Мелисса Маккарти и Бен Фальконе действительно хотели дом в этой деревне в долине

  • 19-08-2020
  • комментариев

Бен Фальконе и Мелисса Маккарти добавили третий дом в Лос-Анджелесе в свой портфель недвижимости. Джефф Кравиц / FilmMagic

Мелисса Маккарти и Бен Фальконе уже владеют двумя домами на озере Толука, но пара только что добавила еще одну собственность в Лос-Анджелесе в свою коллекцию недвижимости. Маккарти и Фальконе приобрели жилище с четырьмя спальнями и 3,5 ванными комнатами в анклаве долины Сан-Фернандо, деревня Вэлли, и, должно быть, были очень настроены на приобретение дома.

Пара заплатила 2,4 миллиона долларов за резиденцию площадью 2800 квадратных футов, что более чем на 200000 долларов превышает последний ценник в 2,189 миллиона долларов, как впервые было обнаружено Variety, поэтому, возможно, на поместье разразилась война торгов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Дуэйн Уэйд и Габриэль Юнион заплатили 20 миллионов долларов за роскошный особняк Hidden Hills

Крытое фойе ведет в одноэтажный дом с широкими дубовыми полами и обшивкой по индивидуальному заказу.

Дом имеет открытую планировку, а в просторном жилом пространстве есть встроенные стеллажи и множество сидячих мест. Кухня оборудована белой мебелью и большим центральным островом с креслами для завтрака, в то время как соседняя обеденная зона с потолочным потолком имеет стены, обшитые деревянными панелями.

В главной спальне есть потолочные балки и одна стена, выкрашенная в серый цвет, с прямым доступом на задний двор через раздвижные стеклянные двери. Отделанная мрамором ванная комната оборудована двойной раковиной, украшенной золотом сантехникой, современной отдельно стоящей ванной и застекленной душевой кабиной. Также есть две гардеробные со встроенными шкафами.

Стеклянные раздвижные двери от пола до потолка ведут на задний двор, где есть крытая обеденная и развлекательная зона на свежем воздухе, а также встроенное барбекю, бассейн и спа.

Непонятно, для чего именно Маккарти и Фальконе планируют использовать свою новую покупку, поскольку у них уже есть дом гораздо большего размера на озере Толука, который они приобрели у покойного актера Алана Тика за 3,5 миллиона долларов в 2012 году. Пара также поддерживает дом поменьше. дом с тремя спальнями в другом месте в том же районе, который они купили за 780 000 долларов еще в 2012 году. Они давно не жили в более миниатюрном жилище, поскольку используют его в основном как арендуемую недвижимость - последний раз его предлагали за 10 000 долларов. вариант краткосрочной аренды на месяц в 2019 году.

комментариев

Добавить комментарий