«Пять рождественских елок» Кортни Кардашьян; Дом, в котором прошло детство Дональда Трампа, продается

  • 16-11-2020
  • комментариев

Рождественские украшения Кортни Кардашьян включают в себя в общей сложности пять деревьев. Димитриос Камбурис / Getty Images для Harper's Bazaar

Дом, где прошло детство Дональда Трампа в Квинсе, продан таинственному покупателю за 1,25 миллиона долларов. Продавцы, разводящиеся с бывшей парой Исааком и Клаудией Кестенберг, купили дом с пятью спальнями Jamaica Estates в 2008 году за 782 500 долларов. Судя по всему, новый владелец, «опытный инвестор в недвижимость Нью-Йорка», уже планирует перевернуть дом. Миша Хагани из аукционного дома Paramount Realty USA - покупатель считает, что дом стоит намного больше, чем он заплатил, и планирует провести аукцион на 17 января, незадолго до инаугурации Трампа. (New York Post)

Говоря о Трампе, его министр торговли Уилбур Росс приобрел дом на Вудленд-Драйв в округе Колумбия. Район Массачусетс-Хайт, по-видимому, называется «миллиардным кварталом», хотя нам интересно, можно ли сравнить его с коридором Нью-Йорка с таким же названием. Росс купил дом с семью спальнями площадью 10 000 квадратных футов у филантропа Адриенн Аршт, которая выставляла недвижимость (в которой есть кинотеатр на 12 мест и помещения для персонала) за 12 миллионов долларов. Пентхаус Росса в Брайарклиффе до сих пор стоит на рынке. (Вашингтон Пост)

Как вы, вероятно, и ожидали, кардашьцы выкладываются на елочные украшения в своих домах. Возможно, чтобы никто не чувствовал себя обделенным, у Кортни Кардашьян есть не менее пяти деревьев в ее доме в Калабасасе, поэтому каждый из ее троих детей может украсить свое собственное. Однако дети не получают полного контроля над декором - она также приглашает цветочного дизайнера Джеффа Литама и всю его команду. Тем же. (Vogue)

Мы думаем, что Эми Шумер выиграет игру с подарками в этом году - она выкупила своему отцу ферму, которую ее семья потеряла много лет назад, когда они обанкротились, когда Шумеру было девять лет. Шумер опубликовала в Instagram видео, в котором она бегает по ферме, и подписала его: «Сегодня я выкупила ферму отца». (Люди)

Сегодня хозяин Мэтт Лауэр продал свой коттедж на Северном море площадью 1800 квадратных футов в Хэмптоне. Лауэр заплатил 2,15 миллиона долларов за дом с тремя спальнями и двумя ванными комнатами в стиле Кейп-Код в 2009 году и продал его за 3,5 миллиона долларов. Дом расположен на трех акрах земли недалеко от пруда Вули, но мы предполагаем, что он не совсем подходит по сравнению с Strongheart Manor, поместьем Sag Harbour площадью 6 акров, которое Лауэр купил у Ричарда Гира этим летом за 36,5 миллиона долларов. (Разнообразие)

Раскрытие информации: Дональд Трамп - тесть Джареда Кушнера, издателя Observer Media.

комментариев

Добавить комментарий