Как Аткинс Эстимонд из Hightown видит BLM и Defund the Police

  • 29-10-2020
  • комментариев

«Когда я услышал о лишении полиции средств полиции, не понимая, что именно это было, - говорит Аткинс Эстимонд Observer, - я не был уверен, что это лучший путь вперед. Но после некоторого исследования и понимания того, что на самом деле задают, я думаю, что ресурсы следует направить в разные программы для нашего сообщества, и что правоохранительные органы не должны быть первыми действиями в каждой отдельной ситуации ». Джош Стрингер

«Никто не хочет укреплять негативные стереотипы о своем сообществе», - говорит Аткинс Эстиммонд, гаитянско-американский актер, который играет Осито, черного торговца наркотиками в Хайтауне. Сериал Starz - драма об эпидемии опиоидов на Кейп-Коде, людях, которые борются с наркоманией, и правоохранительных органах, которые борются за контроль над распространением - подходит к концу 12 июля, и недавно был показан второй сезон. Шоу изобилует персонажами, которых мы раньше не видели в главных ролях, особенно Джеки, главную роль в которой сыграла Моника Реймунд. Джеки - латиноамериканка, лесбиянка, а также злоупотребляет алкоголем и наркотиками. У нее могут быть свои демоны, но для телешоу в новинку есть небелая, негетеросексуальная главная героиня, не безупречная чистота.

Эстиммонда в образе Осито привлекло то, что он был не просто торговцем наркотиками на орбите Джеки. «Он более сложен, чем это», - говорит Эстимонд, который живет в Атланте со своим партнером и маленьким ребенком и сыграл все, от доктора в «Резиденте» до компьютерного гения в «Проповеднике» и тайного детектива в «Тупой и еще тупее». «В нем есть несколько слоев, […] которые избавили его от опасений [проигрывания стереотипа] при первом чтении сценария. Да, он плохой парень, но у него есть кодекс [чести и этики], и в нем есть сердце и человечность ».

СМОТРИ ТАКЖЕ: что «Аватар: последний маг воздуха» научил нас обретению собственной силы

С самого начала ему было ясно, что отличает Эстимонда, но он обсудил с шоураннером Ребеккой Перри Каттер тот факт, что Осито был написан полностью доминиканским языком, а Эстимонд - полностью гаитянским. В свете того факта, что две страны разделяют остров, он работал с Каттером, чтобы объединить два наследия. И хотя Эстимонд, в конце концов, все еще изображает черного торговца наркотиками, он считает, что именно нюансы Осито могут помочь продвинуть разговор, чтобы показать, что людям приходится принимать трудные решения, чтобы выжить.

«Легко взглянуть на поверхность и судить людей о том, почему они делают то, что они делают, - говорит Эстимонд, - […] но есть много элементов, которые могут удерживать кого-то в замкнутом цикле и заставлять их делать это непросто. решения. "

Когда ты пытаешься обезопасить себя, но все еще о жизни # Отаку. # аниме #gundam

Сообщение, опубликованное Atkins Estimond (@atkinsestimond) 27 июня 2020 г. в 9:14 PDT

Это мнение преобладает в движении Black Lives Matter, которое набрало силу в последние несколько недель после убийства Джорджа Флойда и других чернокожих полицейскими. Вывески с надписью «осудить демонстрацию самым жестоким ее участником, но не осудить полицию со стороны ее самых жестоких полицейских - это язык угнетателя», распространяют протесты по всему городу в Соединенных Штатах и во всем мире. Но Эстимонд слишком хорошо знает, что для цветных людей это не новость.

«Эти проблемы не новы для чернокожих, которые каждый день сталкиваются с расами в Америке», - говорит Эстимонд. «Но я чувствую, что все больше белых людей начинают заниматься этим, и это важно, потому что для того, чтобы действительно повлиять на [изменение], потребуется каждый».

Эткинс Эстимонд из Хайтауна. Джош Стрингер

Эстимонд считает, что голосование поможет на местном, государственном и национальном уровне, что пожертвование денег на такие цели, как The Bail Project и ACLU, поможет, и что отказ от финансирования полиции поможет, даже несмотря на то, что его собственный отец полицейский.

«Когда я услышал о лишении полиции финансирования, не понимая, что именно, - говорит он, - я не был уверен, что это лучший путь вперед. Но после некоторого исследования и понимания того, что на самом деле задают, я думаю, что ресурсы следует направить в разные программы для нашего сообщества, и что правоохранительные органы не должны быть первыми действиями в каждой отдельной ситуации ».

Эстимонд говорит, что его отец придерживается аналогичных взглядов и что ему противна жестокость полиции. Но Эстимонд также признает, что он боится за своего отца, потому что в прошлом, когда между людьми и полицией происходила эскалация, офицеры были убиты.

«Мой отец всегда учил меня, что правильно, а что плохо, - говорит он. «И то, что происходит и происходит, неправильно. И мы должны что-то с этим делать ».

Финал сезона Hightown выйдет в эфир в воскресенье, 12 июля, в 8 / 7c на Starz и в приложении Starz App.

комментариев

Добавить комментарий