Непостоянный Марк Джейкобс Исполнительный директор Роберт Даффи создает еще один таунхаус в Вест-Виллидж за 5,5 млн долларов

  • 25-12-2020
  • комментариев

Роберт Даффи (справа) с Марком Джейкобсом. (Патрик Макмаллан)

По крайней мере, один блоггер по недвижимости кричал в январе прошлого года, когда соучредитель и президент Marc Jacobs Роберт Даффи выставил свой таунхаус на 35 West 12th Street за 8 миллионов долларов. Сказанный писатель не жаловался на повышение цен. Даффи приобрел дом тремя годами ранее за 5,2 миллиона долларов и провел в нем успешный ремонт - но о том факте, что вскоре после переезда, в связи с глянцевым покрытием уютного дома площадью 2700 квадратных футов, руководитель отдела моды получил сказал Architectural Digest, что он «видит, что проведет здесь остаток [своей] жизни».

Но, возможно, мистер Даффи имел в виду, что «здесь» следует понимать гибко. Под «здесь» он мог иметь в виду Западную деревню; В конце концов, он переехал на 12-е западное место из дома на Бэнк-стрит, которое продал за 7,05 миллиона долларов. Или он мог иметь в виду саму Западную 12-ю улицу. В декабре 2012 года он купил еще один таунхаус, побольше, в доме № 62 чуть дальше по улице, за 10,25 миллиона долларов. Он немного поторговался в этом месте с его запрашиваемой цены в 10,5 миллионов долларов, но дела у него были не так хороши, как у покупателей его первого дома на Уэст-12-й улице, который продавался вместе с Фрэнком Арендсом из Дугласа Эллимана и который только что продан. за 5,5 миллиона долларов, согласно городским данным.

Одна формальная сторона.

Учитывая очевидные обширные ресурсы мистера Даффи, мы можем понять, почему он, возможно, захотел переехать в более крупное место - хотя он сказал AD, что его «испугало много места». Но мы не можем себе представить, что покупатели, которые идут, насколько это известно публично, под названием 35 West 12th Street Partners LLC, будут чем-то там, кроме счастливых. И мы не хотим сказать, что дом хоть сколько-нибудь мал - в нем четыре спальни и тринадцатифутовые потолки, всего четыре этажа. Определенно интересно - но не так уж и неприятно - люстры висят в общих комнатах, в то время как декоративные камины с облицовкой мрамором занимают пространство на стенах, создавая привлекательный эффект.

Все вышеперечисленное, как нам дает понять список, является функцией «Проницательный глаз» мистера Даффи, который - когда дело касается жилья - также кажется блуждающим.

И очень вычурно.

комментариев

Добавить комментарий