность », - сказал г-н Хауспург. «У них было много лам в небольшом корпусе. Покупатель не хотел их, поэтому мы взяли два; Остальные разбросаны на других народных хозяйств, а затем мы подняли Тулуза совсем недавно, потому что кто-то снова вышел. Новый покупатель. Не хотел услышать от лам. "

Животные сладкие, но скитая, и пока они не учатся доверять мистеруГосин, они не едят из его руки.

«Он, кажется, хочет их», - сказал г-н Хауспург г-на Госина. «Верь или нет, всегда есть люди, которые рады взять на себя дополнительные животные, будь то лошади или коров или ламы. [Инвестор] Майкл Штейнхардт живет ют по улице с полным зоопарком. "

комментариев

Добавить комментарий