Меган Маркл развеяла огромный миф о послеродовых телах

  • 30-10-2020
  • комментариев

Мы, скромные массы людей, были удостоены первого взгляда на малыша Арчи этим утром, но первое появление мамы Меган Маркл после родов было воспринято некоторыми как еще более знаменательное, и по неожиданной причине: потому что ее послеродовой живот был четко виден из-под платья с поясом. . От платья в стиле муумуу, которое принцесса Диана носила после рождения принца Уильяма (символика одежды для беременных в то время), до каждого из сбитых с толку нарядов Кейт Миддлтон после родов, как выглядят королевские мамы, когда представляют своих новорожденных мир всегда становится предметом обсуждения.

В случае с Маркл, это тот факт, что, в отличие от принцессы Ди, она носила что-то, что не полностью заслоняло ее послеродовой живот, что заставляло людей говорить - и петь ей хвалу.

СВЯЗАННЫЙ: Конечно, волосы Меган Маркл выглядят потрясающе после того, как она родила

Само собой разумеется, что рождение ребенка меняет ваше тело, но женщины (особенно те, которые живут под почти постоянным общественным наблюдением, как это делают члены королевской семьи) часто сталкиваются с давлением, чтобы они как можно скорее «вернулись в норму» до того, как они были до беременности. . Однако в первые дни после родов (помните, Меган родила сына в понедельник, 6 мая, поэтому, когда она вышла, чтобы представить его в среду, это были трудные два дня), это почти невозможный подвиг.

ВИДЕО: Малыш Арчи дебютирует на публике

«После родов у большинства женщин все еще остается небольшой живот», - говорит InStyle Эшли Роман, доктор медицины, директор отделения медицины плода Нью-Йоркского университета в Лангоне. Во-первых, матка не возвращается к своему размеру до беременности, как и брюшная стенка, которая, как объясняет доктор Роман, должна растягиваться во время беременности, чтобы выносить ребенка. «Примерно через шесть-восемь недель после родов матка вернулась к своему нормальному размеру», - говорит она. «Это также момент, когда женщины могут вернуться к занятиям спортом, если захотят».

СВЯЗАННЫЕ: Почему во время беременности у одних женщин отекают ноги, а у других - нет?

Доктор Роман говорит, что телу новой мамы может потребоваться несколько дней после родов, чтобы избавиться от лишней жидкости, накопленной во время беременности, и, таким образом, избавиться от части послеродового вздутия живота, что может произойти просто из-за большего потоотделения или делать «больше посещений туалета». Что касается «восстановления», то, по ее словам, новой маме может потребоваться от девяти до десяти месяцев после родов, чтобы вернуться к своему телу до беременности. Но, конечно, добавляет она, «у некоторых женщин тело никогда полностью не возвращается к своей форме, существовавшей до беременности». Однако ко второму дню этого точно не достичь, поэтому хорошо, что Меган Маркл подарила миру эту возможность обучения.

СВЯЗАННЫЙ: Фотографии бикини этой модели Victoria's Secret доказывают, что вам не нужно скрывать свой послеродовой живот

Нам нравится думать о жизни Меган как о чем-то из сказки, но ее дебют после беременности является важным напоминанием о том, что она тоже новая мама, живущая со многими из тех же послеродовых реалий, с которыми приходится иметь дело любой другой маме. С другой стороны, умопомрачительно сладкий КПК, который она делила со своим мужем-принцем, остается предметом фантазии.

комментариев

Добавить комментарий