Софи Уокер: «Мы пооберели равенство афганским женщинам и девочкам: мы не можем отказаться от них сейчас»

  • 19-08-2021
  • комментариев

Обеспечение равенства женщин было в основе вмешательства в США в Афганистан. Поскольку Великобритания объявила о своем участии, журналисты были проинформированы на важные права человека и гражданской работы миссии. Успех будет означать свободу женщин и девочек.

Двадцать лет спустя, войска ушли, и талибы вернули контроль над страной. Парламент Великобритании разбил свой летний отпуск для обсуждения того, что делать. Но с каждым часом, который проходит, становится сложнее найти наиболее уязвимых в Афганистане, и труднее вывести их. Первоначальные отчеты плана переселения в Великобритании, которые займут всего 20 000 и постепенно мобилизовывались в течение нескольких месяцев, вызвали тревоги между феминистскими активистами, работающими неустанному ночью и днем, чтобы мобилизовать политическую поддержку на Западе, одновременно, одновременно для свободы тех, кто в ловушке в стране Южной Азии. ,

"Мы поощряли и поддерживали этих женщин более 20 лет. Мы предоставили им гарантии и обещаны, что они могут наступить в свет. И теперь мы вытащили увиду из них и обратно в тьму, - сказала Кэтрин Мерба, основатель реституции генерального директора, которые фондуют правительства борьбы с коррупцией и нарушениями гражданских прав.

Женщины-юристы, активисты и журналисты, переехавшие и участвовали более свободно в обществе за последние два десятилетия являются главными мишенями для военной исламистской организации. Университеты и школы, где женщины были образованы, были эвакуированы, и их двери закрылись. Салоны красоты борются. Магазины BURQA повторно открылись, их цены небесные для всестороннего халата завоевывание женщин было заверимо, что они не будут вынуждены носить. Отчеты говорят, что мужчины составляют списки женщин и девочек в возрасте от 12 до 45 лет, чтобы быть порабощенным в «браке» к бойцам талибов.

«Я преследую тексты, которые я получаю», - сказал адвокат Zehra Zaidi, после другой ночи телефонных звонков, электронных писем иПереговоры. «Они бьют списки женщин, которые стоят за все, что противостоит талибом.»

'«Задача состоит в том, чтобы мобилизовать людей здесь, чтобы понять, что через месяц мы не сможем найти этих людей или добраться их. "

Великобритания находится в хорошем положении, что и председатель G7 и ключевым союзником НАТО, чтобы привести амбициозный международный план беженцев с поддержкой мощных союзников. В течение многих лет он защищал свои отношения с Саудовской Аравией к феминистам - сейчас самое время показать ценность этой работы. Пакистан тоже друг, посольства которого в регионе могут помочь женщинам и девочкам. В настоящее время очень мало, чтобы показать время в восемнадцать месяцев планирования, когда коалиция, возглавляемая в США, была за ее вывод из Афганистана.

Западные феминистки регулярно говорят критики, чтобы сосредоточить свою работу, где женщины «действительно нуждаются в этом Отказ Но понимание дома того, как выглядит феминистская внешняя политика, как выглядит начинается с солидарности со всеми женщинами - и слушает тех, кто может выступать за лучшую политику повсюду. Правительство Великобритании должно слушать экспертных женщин здесь, кто знает, где найти женщин, которые в настоящее время охотятся на талибан. Он должен понимать, сколько целых групп афганских женских организаций - от школьников для музыкантов к рабочим по вопросам НПО, в настоящее время в сокрытии - надо иметь возможность уходить и поддерживать друг друга вместе.

Не слишком поздно действовать - И есть вещи, которые вы можете сделать, говорит Мерт. «Поговорите со своими депутатами, подпишите нашу петицию и убедитесь, что вы говорите им, что это не сделано в вашем имени. Это не приемлемое поведение. Скажите всем: мы не позволим нашим сестрам лечиться таким образом ».

Женщины нельзя никуда в мире, потому что страны с наибольшим количеством власти что-то делать в нее время и снова участвовать неустанные, стратегические, структурные работы, которые требуют. Дебаты из пяти часов, а план помогать тем, кто уже сделал его в безопасной соседней стране, является пародией справедливости иОтветственность перед людьми, свобода и достоинство и достоинство, которую мы пообещали страну, чтобы защитить.

Подпишите петицию Софи, чтобы защитить свободу и безопасность афганских женщин и девушек здесь.

Подробнее; Поскольку насилие продолжает обостриваться в Афганистане, вот как вы можете поддержать женщин и детей

комментариев

Добавить комментарий