"Дорогой Эван Хансен" и "Hello Dolly" выиграли крупную премию Tony Awards

  • 16-11-2020
  • комментариев

Победитель Тони Бен Платт выступает с актерским составом «Дорогой Эван Хансен» во время церемонии вручения премии «Тони» в Radio City Music Hall. Тео Варго / Getty Images для Tony Awards Productions

«Дорогой Эван Хансен», история любви, потерь и одиночества в эпоху социальных сетей, стала главным победителем прошлой ночи Tony Awards, получив шесть наград, включая «Лучший мюзикл».

Яркая звезда шоу Бен Платт получил награду за лучшую роль в мюзикле за роль главного героя. «Не тратьте время, пытаясь быть похожим на кого-либо, кроме самого себя, потому что то, что делает вас странным, делает вас сильным», - сказал Платт во время своей благодарственной речи.

Композиторы Бендж Пасек и Джастин Пол сейчас на полпути к EGOT после того, как выиграли Тони за музыку Эвана Хансена - они выиграли Оскар в начале этого года за песню «Город звезд» из Ла-Ла-Ленд.

Уважаемый Эван Хансен также получил награды за лучшую роль актрисы (Рэйчел Бэй Джонс), лучшую книгу мюзикла и лучшие оркестровки во время церемонии в Radio City Music Hall.

Другим крупным победителем в музыкальном плане стал возрождение блокбастера Hello Dolly, завоевавшее четыре награды, включая лучшее возрождение мюзикла, лучшего актера (Гэвин Крил) и лучшие костюмы.

И, конечно же, легендарная Бетт Мидлер была признана лучшей актрисой в мюзикле за исполнение главной роли. Беспорядочная приветственная речь Мидлер, в которой она буквально приказала оркестру не разыгрывать ее, стала ярким событием шоу.

«Come From Away», ближайший конкурс Эвана Хансена на лучший мюзикл, должен был довольствоваться всего одной наградой - режиссеру Кристоферу Эшли. Наташа, Пьер и Большая комета 1812 года получили награды за сценографический и световой дизайн. (Последний номинант на лучший мюзикл, День сурка, вернулся домой с пустыми руками).

Бетт Мидлер представляет во время церемонии вручения премии "Тони". Тео Варго / Getty Images для Tony Awards Productions

За пределами мира песни и танца Осло получил приз за лучшую пьесу театра Линкольн-центра, а участник ансамбля Майкл Аронов был назван лучшим актером.

Едко забавный Кевин Клайн был назван лучшим актером в пьесе за роль в фильме Ноэля Кауарда «Настоящий смех», а Лори Меткалф выиграла лучшую главную актрису за свою мрачную комическую работу в «Кукольном домике, часть 2».

Театральный клуб Манхэттена отлично провел ночь: его зимняя постановка пьесы Августа Уилсона «Джитни» была названа лучшим возрождением пьесы, а Синтия Никсон, звезда нынешнего возрождения «Маленьких лисиц», получила награду за главную роль в пьесе. (Художник по костюмам «Маленьких лисиц» Джейн Гринвуд также выиграла свой первый конкурс «Тони» после 21 номинации).

Ребекка Тайчман стала лучшим режиссером пьесы за свою работу над «Непристойным», а пьеса также получила награду за дизайн освещения.

Джеймс Эрл Джонс получил премию «Тони» за жизненные достижения, хотя, как ни странно, она была вручена на церемонии перед показом, а не в самой телепередаче.

Ведущий Кевин Спейси поддерживал легкость в течение всего вечера, начиная с сумасшедшего вступительного номера, в котором он занял место в каждом из номинантов на лучший мюзикл. Он также стряхнул пыль с впечатлений о Джонни Карсоне и президенте Билле Клинтоне, и он даже появился в качестве персонажа Карточного домика Фрэнка Андервуда под конец ночи.

Звезда Crazy Ex-Girlfriend Рэйчел Блум помогла Спейси выступить с рекламными вступлениями и весело провести время - после одного выступления она сказала, что «приближается к оргазму».

комментариев

Добавить комментарий