Потоковое телевидение без сценария взорвалось из-за пандемии коронавируса

  • 29-10-2020
  • комментариев

«Король тигров» от Netflix - одно из самых популярных потоковых шоу. Netflix

Поскольку пандемия коронавируса охватила страну с марта, потребление линейного телевидения росло повсеместно. Что еще люди собирались делать, кроме просмотра телевизора, когда они неделями сидели дома на карантине? Тем не менее, согласно данным Nielsen, предоставленным The Hollywood Reporter, в первую неделю июня чуть менее 20 процентов населения смотрели традиционный телевизор в любое время дня. Это самый низкий уровень линейной телезрителей за три месяца и свидетельствует о более широкой тенденции.

Ни для кого не секрет, что рейтинги линейных телеканалов в последнее десятилетие падают. Распространение потоковых сервисов ускорило спад платного телевидения: рекордные 6 миллионов клиентов отключили шнур в 2019 году. Таким образом, базовые кабельные сети, такие как TNT, TBS, USA и A + E, стремятся к более дорогим. эффективная и стабильная аудитория незашифрованного телевидения, линия, которая поддерживает такие сети, как Bravo и TLC, относительно здоровыми. Проблема с этой стратегией, однако, заключается в том, что пандемия укрепила потоки как растущее направление для незаписанных блюд, таких как реалити-шоу и документальные сериалы.

С тех пор, как в марте были выполнены заказы на домоседы, популярность незашифрованного жанра резко возросла. Reelgood, обширная поисковая система по фильмам и телевидению в США, собрала данные от 2 с лишним миллионов активных пользователей в месяц, чтобы выяснить, какой потоковый сервис имеет наиболее реалистичный и документальный контент и который показывает, что потребители больше всего пожирают во время карантина.

Среди 10 самых популярных реалити-шоу и документальных сериалов, просматриваемых во время потоковой передачи, Netflix лидирует с шестью шоу, за которыми следуют HBO (два), CBS (один) и Fox (один). Мы можем ожидать, что документальный фильм Майкла Джордана «Последний танец» ESPN, в котором опубликованы впечатляющие линейные рейтинги и показатели глобального спроса аудитории, войдет в десятку лучших после того, как он будет доступен на Netflix с 19 июля. На момент написания этой статьи в настоящее время представлены 10 лучших фильмов Netflix две незаписанные серии.

Неудивительно, что «Король тигров: убийство, погром и безумие» от Netflix - это самая популярная серия карантина без сценария после ее сенсационного старта в конце марта. Согласно анализу Google Trends за период с марта по июнь, «Король тигров» был самым популярным шоу в Америке, заняв первое место в девяти штатах. Но даже несмотря на то, что конкурирующие стримеры в основном не смогли взломать список, они неуклонно создавали большие библиотеки незашифрованного контента.

По объему реалити-шоу Netflix играет вторую скрипку после Hulu. По словам Рилгуда, подсчет выглядит следующим образом:

Hulu: 265 Netflix: 180 Tubi: 135 Amazon Prime Video: 129 IMDb TV: 37 HBO Max: 28 Disney +: 21 Vudu: 14

Количество документов немного отличается, что снова ставит Netflix на первое место:

Netflix: 383 Prime Видео: 355 Hulu: 222 Tubi: 176 HBO Max: 56 Vudu: 37 IMDb TV: 33 Disney +: 33

В обоих случаях Netflix и Hulu входят в тройку лучших потоковых направлений по объему реалити-шоу и документальных сериалов. Amazon Prime Video не сильно отстает, в то время как HBO Max и Disney + все еще находятся в зачаточном состоянии в качестве стримеров. Обе платформы увидят вливание свежего контента в ближайшие месяцы и годы после пандемии.

комментариев

Добавить комментарий