Beauty Blogger недели: Анна Вивианна делает макияж на работе в индустрии красоты

• 03-07-2022
  • комментариев

Если вы любитель губной губной губной губной помады или поход по уходу за кожей, затем 22-летний дневник онлайн-красоты Blogger Anna Gardner, Vivianna делает макияж должен прочитать. Откройте для себя новейшие продукты Wonder, прежде чем они даже ударили полки и получают приговор Анны всем от разочаровывающих покупок в бюджетную красоту. Узнайте больше с нашим Q & A ...

Grazia Daily: как долго вы ведете блоги?

Анна: Прошло всего за два с половиной года, так как я написал свой первый пост В моем номере в моей университете отчаянно избегая пересмотра и вместо этого играя с помадами. Бог знает, как я прошел эти экзамены!

Grazia Daily: Что заставило вас решить начать свой блог?

Анна: Я читал блоги на несколько месяцев и думал, почему нет бросить свои мысли в микс. Сочетание этого, экстремальная (если слегка всасывающаяся линия навязчивой) жизненная страсть к макияжу и моим талантам для промедления заставила меня прессовать публикую на моем первом посте.

Grazia Daily: Что вы его выделены?

Анна: Не неделю проходит без чего-то из ведущего мира, заставляя меня поднять улыбку. Но основной момент должен использоваться в моем блоге как демонстрацию моей любви к отрасли и обеспечению себе роль в качестве писателя красоты, которая всегда была работой мечты для меня. Мои дни потребляют дорожное тестирование претензий последних безупречных фундаментов, допроса экспертов и набрав - девчачье небо! Конечно, чтобы встретиться и становиться хорошими друзьями с другими блоггерами красоты, чьи блоги, которые я обожаю, довольно красиво удивительно.

Grazia Daily: Есть ли какие-то конкретные льготы ведения блога?

anna: Иногда мне нужно отдать себя немного пощечина вокруг лица, чтобы увидеть, если я на планете Земля, когда я смотрю палитру для век, прежде чем она достигнет магазинов, или прокаживает подглядывание на новый бренд, чтобы ударить на рынок. Блоггинг дал мне так много удивительных возможностей. Но лучший Перк становится встретиться со основателями брендов, которые я всегда любил, создатели продуктов, ветерановМир макияжа - разговаривая с людьми, которые формировали индустрию красоты, когда мы знаем, что она смехотально вдохновляющая и огромная привилегия.

Grazia Daily: где вы получаете свое вдохновение?

Anna : Это звучит немного жутким, но помимо списка блогеров, которые я ежедневно преследую онлайн, я большой народ. Поэтому иногда я увижу девушку, прогуливаясь по улице, встречась с другом или заметит помощник симпатины красоты с выпуском цвета на своих губах или интересный тень для ногтей, который я буду мгновенно хочется пойти и забрать. В настоящее время я жажду великолепной золотой металлической тени для век, я увидел девушку в трубке на прошлой неделе.

Grazia Daily: блог хвастается время: почему люди должны читать ваш блог?

Анна: «Вивианна делает Makeup» для меня - это онлайн-дневник красоты, летучая мой макияж yays, чертежей и совершенно ненужных покупок. Если вы входите в ботинки, чтобы забрать парацетамол и в конечном итоге с домиком красоты £ 50 в вашей корзине, Space NK появляется больше в вашем банковском выписке, чем любой другой магазин и имеет страсть к Peachy Pink Products, затем мы собираемся получить на. POP ON для чтения!

Grazia Daily: Какой совет у вас для тех, кто начинает блог? Какие навыки / оборудование вам нужно?

Anna: одна мантра, которую я люблю блогировать, - «Написать блог, который вы хотели бы прочитать себя». Будьте честны, уникально, оставайся верным тому, что вы любите и получаете письмо. Вам не нужно никакого модного оборудования, я начал с простой точки и стрелять - способ со словами и страстью к вашему предмету будет достаточно, чтобы получить ведущий бал.

Grazia Daily: какой другой Блоги красоты, которые вы любите?

Anna: Некоторые люди проверяют новости, когда они просыпаются, но я настраиваюсь в мою корм Blogger Blogger, чтобы посмотреть, как правило, приходится 100 блоггеров. Но если бы мне пришлось сократить его, Лили от того, что я сегодня сердце - мой номер один номер один и имеет безупречный вкус, мой Go-to Skincare Guru является Caroline из рота красоты, и если мой макияж может посмотретьКак и Сандра от 15 шагов и блога красоты каждый день, я был бы счастливой Chappy.