Дуг Куинн из Хадсона Мэлоуна, вероятно, знает ваше имя

  • 23-12-2020
  • комментариев

Когда я впервые встретил Дуга Куинна, он взял меня в ураганный тур по своему пространству Верхнего Ист-Сайда, Хадсон Мэлоун, названный в честь двух его сыновей, Хадсона и Мэлоуна Куиннов. Полы были скрипучими, кессонный оловянный потолок, казалось, был взят из других мест, была даже классная доска, расписанная законами Куинна. Среди них: «Слушание - это искусство, которому мало кто может овладеть». Возможно, в этой проверенной формуле бара ничего удивительного нет, но, похоже, она работает с точки зрения людских ресурсов для бармена, ставшего владельцем.

Время от времени он хлопает посетителя по спине и знает его. по имени он даже спрашивает некоторых об их детях, родителях, братьях и сестрах. Именно такие отношения он выработал за годы работы опытным барменом и профессиональным слушателем в PJ Clarke's, всего в нескольких кварталах отсюда, прежде чем сбежать, чтобы открыть свой собственный форпост.

Мы с ним открыли магазин в тихий столик на втором этаже Хадсон Мэлоун, где я украл драгоценные десять минут у человека, который не перестает двигаться. Осмотрев стены, обклеенные памятными вещами, он сказал: «Я хочу превратить эту часть заведения в кафе-ресторан, но не в чертовски раздражающий, с паролем и завышенными ценами на напитки». В этом суть Дуга Куинна. Он капризен, но логичен - и ругается, как матрос.

«Мы постарались передать ощущение комфорта и причины, по которым люди выходят на улицу, мы добавили в меню достаточно хороших вещей, чтобы людям никогда не было скучно. - сказал он, когда официантка принесла нам коктейли. «Спасибо, дорогая», - сказал он ей своей нью-йоркской говоруном. «Я люблю, чтобы мои завсегдатаи обедали здесь несколько раз в неделю. Бранзино, приготовленное на гриле, просто замечательно. Это вся рыба, приправленная и приготовленная на гриле, мы представляем ее, а затем возвращаем на кухню для филе, если только гость не любит ее разбирать ». Раньше я видел это на собственном опыте внизу, пока ждал Дуга. Большая часть впечатлений полностью оставлена ​​на усмотрение гостя, и на то есть веские причины. «Послушайте, люди ходят в разные рестораны за разными вещами, - сказал он, наклоняясь ко мне через стол. - В большинстве мест есть одно или два блюда, которыми они славятся, придерживайтесь их. Спросите у официанта, что лучше, но всегда следуйте своей интуиции. Вы не знаете, говорят ли они вам, что здорово, или они просто пытаются продать вам стейк из томагавка за 160 долларов, который выглядит круто, но не так уж и здорово ». И с этим маленьким крупицей мудрости и похлопыванием меня по спине Куинн снова кружится в переполненном доме покровителей и обожающих поклонников.

Хадсон Мэлоун расположен между 218 East 53rd Street, между 2 и 3 Авеню.

комментариев

Добавить комментарий