Джорджика в наших мыслях: ресторан «Уэйнскотт-роуд» приветствует «Седатный набор» (And, Er, Sims)

  • 26-12-2020
  • комментариев

Один из новичков, который звучал несколько многообещающе, - это ресторан и лаундж Georgica. Расположен на пруду Георгика - также известном как. земля высоких изгородей - это переоборудованный особняк в тюдоровском стиле на Уэйнскотт-роуд. Повара Роберт Гессе и Сет Левин (как ни странно, из реалити-шоу Fox’s Hell’s Kitchen) были наняты для наблюдения за меню; тем временем Мэтта Левайна, известного своими дорогими напитками и неприступными дверьми в Элдридж, попросили прийти и привезти с собой своих постоянных клиентов из Манхэттена.

«Пока что все идет очень хорошо, учитывая погоду. и все такое », - сказал 29-летний Дэвид Шульман, совладелец компании Georgica. «По выходным здесь было очень много посетителей, и мы ожидаем больших июль и август».

По словам г-на Шульман, Джорджика отличается от других ночных заведений Хэмптона тем, что Линдси Лоханитес карабкается по скалодромам и спотыкается на улице. . Возраст его целевого покупателя - от 27 до 35 лет.

«Вы не стоите на столе и не танцуете, это очень важно», - сказал г-н Шульман. «Это действительно для людей, выросших в Ист-Хэмптоне. Мы хотели дать людям место, где можно перекусить, а потом потусоваться, чтобы им не приходилось никуда идти. Зал ожидания вмещает всего 150 человек, что дает нам возможность быть очень разборчивыми у дверей и удерживать там пожилую толпу. Нам не нужно впускать 500 человек, чтобы наше заведение выглядело занятым ». (Он добавил, что в холл не поступало никаких жалоб от жителей уединенных особняков у пруда Георгика на шум или движение.)

На вопрос, насколько сложно попасть внутрь, г-н Шульман ответил, что это сложно. «Чрезвычайно жестко». Фактически, в прошлые выходные, как сообщается, навес в холле был закатан сразу после того, как пошел дождь, оставив нетерпеливым посетителям клуба выбирать между промоканием или возвращением домой. (Г-н Левин прокомментировал BlackBook, что этот шаг был мерой безопасности.)

Кто до сих пор вмешался? Светская львица Александра Ричардс, ресторатор Джеффри Чодороу, модель Молли Симс и кинорежиссер Бретт Ратнер. Сосед Джорджики Рон Перельман, однако, не остановился. «Но мы бы хотели, чтобы он спустился», - сказал г-н Шульман.

«Я бы сравнил это больше с чем-то вроде Нелло, чем с Lily Pond », - такова вердикт блоггера Guest of a Guest Рашель Хруска.

Но другие, кто заходил в зал ожидания, говорят, что клиентура прямо противоположна тому, на что надеется г-н Шульман, с очень молодой клубные женщины действительно собираются здесь по выходным.

«Это было немного шизофреником», - сказал один недавний посетитель, пожелавший остаться неназванным. «Внизу, в обеденной зоне, было немного пожилых людей, а наверху было похоже на клубных детей. И музыка становилась все громче. Это было похоже на микрокосм любой случайной улицы в Хэмптоне с людьми, которые там живут, и арендаторами ».

комментариев

Добавить комментарий