Опрос декана и профсоюзы

  • 28-03-2021
  • комментариев

Когда отдел парков вступил в август в августе в прошлом август, выбрал Центральный парк Саутсиозной кабинет Опрос Дин захватить таверну на зеленом цвете, город представил г-н Опрос с дипломатической задачей: ему придется договориться с большой профсоюзной рабочей силой для создания труда Соглашение, которое позволит бизнесу двигаться вперед.

После бывших операторов таверны, семья Леруои, подготовленная к освобождению последней падения, многое было написано о остановлении трехсторонних переговоров между городом, Г-н Опрос и Союз. Но мало написано о предыдущем опыте г-на опроса с профсоюзным персоналом ожидания.

Это не красиво.

11 июня 1993 года, панель апелляционного суда США для Район Columbia Circuction, который включал в себя нынешнюю правосудие Верховного суда Рут Баденс Гинсбург, подержал Национальный доклад о трудовых отношениях 1991 года, что Стейк-хаус Брайанта и Купера, принадлежащий мистеру опросу и его семье, нарушил Закон о национальных рабочих отношениях.

Возрожденный аргумент разразился. Г-н Шален сказал опросам, которые он никогда не бы сработал партию, если бы он знал, что собирается получить такие тойные советы. «Убирайся отсюда», - сказал ему опрос Дин.

Решение приказало опросам «прекратить и воздерживаться от», среди других видов деятельности, «допросив своих сотрудников относительно их членства, или мероприятия по От имени, сотрудников отеля и ресторана сотрудников союза, местный 100 ... »; «Создание впечатления от наблюдения за деятельностью своих сотрудников от имени Союза или любой другой организации труда»; и «изменение графиков работы своих сотрудников из-за их деятельности от имени Союза или любой другой организации труда». Он также приказал опросам восстановить два сотрудника, которые были неправильно уволены за их союзную деятельность.

Один из тех сотрудников, Rense Schalen, был нанят в июле 1988 года, а также после опросов Рослын, Длинный остров, ресторан под названием Манеро, где сотрудники были объединеныболее двух десятилетий; через два года после выборов в ресторане обманули Союз; И через год после того, как ресторан был закрыт, реабилитировался и переименован в стейк-хаус Брайанта и Купер, фантабильный сустав, где официанты должны были торговать своими ковбойскими рубашками для куртки и галстуки и носить все напитки на лотках.

на сентябре. , 10, 1988, г-н Шален и семь других официантов попросили работать общественной партией. Они были обещаны советами в 106 долларов каждая, согласно судебным документам. В конце концов, им было оплачено всего 70 долларов. В тот же вечер мистер Шален позвонил в баре из своей подруги. В ходе телефонного звонка он жаловался на небольшой совет и сказал, что собирается сообщить об этом на местные 100 и рабочую группу.

Не замедляется ему, согласно судебным документам, «Опрос Дин и Гиллис были в Бар области, примерно в 12 футах от Шалена, когда у него был этот разговор, но они были расположены так, что Шален их не видел. "

мистер. Schalen едва повесил, когда менеджер ресторана сказал ему, что опрос декана и его брата Гиллис хотел увидеть его. Он пошел в бар.

Опрос Гиллис сказал ему, что у них подслушал разговор с подругой. Был ли он недовольнен благодарностью?

«Мы очень недовольны этим», - ответил г-н Шален, по словам судебных документов.

"Вы являетесь представителем для всех?" Опрос Гиллис сказал.

MR. Шален сказал, что он не был.

Возроженный аргумент разразился. Г-н Шален рассказал о опросах, которые он никогда не бы сработал партию, если бы знал, что он собирается получить такие тойные советы, согласно судебным документам.

«Получить аду отсюда», - сказал опрос Дин его.

Национальные доски трудовых отношений обнаружили, что г-н Шарен был уволен за участие в «защищенной» деятельности, например, союзной деятельности. (Г-н Шарен не может быть достигнут для комментариев.)

Сегодня, 17 лет после решения суда, опрос Дин вновь заблокирован в напряженной борьбе с союзом, на этот раз, на этот раз, когда когда-то нацияВыходящий независимый ресторан и сенсорный камень Нью-Йорка, таверна на зеленом цвете, который был закрыт, поскольку Леруи освободились.

Его способность деликатно справиться с профсоюзом, определит, может ли ресторан возобновить, персонал может Вернуться на работу и город может иметь свою таверну. Или, должен ли город придется начать поиск по всему снова для нового ресторатора.

MR. Опрос не ответил на запросы на комментарий. Отдел парков не делал.

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий