Том Брэди и Жизель Бюндхен решили сэкономить на своей единственной квартире в Мэдисоне

  • 29-10-2020
  • комментариев

Том Брэди и Жизель Бундхен покидают One Madison. Sotheby's International Realty

Жизель Бюндхен и Том Брэди не отказываются от своих планов покинуть One Madison. Несмотря на то, что пара взяла девятимесячный перерыв в маркетинге своей элегантной квартиры во Флэтайроне, они по-прежнему полны решимости продать квартиру.

Для бразильской супермодели и пятикратного чемпиона Суперкубка не могло быть особенно легко признать любое поражение, но они снизили цену на свою квартиру площадью 3310 квадратных футов с 17,25 миллиона долларов до минимума. более благоприятные для покупателя 13,95 миллиона долларов.

Том Брэди и Жизель Бундхен купили квартиру в 2014 году. АНЖЕЛА ВЕЙСС / AFP / Getty Images

Они также выбрали переход от Core к Майклу Болле в Sotheby's International Realty.

Бюндхен и Брэди приобрели квартиру на 48-м этаже за 11,7 млн долларов в 2014 году и привлекли любящего кожу архитектора Питера Марино, чтобы изменить дизайн помещения. Марино оставил свою более агрессивную эстетику для этого конкретного проекта, поскольку квартира заполнена роскошными мягкими диванами, деревянными столами и отделкой мягких стен.

Частный лифт ведет ко входу в дом по адресу 23 East 22nd Street. Окна от пола до потолка обеспечивают впечатляющий вид под 36 градусами с заоблачной высоты.

Здесь есть манчкины? Sotheby's International Realty

Кухня представляет собой остров из белого мрамора и открыта для гостиной и обеденной зоны - возможно, там, где готовятся растительные блюда Бюндхена и Брэди. Но, возможно, в этих деревянных шкафах спрятаны Dunkin 'Donuts Munchkins, которые, как недавно сообщила модель, она на самом деле съела. По крайней мере, она так говорит.

В настоящее время квартира имеет планировку с тремя спальнями и 3,5 ванными комнатами, так как медиа-комната / кабинет занимает пространство, которое потенциально может быть четвертой спальней. К сожалению, в доме нет сада, в котором семья могла бы выращивать свою продукцию, как они это делают на своих больших площадях.

Во время сезона НФЛ вся семья проживает с квотербеком New England Patriots в огромном особняке площадью 15 000 квадратных футов в районе Честнат-Хилл в Бостоне. У Бюндхена и Брэди двое детей, а также сын Брейди с Бриджит Мойнахан.

Они уезжают в Трибеку. Sotheby's International Realty

Если кто-то был обеспокоен тем, что пара уезжает из Нью-Йорка, не отчаивайтесь! Они просто модернизируют свои раскопки, и в значительной степени. Бюндхен и Брэди покупают более просторную квартиру по адресу 70 Vestry в Трибеке, площадь которой составит не менее 5000 квадратных футов. У них уже был контракт на покупку квартиры на 11-м этаже кондоминиума, но в апреле прошлого года Брэди, по-видимому, решил, что он должен жить на 12-м этаже, это номер, который он носит на своей майке.

Таким образом, пара, как сообщается, перебралась в квартиру на счастливый номер 12; доступные единицы на этом уровне стоили от 29,5 до 32 миллионов долларов. Будем надеяться, что Брэди так же любит свое число после поражения «Патриотов» от «Филадельфия Иглз» в Суперкубке в этом году.

комментариев

Добавить комментарий