Дневник телесного администратора: ужасающая реальность открытия, что я не нуждаюсь в минимальном обслуживании

  • 18-10-2019
  • комментариев

Индустрия красоты оценивается в 9,3 миллиарда фунтов стерлингов, но сколько времени, усилий и денег среднестатистическая женщина тратит на администрирование своего тела? Стремясь разрушить иллюзию того, что мы, дамы, проводим свое драгоценное свободное время, возясь с косметическими процедурами и следуя модным тенденциям, мы спрашиваем у всех людей, сколько времени они действительно посвящают своей косметической рутине. Выполняют ли они девятиступенчатую корейскую программу или на самом деле наносят макияж в автобусе на работу? Позвольте завесе тайны приподняться раз и навсегда.

Лаура всегда считала себя неприхотливой, особенно потому, что она почти не красится. Однако в течение недели она обнаружила, сколько стоит поддерживать тело администратора. К счастью, благодаря ее работе косметические процедуры иногда совмещаются, и большинство продуктов, которые она использует, приобретаются со скидкой, но занятия в тренажерном зале и массажи, поездки на Харли-стрит и бодрость Байредо действительно складываются.

6.15 утра: срабатывает первый будильник. Мне нравится ставить его пораньше, чтобы иметь возможность «обмануть» себя, думая, что я могу поваляться. Мне нравится, когда есть много времени, чтобы подготовиться утром, чтобы расслабиться в течение дня.

6.30: Вставай. Зажгите свечу Cire Trudon Madeleine (70 фунтов стерлингов) и включите Radio 4. Мое утро начинается с тонны добавок, которые мне прописала клиника Mayr Clinic ранее в этом году. Когда я веду себя хорошо (как сегодня), у меня также есть горячая вода и лимон, но за этим быстро следует много кофе, что, я уверен, противоречит здравому смыслу. В среднем я, вероятно, выпиваю три чашки кофе с овсяным молоком перед тем, как выйти из дома.

7.15: Душ. Я умываюсь с помощью смягчающего средства для душа Dermol (4,39 фунта стерлингов). Я чередую шампунь Klorane Nettle (8 фунтов стерлингов), Oribe Bright Blonde (41 фунт стерлингов) и шампунь Onira Organics Delicate Shampoo для чувствительной кожи головы (28 фунтов стерлингов). Я также использую кондиционер Davines OI Conditioner (17,20 фунта стерлингов). Мне постоянно говорят, что я не должен мыть голову каждый день, но я считаю, что у меня достаточно низкого уровня беспокойства по поводу других вещей (и я сделал достаточно плохих вещей для своего тела), чтобы беспокоиться о мытье волос каждый день, поэтому я просто Продолжай делать это.

7.25: Нанесите масло, сейчас я использую Uma Absolute Anti-Aging Face Oil (135 фунтов стерлингов).

7.30: Нанеси мой увлажняющий крем. У меня сверхчувствительная кожа и экзема, поэтому используйте очень некрасивое, но не способное жить без всякой ерунды смягчающее средство: Цетрабен (11,88 фунтов стерлингов). Затем я наношу макияж. Есть несколько продуктов, без которых я не могу жить: Benefit Lemon Aid (17,50 фунтов стерлингов) - праймер для век, которым вы наносите мазок, чтобы уменьшить покраснение; тонирующий увлажняющий крем (я ненавижу липкую основу), я люблю Laura Mercier's (34 фунта стерлингов) и тонированную минеральную жидкость Avene (17,50 фунтов стерлингов); и Bobbi Brown Corrector in Bisque (19,50 фунтов стерлингов), который намного более эффективен, чем простой консилер для темных кругов, поскольку розоватый пигмент нейтрализует голубые тона. Я также использую Benefit's They Are Real! Тушь (21,50 фунтов стерлингов) и немного Glossier Boy Brow (12,65 фунтов стерлингов, в школе меня дразнили из-за моих больших темных бровей - определенно это была эпоха карандашных бровей, - но мама всегда говорила мне, что я пожалею это если бы я сошел с ума от пинцета. Мамам виднее).

Когда дело доходит до макияжа, я являюсь создателем привычки, но в последнее время я пытаюсь избавиться от тяжелой черной подводки для глаз, которую я предпочитаю. Я считаю, что макияж без макияжа выглядит супер шикарно, но я склонен переборщить с черной подводкой для глаз и тенями для век в качестве защитного одеяла. Вместо этого на данный момент я использую карандаш Ultra Glide от Pat McGrath Lab в BLK Coffee (21 фунт стерлингов), который мне порекомендовала моя подруга Гретель. Мне это нравится, он идет очень плавно, а коричневый мягче черного. Я пытаюсь сделать эту тонкую линию на веке, но у меня нет твердой руки, поэтому я в значительной степени полагаюсь на тампоны для оливкового масла DHC (13,50 фунтов стерлингов за упаковку из 100) - ватные палочки, обработанные оливковым маслом, которые аккуратно все мои ошибки.

7.45 утра: используйте Megababe Rosy Pits (14,20 фунта стерлингов) - дезодорант, в списке ожидания которого было 13000 человек, - который основательница Кэти Стурино любезно дала мне попробовать причесать волосы. Я не мог жить без Tangle Teezer (12 фунтов стерлингов) - без него мои волосы выглядят как птичье гнездо.

8.30. Последнее, что я делаю перед тем, как покинуть квартиру, - это чистить зубы и распылять свой аромат. Я использую отбеливающую зубную пасту Marvis Strong Mint (7,92 фунтов стерлингов) или отбеливающую зубную пасту Blanx (5 фунтов стерлингов). Я немного терпкий, когда дело касается парфюмерии, но я всегда предпочитаю вполне мужские ароматы, мне нравятся мужские ароматы Loewe, Penhaligon's Juniper Sling (100 фунтов стерлингов) и Byredo's Mr Marvelous и Sunday Cologne. Сегодня это дух воскресного Кельна (160 фунтов стерлингов).

8.40: Выйти из дома и пойти на работу.

19:00: вечера понедельника - это мои «ночи с разрешением ничего не делать», так что это ужин дома и горячая ванна. Я использую английскую соль и масло для ванн и тела Le Labo Santal 33 (44 фунта стерлингов). Я зажигаю свечу Byredo, Tree House (54 фунта стерлингов). Я одержим продуктами Byredo - не только по внешнему виду, но и по запаху. Вечный, но крутой, я считаю, что шведский бренд идеален.

22:00: Перед сном я наношу на ночь лицо Сары Чапман (49 фунтов стерлингов), а также использую La Prairie Cellular Eye Cream Platinum Rare (318 фунтов стерлингов), поскольку я фанатично веду войну со своими темными кругами под глазами и люблю модный уход за кожей. Я также снова использую свой Cetraben и наношу интенсивный лосьон для ног Margaret Dabbs (25 фунтов стерлингов), так как мои ноги становятся действительно корявыми, если я этого не сделаю.

6.30: Вставайте и идите прямо за кофе.

7.15 утра: сегодня утром я встречаюсь со своим тренером Делле (50 фунтов стерлингов в час, www.dellept.com), который приходит ко мне на квартиру один или два раза в неделю. Я знаю, что иметь тренера может показаться снисходительным, но Делле стоит каждого пенни - без нее я бы не стал тренироваться так же эффективно. Мы выполняем сочетание приседаний, основной работы, кранчей, немного кардио - и она всегда немного меняет распорядок, чтобы мне не было скучно. Но более того, тренировки с ней - такое хорошее начало дня. Она такая теплая и открытая, что я чувствую себя совершенно непринужденно (ну, насколько вы можете в середине доски). Я бы все равно заплатил Делле, чтобы она приехала, это отчасти тренировка-терапия. Я могу очень волноваться по утрам, но вид ее всегда успокаивает меня. Кроме того, мне буквально приходится вставать с постели и тренироваться - нет оправдания, чтобы не тренироваться.

8.15 утра: Делле уходит, и я прыгаю в душ.

8.30: Быстрая макияж, прическа, дезодорант, зубы.

8.45: Выйти из дома. Я девушка с сумками размера XXL, но плохая спина, по крайней мере, заставляет меня уменьшить размер. Итак, теперь я могу взять с собой всю мою косметичку и кое-что самое необходимое: бальзам для губ Crème de la Mer (52 фунта стерлингов), корректор Bobbi Brown, бальзам Glossier's Balm Dotcom (9,50 фунтов стерлингов) и Byredo Gypsy Water дорожного размера (50 фунтов стерлингов за 7,5 мл) для спритца. Я также носила с собой палитру Instant Look in A Palette от Шарлотты Тилбери (49 фунтов стерлингов), которая идеально подходит для усиления макияжа для встречи или свидания в последнюю минуту (хотя у меня их нет).

18.45: Сожалею, что не упаковали полную косметичку, потому что встречаемся с друзьями за ужином, чувствуя себя уставшим и выглядящим как «м-м-м». К счастью, у меня на дне сумки красная помада - Lipstick Queen Eden (22 фунта стерлингов). Много лет назад я брала интервью у основателя Lipstick Queen, Поппи Кинг, и она порекомендовала мне его как красный, который подходит для всех оттенков кожи. У него немного прозрачное качество, что делает его менее пугающим для меня, чем матовые стили, которые мне нравятся, но никогда, никогда не остаются на моих губах более 5 минут. Это мое быстрое решение за 10 секунд, когда я хочу произвести впечатление, что прилагаю усилия.

22:30: Садитесь. Очень устали, так что быстро используйте мицеллярную воду Bioderma Sensibio H2O (10,80 фунтов стерлингов), брызните на лицо и нанесите увлажняющее средство и сыворотку Kate Somerville Wrinkle Warrior 2-in-1 (80 фунтов стерлингов).

7 утра: витамины и вода. Хорошо.

7.15 утра: до…. кофе, кофе, кофе.

8 утра: мой обычный рутинный макияж. Я думаю, что у меня довольно высокий / низкий уровень, когда дело касается моего подхода к коже, волосам, красоте. Мне нравится неприхотливый вид, воплощенный в мифической «француженке», но я понимаю, что на самом деле требуется довольно много ухода, чтобы это действительно удалось. Я думаю, что у меня довольно много / мало продуктов, которые я использую: дорогие средства по уходу за кожей, но также и некоторые продукты на супермаркетах - я обычно брею ноги, но выбираю дорогие воски для бикини. И я люблю лечение. Я определенно тот, кто любит петь, меня бьют, наставляют и окутывают грязью.

18.30: Незаметно зайдите к доктору Майклу Прагеру в Мэрилебон. Косметолог, этот человек - чудотворец. Я хожу к нему за ботоксом (о котором он прославился), потому что у меня есть морщинки, которые я ненавижу, потому что они заставляют меня выглядеть усталой и стервозной. Я никогда не рассматривал ботокс примерно год назад из опасения, что он придаст мне такой застывший вид, но то, что делает доктор Прагер, невероятно: эффективно, но, что важно, тонко. У него исключительно легкое прикосновение. Я теряю строки, которые ненавижу, но не выражение или движение. После того, как я видел его в последний раз, люди продолжали говорить мне, как хорошо я выгляжу, минимизация этих морщин действительно открывает мое лицо. Вы не выглядите искусственно замороженным, а просто отдохнувшим, более безмятежным, каким-то образом легче. Это самая большая косметическая процедура, повышающая уверенность, которую я когда-либо делал (он также предлагает другие процедуры, такие как довольно чудесное средство VenusConcept Tight Tummy Treatment, в котором используются многополярные радиочастоты и импульсные электромагнитные поля для уменьшения карманов вокруг живота). Философия доктора Прагера заключается в том, чтобы сосредоточиться на лице в целом, а не изолировать область, которую вы хотите «лечить», поэтому мне делают инъекции не только в эти линии, но и вдоль бровей и в верхней части век, что намного меньше. страшнее, чем кажется. Все это занимает менее 10 минут.

19.45: Встретимся на ужин с сестрой, к счастью, опухоль на лице сошла со временем.

22:00: Приходи домой и зажги мою свечу Cire Trudon Spiritus Sancti (70 фунтов стерлингов), которая пахнет алтарными свечами.

8 утра: встаю позже обычного, плохо спала. Просто успей принять душ, нанести немного масла, быстро выпить кофе и почистить зубы. Для своего макияжа сегодня я наношу только тонированное увлажняющее средство, сегодня я собираюсь на съемку, хотя так рада, что буду держать лицо открытым, пока не доберусь туда.

14:00: Прошу визажиста накрасить меня дымчатым глазом. Она делает потрясающую работу, выглядит сексуально, но не слишком. Хотел бы я воспроизвести это дома, но я предпочитаю больше панды, чем Бардо. Немного бронзатора, немного зачесанных волос, и я получаю тот вид, который всегда хотел: я, но лучше.

19:00: Предполагалось, что я пойду прямо домой, но я так люблю свой макияж, что решаю пойти выпить с другом. Вы должны использовать эти уверенные моменты там, где это возможно!

22:30: Я чувствую себя немного подавленным в данный момент и хочу имитировать видимость хорошего самочувствия, даже если я не чувствую себя лучше, чем моя отличная игра, поэтому смешайте пару капель Self-Tanning Drops доктора Себага. (35 фунтов стерлингов) с моим Cetraben. Я довольно простой в том, что я выгляжу и определенно сразу чувствую себя лучше, если немного загорел. Летом я использую Garnier Summer Body (4,99 фунта стерлингов) на ногах - но я не собираюсь врать, сейчас осень, мои конечности не получат никакого внимания! Я точно попал в режим гибернации с головы до ног.

6.45: кофе, душ, макияж.

9 утра. Сходи к моему терапевту (120 фунтов). Я не думаю

комментариев

Добавить комментарий