Как вы заканчиваете дружбу, когда твой парень друг оказывается, общий Fuckboy?

  • 05-04-2021
  • комментариев

Независимо от того, сколько раз я перечитал свой текст, я не мог понять, почему он послал его. «Я думаю, что ты удовольствие», прочитал. Исходя из человека, которого я просто был на свидание, я мог бы оправдать цветочный язык и возьми его как комплимент. В конце концов, я, кровавый восторг. Но исходя из новой рабочей друг, которого я просто был для пинты? Не так много. Я выключил свой телефон и повернул его на дно мой рюкзак, желая поставить столько расстояний между собой и возможным сообщением.

Далее пришел к знакомому, ползучему чувству (неуместно) вина. Может быть, я сказал что-то, что он неправильно создал как кокетливость. Может быть, он думал, что мой дружелюбный издевательство от него был классической игровой площадкой индикации притяжения? Может быть, моя открытость была прочитана как приглашение?

Для всей поездки на автобусе, я играл в события вечера снова и снова в моей голове на петле. Я пришел к выводу, что я всегда знал, что я бы не только дружелюбным. Он сделал неуместные комментарии и отправил жуткое сообщение. Это заставило меня чувствовать себя некомфортно. На изучение наших разговоров более тесно, с задним ходом я понял, что он позволил своей искусственной мужской феминистской маске проскользнуть всю ночь. На самом деле ... Нет, в течение недели! И я позволил ему идти неаллегированным. Конечно, хотя я обвинял себя. Это то, что мы делаем женщины.

в ретроспективе, я должен был увидеть его. Однако в то время я был просто искренне так помнил, чтобы сделать новый помощник на работе. Несмотря на то, что находятся в разных командах на противоположных концах офиса, Том * и я впервые пообщался в одной из коммунальных кухонь. Мы оба были одинаково взволнованными косами, нервными для высвобождения продолжения к одному любимым фильмам 90-х годов. «Удивительно», я подумал: «Кто-то на работе я могу поговорить о Sci-Fi». Это была новинка. После этого чата мы последовали друг за другом в Twitter и Instagram. Ему понравилось мой твит, связываясь с личным эссе о моих отношениях. Мне понравилась фотография Instagram, он опубликовал своими двумя лучшими подружками.

НесколькоНедели спустя я работал над функцией о том, чтобы подружиться с друзьями в качестве взрослого и поставить Tweet, просящие незнакомцам тусоваться со мной. Том ответил через ДМ, спрашиваю, я бы нашел волонтеров. Когда я сказал ему, что я позвонил им «счастливых незнакомцев» и сказал, что если бы мне нужен кто-то еще, он был до социального эксперимента. Мы поменяли поменяли номера и планировали пообедать.

В проведении он много отправился. «Вы должны увидеть это», он сказал, связываясь с чем-то смутно связанным с моей областью работы. Часть меня интересуется, почему, черт возьми, это чувак, я бы просто встретил, говорил мне, как сделать свою работу, в то время как остальные из меня в восторге от оправданий для его покровительных сообщений. Как будто он просто дружбе, и он пытается помочь.

Когда мы пошли на обед, это было удивительно неудобно. Том был против, казался нервным и избегал зрительного контакта. На протяжении часа он нарисовал себя как безобидные «хорошие парни финишируют последним» типом - раздражил бывшие подруги, которые обманули или взяли его как должное. Но разговор также был перцем с чатом о романе фантазии, которые мы как любили, и как мы слушали одни и те же записи во время записи. Из-за этого я упускаю из виду предупреждающие знаки. Почувствовало себя хорошо, зная, что на работе у меня были общие нагрузки.

После этого его тексты и электронные письма были постоянными. Каждый день Том отправил мне рекомендации для книг, которые я должен читать «и фильмы, которые я должен смотреть». Ни один из которых я просил. Ни один из которых я быстро заметил, был направлен или написан женщинами. Тем не менее, когда он попросил меня пойти на пиво с ним одну ночь, я пошел.

К счастью, в несколько часов мы провели вместе, его мужчина феминистка в маске поскользнулся. Том болтался с историей после рассказа о своих лучших друзьях. Один, плодовитый TaRyer, рассказал о женщинах, которые он спал, как они были бесполезны. Том не назвал его, потому что это было просто «безобидно». Ты знаешь, «парень говорит». Еще одна из его товарищей недавно поженилась. Том был супер счастливОб этом, потому что его бывший был «полной сукой».

Несмотря на меня ранее говоря ему, я жил с моим долгосрочным парнем, он не спрашивал о нем один раз - не его имя. Когда я сказал, что я работаю над тем, чтобы быть менеджером, он быстро стал оборонительным, сердито бормочет он был: «Просто идеи, парень», и это было не так достаточно хорошо? Я заставил оправдание уйти, и Том настаивал на том, чтобы прогулить меня в автобусную остановку, несмотря на неоднократно спрашивая его не. Прежде чем мой автобус прибыл, он сказал, самодовольный AF, «Я надеюсь, что не удержал тебя слишком поздно, или заставил тебя в беду со своим парнем». Через пять минут я получил, «Я думаю, что вы наслаждаетесь текстом.

Я решил, что единственное, что нужно было сделать, это перестать отвечать на его сейчас непрекращающиеся сообщения и надеюсь, что он получил намек. Если бы я столкнулся с ним, он мог бы сказать, что я слишком остро реагирую. Что я представлял это или что все это было в моей голове. Я беспокоился, называя его, синят его явно хрупким эго так много, он сделает мою трудовую жизнь невыносимой в возмезнии. В то время как в сценарии знакомств призрак - это то, что я никогда не буду делать, я чувствовал себя в ловушке в этом неизвестном неловкой ситуации. Потому что, нет реального протокола, чтобы следовать с новыми друзьями. Как вы «дамлете», когда после двух висий вы понимаете, что они на самом деле немного члена? Особенно, когда вы работаете с ними.

Смущено о том, как ориентироваться на ситуацию и чувствовать себя неуверенному себя так, я говорил с доктором Elle Boag, социальным психологом в университете Бирмингема. «То, что он сделал, это супер тенистый, чтобы быть справедливым», - говорит она: «Это сложный сценарий. Возможно, «дружба» означала что-то отличное от него, чем с тобой. В этом случае он вполне может претендовать на него, и что вы его представляли. Что сделало бы его практически как затухающий любовник, не будучи любовником.

Лорн Кордвелл, терапевт на курсах Chrysalis согласился. «Всегда доверяйте своим собственным чувствам. Я не думаю, что есть какая-то разница между человекомНеуместные жесты на свидании или как друга. Оба чувствуют себя некомфортно для вас. Доверяв своим чувствам по этому поводу, вы понимаете, что правильный путь - это ваш путь, то есть протокол «.

в таких ситуациях, доктор Бога говорит, что есть только одна вещь, чтобы сделать говорить. «Это супер лысы, но вы должны», она объясняет. «Скажи:« Это очень неудобно для меня, но я чувствую, что должен привлечь это к вашему вниманию. У меня есть парень, я не заинтересован в вас таким образом, я не думаю, что это уместно, что вы сделали эти комментарии, и я не могу дружить с вами. Я хочу отношения с вами с профессиональной точки зрения, но это настолько, насколько он идет ». '

Доктор Боаг объясняет, что в таких ситуациях, это все о власти:« Вы должны перестать позволять ему иметь все контроль. Это заставляет вас чувствовать себя неловко, он не заставляет его чувствовать себя неловко. Вы должны взять на себя ответственность за это снова «.

Но как вы можете сделать это безопасным способом? «Планируйте то, что вы скажете. Запишите его, если вам нужно, так что у вас есть заметки », - говорит она. «Возьми его где-то тихо, но где вы все еще можно увидеть, и сказать:« Смотри, нам нужно иметь действительно серьезные разговоры ». Обратитесь к своим заметкам и скажите: «Это наши отношения и как я пережил его, он пошел от этого к этому, некоторые действительно дерьмовые вещи произошли в то временем, а теперь я в премьере. Я не могу двигаться вперед с личной точки зрения или профессионального, пока я не скажу вам, как я себя чувствую ».«

, пока у меня нет проблем, хлопая назад, когда я преследую на улице, есть что-то о Эта ситуация, которая сокрушает меня. Доктор Боаг говорит: «Всегда будет страшно, чтобы быть введенным в эту ситуацию, но каждый раз, когда вы не сталкиваетесь, как вы чувствуете себя таким, как вы думаете, вы даете им власть. Как только вы попадаете в привычку сказать: «Мне это не нравится», становится легче. «

Хотя не все, что я не могу не чувствовать себя виноватым дляНе назвать его в то время. «Вам нужно простить себя для начала», - говорит доктор Бога. «Перестань называть себя слабым. Он может взять на себя ответственность только, если вы позволите ему «.

, пока все еще выяснил, если бы я мог призвать смелость, чтобы противостоять ему IRL, Том неосторожно дал мне идеальное выйти. Поскольку история Харви Вайнштейна разбила, он обменял меня жаловаться на все охваты, которые были получены утверждения. Он был так устал читать о сексуальных домогательствах и злоупотреблении, сказал он. Он хотел бы, чтобы это было бы закончено и сделано с. СООБЩЕНИЕ МЕНЯ СООБЩЕНИЕ МЕНЯ - Блатантное игнорирование того, что эти женщины проходили, их мужество высказывайтесь, и влияние этого было на Голливуде ... Я не мог дать кому-то с такой маленькой эмпатией и понимание большего моего ,

с помощью коллеги, который физически вздрогнул, когда я сказал ей, что проходило в последние несколько недель, я написал вызов, саркастический ответ. «Извините, что это систематическое злоупотребление властью против женщин вызывает вам столько хлопот, мы написали. Детский, я знаю. Двенадцать часов спустя он отправил сообщение «Pass AGG» вдоль линий «Вы читаете, что совершенно неверно, я бы никогда ничего не сказал против жертв злоупотребления, я стою с женщинами», бла-бла-бла. И это было это.

Конечно, я не имел дело с ним наилучшим образом. Не только потому, что я не оспаривал его на его тенистом феминизме мужского искусства, но потому что в работе все еще очень неудобно для меня. Я волнуюсь, я буду набегать к нему в лифте, поэтому я всегда держу лестницу. Увидев его, делая чай, наполняет меня так сильно, что я переехал на кухню, я знаю, что он не использует. Мои рабочие палаты, благослови их, всегда дайте мне голову, когда он ходит, поэтому я могу держать голову и избежать потенциального зрительного контакта. Может быть, если бы я обнаружил, что смелость сидит его вниз и иметь «чат», я бы не был так на краю на работе все время.

В любом случае, я понял, что время призыва проблематичноДружба на самом деле не разная, которая отличается от того, чтобы сбрасывать кого-то после полной даты - это может закончиться одним или оба вы чувствовать себя немного дерьмовым, но, в конечном итоге, это для лучшего.

Эта статья изначально появилась на Дебригал.

комментариев

Добавить комментарий