Позорить лобби лилии

  • 30-03-2021
  • комментариев

Участники претензий падают мультимиллионы на Уорхолы в Sotheby's; Goldman Sachs Wives готовит выступление праздничных покупок в ожидании рекордных бонусов; И в царстве коммерческой недвижимости арендаторы тратят более 100 долларов в квадратный футлей на офисном пространстве (в которых можно повесить их недавно приобретенные произведения искусства?).

прямо сейчас, итальянский банк ведет переговоры о офисах Atop Mort Zuckerman's Monumental White Marble GM GM на более чем 120 долларов на квадратный фут. Bradesco Securities только что подписал аренду за 103 доллара на квадратный фут в квадратной футе на проспекте 450 парковских партнеров Somerset Partners, согласно двум отраслям источниках. И арендаторы врушаются более 100 долларов на квадратных футов на редких офисных помещениях на территории Cacheet-Heart Widown, таких как рычаг дома и здание по морской мозе.

Для тех, кто не привыкший к коммерческому реальному эстакусу Собственный парень, желающий заплатить 100 долларов на квадратный фут для своего офисного пространства, приводит к частному акционерным парню, желающим заплатить 300 долларов в год для района, занимаемого базой офисного стула; Или поставить другой способ, тот парень с частным капитал, который готов заплатить 20 000 долларов в год в аренду до того, как дом исполнительной власти (Nota Bene: этот исполнительный помощник, вероятно, предпочтеет работать из склада в красном крючке и привлечь к нее, что 20 000 долларов Зарплата).

Каждый курс, 100 долларов на квадратный фут - много денег. В PrelaSsarian 2007 и даже в 2008 году, когда понятие «много денег» утратило свой смысл, и просто среднемесячное офисное пространство среднего города пошла за 80 долларов на квадратный фут, аренду на этих косметических помещениях. И в конечном итоге превзошли такие высоты. А потом, как история идет, экономика рухнула. Вскоре, 100 долларов на квадратный фуст стал казаться реликой гедонистического общества, таких как алмазные сотовые телефоны и 1000 долларов на пиццу Nino Bellissima.

Берегальность был в! Плотно-бистеда была шикарной. Это был риг, чтобы быть скупой на офисном пространстве.

по иронии судьбы (и несколько парадоксально), этовсе еще. Сделка на 100 долларов США, что-то ветерана высококачественного брокера Роберта Эмдена, недвижимости PBS, называемой «психологическим барьером», похожий на «психологический барьер», похожий на «10 000 Доу», действительно вернулся. Но в последние дни пузыря при промывочных фирмах и богатых на их рулях были готовы пойти так далеко от 150 долларов, 160 долларов на квадратный фут и, в очень, очень, очень редких случаях, даже нарушившие 200 долларов США - эти Аренда $ 100 - сравнительные сделки, по крайней мере, в глазах богатых людей.

", когда они покупают его на 20, 30, на 40 процентов меньше, чем они могли бы купить его на год назад, что также Закладывает что-то на клиентскую базу », - сказал г-н Эмден.

комментариев

Добавить комментарий