Таконические титаны

  • 07-04-2021
  • комментариев

Это изменится, если правила стабилизации аренды меняются в Олбани? Г-н Бендент: Я не думаю, что законы о стабилизации аренды повлияют на некоторые из внешних районов, столько, сколько повлияют на части Манхэттена.

Только потому, что арендные платы слишком низкие? Г-н Бенден: Ренцы слишком низкие. Вы не смотрите на семьи, которые будут декантроллироваться. Предел декантрола слишком высок - мы даже не близки к этому с нашими свойствами.

Большая проблема в отрасли заключалась в том, что люди имеют кредиты, которые приходят, но они не могут рефинансировать, тогда как Было бы легко пару лет назад. Как вы находитесь на долговременной стороне вещей? Мистер. Parizer: Мы срокали большинство наших проектов на четыре-шесть лет, поэтому у нас нет никаких близовых рулонов.

В общем, вы, казалось, делаете довольно хорошо на пике рынка. Вы продали 450 парков на более чем 500 миллионов долларов, что было более 300 миллионов долларов больше, чем вы купили его .mr. Pariser: это была цена в размере 1 650 долларов в квадратный фут для офисного здания, что оказалось ближнесматриваемой пиком.

Вы хотите, чтобы вы продали больше? Мистер Паризер: Мы продали кучу и рефинансировали кучу. ... Мы завели продавать 450 парк. Оказалось еще лучше продаваться и идеальное решение - это было не совсем предвидение. Мы не думали, что он собирался остановиться и упасть; Мы просто подумали, что это было в том, что мы можем воспользоваться этим.

Как вы думаете, люди, которые купили его, сожалеют об этом в этот момент? Pariser: они уйдут более длительный период, чем они, вероятно, подумали бы. Но, в конечном счете, это очень прекрасное здание и превосходное расположение.

Как вы думаете, вы переплачиваете за что-нибудь в то время? Мистер Паризер: Мы ценим покупателям, поэтому нам нравится покупать хорошо; Поэтому я думаю, что мы, безусловно, оглядываемся на то, что мы приобрели, и сделали очень хорошее рациональное чувство. Мы купили здание на жемчужной улице, на 1 миллион квадратных футов из Verizon два года назад, и наше обоснование дляСделка заключалась в том, что мы собирались быть одним из немногих потенциальных сайтов, чтобы поставить арендатор 1 миллионов футов, убирая здание, переосмыслил его. ... Это было правильное, звуковое мышление, мы не ожидали, что рынок сдвинул. Но мы все еще хорошо его купили, и это, вероятно, будет просто теперь будет длиться дольше.

Это здание, которые просто собираются сидеть пустым, не зарабатывать на вас деньги, пока вы не найдете кого-то, чтобы наполнить его? Г-н Паэрисер: Это большое здание, но мы можем позволить себе провести его, и до сих пор производить продукт через четыре года, пять лет - всякий раз, когда мы находим, что арендатор - произвести продукт, который является значительным преимуществом ценообразования.

На острове Кони, вы купили 8 акров там, что вы хотите превратиться в роскошный корпус. Когда вы сначала заинтересовались в отеле там? Г-н Бенден: Это было 2004 год. ... У нас была серия приобретений до такой степени, что мы контролируем четыре блока, более или менее, которые находятся либо на северной стороне проспекта серфинга, напротив парка Кейсспан, или на запад.

Почему остров Кони? Г-н Бенден: Что привлекло нас к острову Кони, был тот факт, что это вакантная земля - ​​нам не пришлось никому освобождать, никого не перемещать. И это пляж. Насколько пляжная земля в Нью-Йорке? Не только это, но на пляже земля доступна для метро. Итак, если вы думаете об этом, сколько молодых людей, или кого-либо, по этому вопросу, хотел бы помнить в Нью-Йорк или Бруклине, и пойти домой ночью и жить на пляже?

Это Сказать, что вы видите, что он появляется как Brighton Beach, или это более высокий конец, чем это? Мистер. Бенден: Кто знает, как это будет выглядеть? Мы просто думали, что это возможность создать соседство. Просто свои свойства, которые мы владеем, мы могли бы построить 2500 квартир, в различных ценовых точках, от высокого конца, что означает, что может быть 800 или 900 долларов США за квадратный фут, если нам повезет, до 300 или 400 долларов на квадратный фут.

это далеко. Г-н Бенден: Если есть экспресс-поезд, поезд F экспресс, которыйОни планируют, это в 30 минутах от центра города Манхэттен.

Право на восток, город хочет создать яркий, новый, круглогодичный развлеченный район. Успех вашей земли зависит от этого? Мистер. Бенден: Я не знаю, что люди собираются двигаться туда из-за того, чтобы быть рядом с округом развлечения. Я думаю, что люди захотят двигаться туда из-за образа жизни. ... Наличие развлечений там, что весь район развлечений там развивается, только делает его лучше. ... Но я не знаю, что вам нужно построить развлечение, чтобы люди могли там жить.

Ваша земля сидит вокруг парковки для бейсбольного стадиона Малой лиги. Местный советник, доменька рецепта, хочет, чтобы остановить парковку, тогда как город хочет, чтобы он был жильем. Как это влияет на ваши планы? Можете ли вы по-прежнему развиваться, если это парковка? Г-н Бендент: [ГОС] сопоставлен как парк; И как городской паркланд, у вас есть определенные ограничения зонирования, которые требуют неудач или требуют, чтобы у вас нет Windows, стоящих перед ним ... поэтому, когда у вас есть огромное развитие без окон с одной стороны, это очень проблематично, чтобы он был успешным разработка. Поэтому, если город не может отчуждать этот парк или переместить этот парк в другом месте, оно оказывает драматическое влияние на целесообразность нашего собственного проекта.

Что разговаривает с NeMenic? Он кажется довольно мертвым на этом. Г-н Бенден: Думаю, Доменька попадает в середину, потому что он хочет сделать то, что в конечном итоге будет лучше всего для сообщества, но он имеет дело с людьми, которые живут в сообществе сегодня, которые немного нервничают, что новое развитие будет Принесите путь изменения.

Вы говорите с городом, чтобы принести монетаж брос. К городу этим летом? Мистер Бенден: Они спросили нас, сможете ли мы их разместить. Это не на самом деле наши переговоры; Это переговоры города. Мы сказали, что мы будем работать с ними при создании места, доступного для размещения циркаЛетом.

ebrown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий