Осмотр кафе Clover, салатной фабрики West Village Rife с семенами чиа

  • 23-12-2020
  • комментариев

Cafe Clover с гордостью и открыто заявляет о себе как о здоровом. (Фото: Мелисса Хом)

Недавним зимним вечером все места в кафе Clover в Вест-Виллидж были заполнены красивыми людьми, которые хорошо выглядели. Накануне Недели моды ужинали сильфы и эпицены. В своих мягких свитерах с воротником-хомутом и глубоких зимних загарах им удалось съесть перед собой еду, просто разместив ее в Instagram. Я не видел ни одного полного рта за все время, пока был там.

Приличия и сознательное потребление, несомненно, сыграли роль, но, увы, одной из причин могла быть сама еда. Меню, составленное бывшим шеф-поваром Market Table Дэвидом Стэндриджем при консультации с доктором Майком Русселлом, директором по питанию Peak Performance, не ужасно, но и не очень привлекательно. Конечно, нечего коснуться.

CAFE CLOVER

Даунинг-стрит, 10 (212) 675-4350cafeclovernyc.com ★★ (2/5 звезд)

Cafe Clover гордо и открыто позиционирует себя как здоровое, а меню читается как диетические привычки гурманов лесных обитателей. Некоторые могут потерять сознание от семян чиа, дрожать от лебеды и перейти на смену кокосовому маслу, но если эти и другие назидательные суперпродукты не включены в суперпродукты, они для меня остаются в магазинах здорового питания. Полноценное меню - это как «Пятьдесят оттенков зеленого», за исключением щекотки.

К счастью, усилия мистера Стэндриджа не заканчиваются напрасно. Среди блюд, которые делают зинг, есть крекер из семян чиа, льна и подсолнечника, который прибывает на место подачи хлеба, как плита черного пола из терраццо. Я думаю, что черношапочные синицы питаются похожим крекером, но эти пригодные для употребления в пищу курицы превзошли их. Они идут с чем-то, что называется хумусом из ореховой тыквы, который очень похож на пюре из ореховой тыквы. Я, конечно, не жалуюсь на номенклатуру, особенно после того, как с опозданием осознал присутствие тахини или одновременно с тем, насколько маслянистой может быть мускатная тыква. Последний, налитый на первый, - мягкий по текстуре, чернильный цвет и ореховый вкус во рту - представлял собой пик обеда. Но поскольку это была всего лишь увертюра, это плохие новости для остальной части симфонии.

Мистер Стандридж упоминал в своих многочисленных выступлениях в СМИ - рестораном управляет дуэт, очень хорошо разбирающийся в средствах массовой информации Дэвид Рабин и Кайл Хотчкисс Кароне, - что его интерес заключается в замене здорового на не употребление, кокосовое масло на оливковое, чечевица на рис, цветная капуста на коровье . Это школа Джессики Сайнфельд по потреблению овощей для взрослых.

Это похвально, но успех такого рода кулинарного престижа зависит от престижа: вкуса. В редких случаях Клевер дает урожай. Помимо чипсов, салат из брюквы и корня сельдерея стал единственной вещью, которая стала незабываемой. Тонкие пряди овощей, брошенные в яркий цитронет, тронутый тмином и усыпанные фисташками, создают новый взгляд на пасту al dente. Эту пасту, а не макароны, по-видимому, нужно делать сейчас (см. Также: сурими Каппо Маса), но в Clover четкость текстуры и терпкость вкуса посрамляют волосы ангела.

Стейк из цветной капусты , с ромеско и овощным чатни. (Фото: Мелисса Хом)

Остальное из того, что предлагается, попадает в эту несчастную долину, поскольку не искуплено чудовищем и не облагорожено врожденной добродетелью. Одним словом, ОК. Салат из капусты, красного апельсина и арбуза из редиса, O.K. Неплохой салат из салата с драгоценными камнями, но тоже не лучший. Бросанные через него семена чиа не имели никакого смысла с точки зрения вкуса или текстуры. Рыночный crudité тоже не грубый, но он слабеет по сравнению с тем, что предлагают в Santina, где соус представляет собой восхитительный песто, и все это в придачу имеет театральное чутье. Но в Clover, хоть и предлагают трио соусов, они скупы на порцию и вкус. Крохотная лепешка Зеленой Богини симпатична на вид, но такая безвкусная, чтобы повернуть атеиста в истинно верующего. Лучшее из трех, жженый уксус, приятен на вкус, но не подходит для относительно непористой природы овощей.

Проблема crudité - это проблема Clover. В crudité овощной клин должен быть и средством избавления, и посланием внутри. Clover - это ресторан, в котором говорится: полезное может быть восхитительным. Хотя первая часть правильная - да, это здорово - мистер. Стэндридж не дает сахар, чтобы помочь лекарству усвоиться. Пример: стейк из цветной капусты. Первоначальная мысль: Ура. Один из вегетарианских вариантов в меню, что может быть лучше, чем стейк из цветной капусты, чтобы доказать, что неразумные люди могут быть полезными для вас и иметь приятный вкус? Но «стейк» представлял собой намокшую зловещую плиту. Якобы этобыл приготовлен на гриле, но хрусткости я не получил. У меня были гораздо лучшие стейки из цветной капусты в Bowery Meat Co., где они были с углями, миндалем маркина и изюмом. Цветная капуста подобна алкоголю: ей нужна помощь, чтобы стоять.

Тальятелле из цельнозерновой муки и приготовленного из квиноа теста может стать убедительным аргументом в пользу использования киноа в тесте для макарон. Однако в этом случае любой легкий ореховый привкус был заглушен множеством грибного вкуса. Эй, я не сбиваю майтаке. Выкурите их, если они у вас есть. Но все - свекольная зелень, ядра подсолнечника, макароны - смылось тем интенсивным землистым ароматом. Не было никакого контраргумента по вкусу или текстуре.

Десерты - причина, по которой стоит пойти. Когда я был там в последний раз, был вне меню ананасовый перевернутый пирог, который был крайне нездоровым в лучшем виде: липкий и снисходительный, сытный и сладкий. Также есть аккуратная коробочка шоколада от Cacao Prieto. Он достаточно красив, чтобы привлечь внимание из-за соседних столиков. Но в конечном итоге для того, чтобы место с такой точкой зрения, как Cafe Clover, работало, оно должно отличаться одним из трех: обслуживанием, сценой или едой. В нынешнем виде обстановка очаровательна, обслуживание - ну, исправно, а еда - неплохая.

Но потребуется гораздо больше мысли, вкуса и гения, чтобы превратить Cafe Clover из места хотя бы один раз попробовать, потому что вам нужно попасть туда, куда вы хотите.

комментариев

Добавить комментарий