Теперь можно доставить таблетку на следующее утро к вашей двери, если вы можете себе это позволить

  • 18-09-2019
  • комментариев

Бренд экстренной контрацепции ellaOne запустил службу доставки в тот же день, предназначенную для повышения доступности после приема таблетки на следующее утро. Ранее эта инициатива была доступна только без рецепта в аптеках или у терапевтов и клиник сексуального здоровья - эта инициатива направлена на искоренение стыда и стигмы, которые существуют утром после приема таблеток, и не позволяет женщинам иметь дело с неприятным опытом общения с фармацевтами.

После проведения исследования, которое показало, что 58% женщин чувствовали себя «смущенными» или «неловкими», получая таблетку от медицинского работника, новая схема теперь позволит женщинам заполнять инвазивный опросник, необходимый при доступе к таблетке в Интернете. Согласно их исследованию, 26% женщин ждут, пока аптека не опустеет, прежде чем попросить средство экстренной контрацепции, а каждая восьмая едет в разные города, чтобы не увидеться с кем-то из своих знакомых при покупке.

Вопросы, которые задают женщинам, которые покупают таблетки, были охарактеризованы Британской консультационной службой по беременности (Bpas) как `` покровительственные и оскорбительные ''. В 2016 году The Independent сообщила, что ограничения на следующее утро после приема таблеток были основаны на `` действительно устаревших и покровительственное мнение, что нам нельзя доверять это лекарство ». Сегодня они подтвердили это мнение в Huffington Post, при этом Клэр Мерфи, директор по внешним связям, заявила, что на следующее утро таблетки должны быть доступны, чтобы `` забрать их с полки в вашей аптеке или супермаркете, без инквизиции или требований, чтобы вы забеременели ''. тест'.

Онлайн-консультация, которая, как мы надеемся, устранит смущение, которое испытывают многие женщины, когда им задают эти сугубо личные вопросы в оживленных общественных местах, состоит из семи вопросов, которые обычно задают фармацевты. Затем с помощью контрольного списка женщин сортируют, чтобы оценить, подходит ли ellaOne, под наблюдением фармацевта, чтобы медицинские работники могли отслеживать любые тревожные сигналы, а круглосуточная линия Careline обеспечивает круглосуточную поддержку для онлайн-заказов. Если ellaOne не будет сочтено целесообразным, покупателю будет рекомендовано как можно скорее посетить аптеку.

«Люди - цифровые аборигены, привыкшие покупать почти все в Интернете - будь то продукты, одежда или даже виагра - так почему бы не использовать экстренную контрацепцию?» сказала Эмма Марш, старший бренд-менеджер ellaOne: «Женщины не должны рисковать незапланированной беременностью из-за таких факторов, как неудобства или затруднения. Крайне важно, чтобы мы помогли обеспечить более плавные и менее устрашающие способы покупки таблеток на следующее утро, чтобы женщины чувствовали себя более комфортно при использовании средств экстренной контрацепции, а не рисковали незапланированной беременностью ».

Конечно, эта привилегия имеет свою цену: ellaOne начинается с 34,95 фунтов стерлингов, за которыми следуют различные расходы на доставку. Для тех, кто находится за пределами Лондона, стоимость доставки варьируется от 1,95 фунтов стерлингов, 3,95 фунтов стерлингов до 6,95 фунтов стерлингов в зависимости от времени вашего заказа - для доставки в течение 24 часов. Если вы живете в Лондоне, вы также можете воспользоваться трехчасовой службой экспресс-доставки, которая стоит 9,95 фунтов стерлингов.

По словам Эммы, «ellaOne намерена распространить эту услугу на другие крупные города Великобритании». Она сказала Grazia, что они «обеспечивают наличие инфраструктуры» для эффективной доставки, прежде чем развернуть схему по всей стране.

Учитывая, что 46% женщин в возрасте от 18 до 35 лет имели незащищенный секс в прошлом году, но только 27% принимали утренние таблетки после приема таблеток (согласно исследованию ellaOne), служба доставки, несомненно, повысит доступность для женщин, которые не могут получить доступ в аптеки, к врачам общей практики или клиники сексуального здоровья - будь то время, доступность записи или смущение.

Тем не менее, эта доступность ограничена стоимостью. В настоящее время в Великобритании таблетки после приема пищи в пять раз дороже, чем в большинстве стран Европы. «Если женщинам приходится платить 45 фунтов стерлингов за быстрый доступ к средствам экстренной контрацепции, свободным от унижений, система действительно сломана и требует полного пересмотра, - сказала директор Bpas Клэр Мерфи. - Когда ellaOne продается в аптеки примерно за 14 фунтов стерлингов, она вызывает недоумение, почему женщины платят 20 фунтов, чтобы купить его напрямую, и еще 10 фунтов за доставку ».

Когда ее спросили о возможностях ellaOne создать более дешевый продукт или снизить стоимость доставки, Эмма ответила:

«Новая услуга прямой доставки ellaOne не предназначена для замены розничных продавцов или поощрения существующих клиентов к изменению способа приобретения средств экстренной контрацепции (ЭК). Таким образом, ellaOne продается по рекомендованной розничной цене, поэтому она не мешает розничным продавцам.

«Чтобы обеспечить эффективную доставку, мы выбрали только самых надежных партнеров по доставке, - продолжила она, - чтобы сделать ellaOne Direct доступным для как можно большего числа женщин, HRA Pharma (производитель ellaOne) взяла на себя часть стоимости доставки. , особенно для службы экспресс-доставки, где некоторые из расходов на доставку превышают 50 фунтов стерлингов »

Продолжая объяснять, что эллаУан - «самая эффективная таблетка утром после таблетки» благодаря 10 годам инвестиций и инноваций, Эмма заявила, что это «отражается на разнице в цене между этим продуктом и более старыми средствами экстренной контрацепции, которые теперь являются генериками».

«Для людей, которые не могут позволить себе платить или не хотят платить, экстренную контрацепцию можно получить бесплатно у терапевта или в клинике сексуального здоровья», - заключила она.

комментариев

Добавить комментарий