Особняки МакМансионов поглощают Лэндс-Энд [Фото]

  • 11-06-2021
  • комментариев

Еще в апреле The Observer взглянул на Лэндс-Энд, дом на Лонг-Айленде, который, как говорят, вдохновил Ф. Скотта Фицджеральда на создание «Великого Гэтсби». Это или был хорошо известный, хотя и полуразрушенный особняк, который с тех пор был снесен, чтобы освободить место для новых особняков на набережной. "Вы видели это место?" Застройщик Берт Бродский пригласил нас на экскурсию по объекту. «Это потрясающий невероятный дом на таком месте, в которое нельзя поверить! Это просто особенный объект недвижимости ».

Вчера они с сыном Ли болтали с Curbed, раскрывая новые визуализации запланированных домов, а также некоторые интересные подробности о том, как они думают, что могут на самом деле повернуть купорос на цель. на них за то, что они превратили эту литературную достопримечательность в маркетинговое благо:

Безусловно, будет непросто изменить представления многих, которые считают, что застройщик просто снес историческое здание, - решение, которое было очень трудным. сделать. Мы надеемся передать сообщение о том, что он сохраняет эту местность, строя красивые дома, достойные этого особого места и его исторического значения. Кроме того, мы ищем владельцев, достойных быть частью этого - [тех], кто тоже это оценит.

Конечно, мы признаем его историю, которая является очень важной составляющей для всех нас. Более того, застройщик понимает и принял вызов, чтобы почтить память своего прошлого, создав современную среду и построив резиденции, достойные его происхождения.

Кроме того, кому нужен один породистый особняк, когда можно иметь полдюжины? < / p>

СЛАЙД-ШОУ: Gatsbyesque или Grotesque? >>

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий