2016 год - год роскошной стоматологической помощи - но стоит ли оно того?

  • 13-11-2020
  • комментариев

Нельзя отрицать, что сейчас велнес - это индустрия роскоши. Первым делом были физические упражнения: в бутик-тренажерных залах взимали 30 фунтов стерлингов за занятия. Затем последовала домашняя кулинария, и кухонный комбайн Thermomix стоимостью 1000 фунтов стерлингов стал обязательным - даже изнурительные учебные лагеря стали престижными, и сотни эксклюзивных оздоровительных центров появляются в самых дорогих уголках мира.

Так что неудивительно, что последняя область, в которой можно получить роскошный апгрейд, - это зубы. Правильно, в 2016 году ваша старая верная зубная щетка, паста и нить просто не справятся. 2016 год официально объявлен годом роскошной стоматологической помощи, на рынке представлена зубная паста за 70 фунтов стерлингов, не говоря уже о том, чтобы в центре внимания оказались органические, натуральные стоматологические услуги.

Перво-наперво, зубная паста за 70 фунтов стерлингов. Theodent 300 - необычная зубная паста - во-первых, потому что она не содержит фторида (который широко используется в уходе за полостью рта для защиты зубов), а во-вторых, потому что у нее довольно необычный тюбик. Вместо фторида компания использовала соединение под названием «ренноу», которое извлекается из какао и, по их утверждениям, лучше для восстановления эмали. Правильно: шоколадная зубная паста.

Он поставляется в удивительно элегантном тюбике, в котором вместо плебейподобных ложек выделяются шикарные ленты зубной пасты. Конечно, всегда будут споры о том, безопаснее ли использовать фторид или другие соединения (учитывая, что вы можете отравиться фторидом, но это очень редко), но было клиническое испытание, которое, казалось, доказало, что Теодент работает лучше, чем другие. зубные пасты ведущих брендов - при желании вы можете прочитать их здесь.

Кроме того, есть еще зубная паста Couto, которая поставляется в удивительно шикарной упаковке и является легендарной в Португалии. Паста, разработанная в 1930-х годах Альберто Феррейрой Коуту, сочетает в себе очищающие зубы и антисептические ингредиенты для защиты десен. При цене в 3,50 фунта за штуку он менее привлекателен, чем Theodent, и у него легионы поклонников по всему миру.

Затем идет естественный уход за полостью рта. Не довольствуясь только тем, чтобы заставить нас есть «чистыми», сейчас существует множество брендов, предлагающих «бесплатную» стоматологическую помощь. Просто взгляните на привет - их ассортимент, подходящий для кошельков, включает жидкость для полоскания рта, не содержащую искусственных подсластителей или красителей, и использует благоприятный для зубов ксилит, чтобы сохранить приятный вкус. Они даже делают очаровательные спреи для дыхания размером с сумочку с такими же природными качествами.

Это подводит нас к поистине органическому движению: если бы на главный ингредиент прошлого года была цена, то кокосовое масло и древесный уголь соперничали бы за первое место. Оба бренда дебютировали в стоматологии, и бесчисленные звезды спешат заявить о своей любви к полосканию маслом, практике, при которой кокосовое масло поливают вокруг рта, а затем выплевывают - логика в том, что налет не растворяется в воде, это жирорастворитель и таким образом отводит примеси.

Жюри оценивает его эффективность, но это не остановило продажу бесчисленных домашних маслосборников. Что касается древесного угля, то его детоксицирующие свойства не новы. В нескольких милях от того, что вы использовали для рисования в художественном классе, активированный уголь имеет отрицательный заряд, что означает, что он проходит через ваше тело и поглощает любые токсины, которые могут иметь положительный заряд, такие как следы пестицидов в пище и неорганические вещества. овощи.

В таком использовании древесного угля нет ничего нового; На нем есть газовые метки, и он используется для лечения пациентов, которые передозировали наркотики в отделении неотложной помощи, поэтому теория детоксикации кажется здравой.

Ведущие бренды по уходу за полостью рта, такие как Beverly Hills Formula, представили зубные пасты и жидкости для полоскания рта с древесным углем, и малый бизнес тоже включился в эту деятельность, с органическими скрабами для зубов с древесным углем, популярными на Amazon и Etsy. Но, возможно, не спешите покупать их прямо сейчас - некоторые стоматологи опровергли утверждения о том, что угольная зубная паста имеет желаемый эффект, а некоторые думают, что это потенциально может быть опасно.

Мэтью Ллойд, дантист и основатель WhiteWash Laboratories, сказал нам: «Поскольку эта теория уходит корнями в древнюю медицину, я всегда отношусь к ее утверждениям с недоверием. Очень важно увидеть, где производится продукт, потому что главное - это то, что это должен быть активированный уголь, а не какой-то старый уголь ».

Он добавил: «Эффект отбеливания может быть аналогичен эффекту существующих отбеливающих зубных паст, но будет эффект плацебо, когда ваши зубы станут от черных до белых после полоскания. Также очень важно знать, насколько абразивны эти пасты - давайте посмотрим правде в глаза, мы все хотите более белые зубы, но не за счет чистки зубной эмали. Я бы посоветовал сначала поговорить со своим стоматологом, потому что речь идет о здоровой белой улыбке, а не просто белой улыбке ".

Если есть что-то, что вам следует сделать в своем обычном уходе за зубами в 2016 году, так это потерять микрошарики. Каждый глоток, который вы выплевываете в раковину при ополаскивании, содержит бесчисленные засоряющие реку и опасные для дикой природы бусинки, так что, возможно, дайте этим подношениям пройти.

комментариев

Добавить комментарий