Поп-звезда Дженнифер Раш в Сан-Ремо пользуется успехом у покупателей

  • 05-01-2021
  • комментариев

Возможно, это не совсем так громко, как ее баллада 1980-х годов «Сила любви», но квартира Дженнифер Раш с двумя спальнями в Сан-Ремо оказалась пользуется огромной популярностью у покупателей.

Ms. Раш был соавтором песни о любви десятилетия, и ее можно было услышать по радио по всему миру, пока Селин Дион не переманила хит и не сделала его еще более известным. Теперь она делает хитрость в своем кооперативе Upper West Side, который только что был продан за 5,2 миллиона долларов. Это более чем прохладные полмиллиона по сравнению с 4,5 миллионами долларов, которые запрашивались за 12-й этаж по адресу Центральный Парк Вест, 145.

Квартира площадью 2450 квадратных футов, выставленная на торги брокером Sotheby's Роджером Эриксоном, потратила всего лишь 18 дней на рынке, прежде чем ее раскупил Джон Зейлер, генеральный директор инвестиционной группы в сфере недвижимости Hudson Housing Capital.

Мы предполагаем, что г-жа Раш, уроженка Нью-Йорка, родившаяся Хайди Стерн в Квинсе, Отец оперного певца и мать-пианистка знакомы не только с силой любви, но и с силой довоенного очарования пригородов.

Мистер Цайлер, чья компания инвестирует в привлекательные проекты доступного жилья, согласно веб-сайту его фирмы, кажется, имеет для себя несколько более роскошный вкус. В квартире есть гостиная длиной 28 футов, терраса и, что наиболее важно, вид на парк.

Чего еще может желать мисс Раш? Что ж, она не из тех женщин, которые довольствуются тем, что просто почивают на лаврах - или потрясающими гонорарами, которые должны выплачиваться за то, чтобы каждую ночь исполнять одну из песен на Далиле. Мисс Раш не только записывает новый альбом, но и переехала в Лондон в 2006 году. Кажется, через шесть лет она была готова отказаться от своего места в Нью-Йорке.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий