Мама Линдси Лохан только что потеряла семейный дом из-за потери права выкупа

  • 29-10-2020
  • комментариев

Дина Лохан потеряла дом, где прошло детство своей дочери Линдси, из-за потери права выкупа. Славен Власич / Getty Images для Daily Mail

Линдси Лохан провела последние несколько лет в Дубае, вдали от своего ранее принятого города, Лондона, и даже дальше от своего родного города на Лонг-Айленде.

Но Лохан не сможет в ближайшее время посетить дом своего детства, потому что ее мать, Дина, проиграла многолетнюю судебную тяжбу за резиденцию, которая сейчас находится под выкупом.

Ранее в этом году JP Morgan Chase повторно подал иск, в котором утверждалось, что Дина снова не выплатила ипотечный кредит. Согласно судебным документам, полученным The Blast, судья в Нью-Йорке приказал продать дом на аукционе в течение 90 дней. Это последнее действие связано с тем, что Дина не ответила на иск о выкупе; она просто не появилась в суде, чтобы ответить на иск, поданный JP Morgan.

По состоянию на декабрь 2017 года Дина все еще была должна почти 1,5 миллиона долларов за недвижимость, которая должна была быть погашена в октябре 2017 года.

Дина годами пытается удержать дом. Ей удалось избежать потери двухэтажного дома в Меррике в 2012 году, в основном из-за того, что Линдси одолжила ей 40 000 долларов за каждую шестую страницу. В 2013 году JP Morgan Chase подал на нее в суд о потере права выкупа, хотя сделка была заключена.

https://www.instagram.com/p/BgYaAXbBWOY/?hl=en&taken-by=lindsaylohan

Похоже, на этот раз Лило не смогла выручить мать. Хотя в прошлом у дуэта была немалая доля проблем (полиция была вызвана в вышеупомянутый дом в 2012 году, когда мать и дочь вступили в «словесный спор»), в последнее время они, похоже, находятся в прекрасных отношениях. Линдси вернулась в Нью-Йорк с визитом в начале этого года, Дина посетила Линдси на Ближнем Востоке, а бывшая актриса Freaky Friday и нынешняя владелица клуба (да, она действительно открыла ночной клуб Lohan в Афинах, Греция в 2016 году) поделилась фотографией в Instagram. 16 марта с мамой и сестрой в Dubai Miracle Garden.

Но помимо того, что он просто не хотел отдавать в кредит более 1 миллиона долларов, возможно, бизнес ночных клубов не так прибылен, как надеялась Линдси. Или, может быть, ее новая работа в качестве представителя Lawyer.com не является прибыльным делом. так что нам просто придется подождать и посмотреть, решит ли она снова выручить свою маму.

комментариев

Добавить комментарий