Закрывать! Beresford Corner NABS $ 10,2 млн., Неправись

  • 27-03-2021
  • комментариев

В вопросе квартиры принадлежал Гленну близким и мужему Дэвиду Шоу: угловое недвижимость в 19 этаже в Берешфорде, первоначально перечисленном в январе за 11,8 миллиона долларов до сокращения на 1 миллион долларов в конце марта (пара купила квартиру в конце марта (пара купила квартиру в 2005 году. за 6,025 миллиона долларов). Ходят слухи бессили, и в то время как теории варьировались от хорошо информированных брокеров, убедили, что квартира вступила в договор до ежедневного Intel Post, предполагая, что г-жа театрам может иметь вторых мыслей и пребывание в хранилище Emery Roth Gem, никто не мог сказать наверняка Отказ Листинговые агенты с крепкостями Робби Браун и Мария Пашби оставался мамой на дело.

lo и вот, городские записи теперь показывают, что две терраженные апартаменты были действительно в контракте и с тех пор продаются на континентальные свойства управляющим партнером Марк Фише и жена, Рэйчел Дэвидсон, за 10,2 млн. Долл.

Flush с французскими дверями, ведущими к двум щедрым «развлекательным» террасам, апартаменты с 2 спальнями в здании Улучшенный парк Park-Front D-Line обеспечивают вид на восток Над Центральным парком и к югу по планетарию и за его пределами, по длине парка к южному горизону Манхэттена. «19-D - один из самых гламурных апартаментов New York и, безусловно, центральный парк Запада, - рассказывает о гордости.

MR. Браун вежливо отказался комментировать эту статью, а г-жа Пашби, в настоящее время путешествуя в Португалии, не может быть достигнута для комментариев. Апартаменты PETIT, по стандартам Beresford (только 2300 квадратных футов), изначально был салоном полом роскошного дуплекса в известном здании, который подсчитывает Джерри Сейнфельд, Ричард Холбрук, Диана Росс и Джон Макрео, среди жителей - и может похвастаться 19 на 25 Угол ног, живущий с дровяным камином, а также двумя исследованиями. Даже «счастливая, большая» кухня / столовая комната имеет вид на парк!

MS. Закрыть в настоящее время звезды в повреждениях FX, описанные в Нью-Йорке Times, как, «Закон и порядок, оказанные Marcel Duchamp» из-за его хитрых манипуляцийБерни Мэдофф Скандал, который вдохновил его. Сериал, в котором в Манхэттене снята союзные звезды Дансон в качестве неразмерного персонажа Мэдффа, рассуждают любые теории, что г-жа ближе поднимает свою маркионю де-мертеуил юго-юридических наук для другого местоположения съемок. Непонятно, где г-жа ближе и г-н Шоу, управляющий партнер в частной долевой фирме Black Point Group, будет узадаться, но один критерий должен быть витрина или, по крайней мере, некоторые заметные стеллажи: в ее ходу Из Beresford Ms. Blace будет обертывать три тонаса, один obie, три награда EMMYS и два золотых награды глобуса в пузырьковой упаковке, прежде чем двигаться (она была номинирована на Оскар пять раз, хотя никогда не принимала домашнюю статую KEN).

Позднее Последнее осень, пост сообщил о том, что г-н Фисч был в договоре на покупку четырехкомнатной квартиры в размере 11,5 млн. Долл. США, четыре ванной комнаты в Дакоте. Квартира, которая охватила 29-футовую гостиную с окнами пола до потолка и была озаглавлена ​​домашним охотничьем Alec Baldwin, первоначально была перечислена на 24 миллиона долларов, что делает его одним из самых драматических цен в историческом здании. Тем не менее, слухи, что в том, что статья Buge-Blazing оказала опасную связь для фише, помешать их заявке на советам и заставить сделку упасть.

, но вроде мистера Фише, кто является членом Совет по внешнему отношениям и доверительному управляющему в Метрополитенском музее поселился за лучший Бересфорд, потерев в жертву двух спальнях на две террасы и парковые виды (квартира Дакота была с четырьмя спальнями, которая выглядела на внутреннем дворе; имеет только две спальни, но Имеет два исследования и, конечно, представления).

Берсфорд, списка поэтически заключения: «Редко, когда что-то вроде этого приходит на рынке, как сочетание пространства и тома, внутренних и наружных частных площадей. , восход и закат, делают это особенно замечательным домом ». Из взгляда этого закат на 19 этаже Beresford - умереть, что может объяснить мистерИ фатальная аттракцион мисс Фешеч к квартире с высоким уровнем.

cmalle@observer.com

комментариев

Добавить комментарий