Проведите лето в коттедже Мэрилин Монро и Артура Миллера Amagansett.

  • 29-10-2020
  • комментариев

Этот дом 19 века когда-то использовался как ветряная мельница. Предоставлено Дугласом Эллиманом.

В Хэмптоне не так уж сложно найти известных лиц. Ист-Энд заполнен финансистами, звездами реалити-шоу, моделями и лауреатами премий Оскар, их дома варьируются от роскошных мегаполисов до очаровательных коттеджей. Хотя определенный дом, который сейчас выставлен на аренду в Амагансетте, далеко не самое экстравагантное жилище в этом районе, у него есть несколько очень уникальных атрибутов.

Мало того, что 64 Deep Lane когда-то была настоящей ветряной мельницей, она также была арендована Мэрилин Монро и Артуром Миллером, которые использовали ее для своего побега от прессы.

Мэрилин Монро и Артур Миллер сбежали сюда в 1950-х годах. Fox Photos / Архив Халтона / Getty Images

Уютная резиденция была построена в 1830 году - она функционировала как действующая ветряная мельница до 1950-х годов, когда она была преобразована в гостевой дом для основателя Faberge Perfumes Сэмюэля Рубина.

Монро и Миллер арендовали дом летом 1957 года, но это было не единственное их место для пляжного отдыха. Актриса и драматург, которые вышли замуж в июне 1956 года, в основном останавливались в большом поместье на ферме Стоуни-Хилл, но когда папарацци наводняли это владение, они отправлялись в это бегство. На самом деле, как сообщается, Монро готовилась к своей роли в фильме 1959 года «В погонях», живя здесь.

Трехэтажная структура (известная как «Дом ветряной мельницы») состоит всего из двух спален и одной ванной комнаты и занимает площадь более 1100 квадратных футов. Сейчас он продается в виде летней аренды за 45000 долларов на июнь, июль и август, но если кто-то обнаружит, что тоскует по жилищу в течение более длительного периода времени, он доступен в виде предложения за 55000 долларов на весь год.

Собственность не особо роскошная. Предоставлено Дугласом Эллиманом.

Согласно одному описанию брокера Дугласа Эллимана Бобби Розенбаума, он был недавно отремонтирован и отремонтирован - это открытый листинг, и другие прикрепленные брокеры включают Вики Томпсон из Коркорана и Алекса Пичцирилло изNest Seekers International.

«Это действительно особенный дом во многих отношениях», - сказал Observer по электронной почте Розенбаум, который годами был связан с продажей и арендой собственности. «Здесь побывали многие известные люди, в том числе Мэрилин Монро и Артур Миллер, а также Ральф Лорен, Курт Воннегут и Терренс Стэмп, которые искали его из-за его редкой красоты и конфиденциальности, которую он предлагает». Неясно, когда именно там остались Лорен, Воннегут и Стэмп.

Дом идеально теплый и уютный, но не особо навороченный - кухня оборудована простыми белыми столешницами и техникой, в углу стоит небольшой барный столик. Стены гостиной окрашены в бежевый цвет, потолок украшен деревянными досками. Верхний уровень в настоящее время используется как своего рода кладовая.

Кухня не слишком примечательна. Предоставлено Дугласом Эллиманом.

Снаружи есть кирпичный внутренний дворик с зоной отдыха, окруженный деревянными воротами. Действительно, настоящая привлекательность здесь - это уединение и территория - хотя здание не особенно велико, оно расположено на лужайке площадью 5,45 акра (без бассейна).

Этот коттедж Amagansett, однако, не единственный доступный в настоящее время отель, связанный с Монро и Миллер. Дом в Вестчестере, где пара связала себя узами брака, находится на рынке почти год, с прикрепленным ценником в 1,68 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий