Ким, Канье и Норт в фильме Мовалола на семейном портрете Кардашьян-Уэст

  • 29-10-2020
  • комментариев

На Ким Кардашьян и Канье Уэста всегда можно положиться, чтобы превратить сеанс семейного портрета в очень стилизованную фотосессию, что подтверждается постом Ким в Instagram на День отца. Позируя для снимка со всеми четырьмя своими детьми - Норт, Сент, Чикаго и Псалом - паре удалось запечатлеть приятные семейные воспоминания и одновременно поддержать растущий лондонский дизайнерский талант.

Канье, Ким и их старшая дочь Норт были одеты в индивидуальные наряды от британско-нигерийского дизайнера Мовалолы Огунлеси для празднования (и сопутствующих съемок в Insta). Изделия прекрасно демонстрируют, как фирменная эстетика выпускника Central Saint Martins сочетается с личным стилем пары - Канье был одет в классическую квадратную куртку из лакированной кожи Mowalola с подходящими брюками и неоновой футболкой, а Ким надела бирюзовый плащ поверх шоколадно-коричневого платья с вырезом. , также как лакированная кожа. Норт, тем временем, угрожал украсть шоу в нестандартном платье с коровьим принтом - идеально подходящем для фотосессии на семейном ранчо в Вайоминге. На втором изображении Канье позирует со своим отцом Рэем и сыновьями Сэйнт и Псалом.

В подписи Ким пожелала «лучшему папе» счастливого Дня отца. «Спасибо, что сделали жизнь такой веселой!» она писала о своем муже и отце своих четверых детей.

Этот пост не только признал родительские навыки Канье, но и пролил свет на работу Огунлеси. То, что начинало свою жизнь как лейбл мужской одежды, теперь превратился в один из самых интересных молодых лейблов Лондона, сочетая классический клубный стиль с размышлениями дизайнера на такие темы, как насилие с применением огнестрельного оружия и ее «жизненный опыт чернокожего». Канье Уэст давно поддерживает молодых креативщиков и, как известно, в прошлом делал пожертвования альма-матер Огунлеси, Central Saint Martins.

Еще из британского Vogue…

комментариев

Добавить комментарий