Новый общинный колледж Cuny

  • 30-03-2021
  • комментариев

Брокер, ведущий охоту, - Говард Ксесселер, руководящий руководящий руководящий руководящий директор по Боудонскому Управляющему Управляющему Управляющему Управляющему Управляющему Управляющему Управляющему Управлению, представляя собой как Metschools и Департамент образования в их манхаттанских страданиях.

MR Отказ Kesseler (на фото) не будет комментировать эту историю. В 15 октября говорят на соперничании (и лучшего наделенного) Нью-Йоркский университет, Куни Дин Джон Могулеску сказал, что новая общинная колледжа - Cuny первым в 37 лет - откроется летом 2011 года или 2012 года. < P> «Наша цель остается 2011 года, но для этого будет многое нужно идти в процессе планирования, и необходимо сделать критические решения», - сказал г-н Могулеску. «Выбор программы степени должна быть доработана; первоначальное учреждение определено; бюджет должен быть согласован и выявлено финансированием; И временные рамки и процесс найма нашего первого преподавателя на полный рабочий день, президент, старших администраторов и так далее. «

Cuny SpokeSman сказал, что при условии, что финансирование достигнуто, в 59-я улица и 10-я проспект, на сайте здания колледжа Джона Джея (Джон Джей, часть куни, в конечном итоге планирует освободить здание для нового кампуса дальше на запад). Тем временем новая школа Куни нуждается в 200 000 квадратных футов.

MR. «Цель» Могулеску - построить новый вид общественного колледжа, один с около 5000 студентов, более тяжелым академическим стандартам, большему участию учителя-студента и более высокий показатель выпуска.

В отличие от других сообществ, заявителей Приходится делать лично собеседования, и студенты первого курса придется записать полный рабочий день и изучить основную учебную программу. Их будет ограничено около 12 майоров, которые считаются хорошими основаниями для профессий.

Школа привлекла интерес и поддержку Фонда законопроекта и Мелинда Гейтса, и, возможно, более главное с финансовой точки зрения, мэра Bloomberg.

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий