Генеральный директор Impossible Foods говорит, что компания в ближайшее время не выйдет на IPO

  • 29-10-2020
  • комментариев

Основатель и генеральный директор Impossible Foods Патрик Браун выступает на конференции TechCrunch Disrupt SF 2019 в Сан-Франциско, Калифорния. Джастин Салливан / Getty Images

Impossible Foods не идет по стопам Beyond Meat и в ближайшем будущем планирует провести первичное публичное размещение акций (IPO).

Основатель и генеральный директор Патрик Браун подтвердил это решение во время интервью на TechCrunch Disrupt SF 2019 в среду днем.

СМОТРИ ТАКЖЕ: эта компания выходит за рамки безмясных стейков, напечатанных на 3D-принтере

«В ближайшем будущем мы не ожидаем выхода на IPO», - сказал Браун во время своего выступления на сцене. «Мы заняты развитием нашего бизнеса и выполнением нашей основной работы, и у нас есть отличные инвесторы, готовые сделать на нас ставку. Это не то, что нам нужно ».

Когда его спросили, «исключает ли партнерство Beyond Meat с McDonald's» Impossible Burger (который только что начал продавать рисовый сыр в Burger King), Браун ответил отрицательно, потому что предполагаемая конкуренция не в их фокусе. «Мы не пытаемся превзойти вегетарианские гамбургеры, мы пытаемся превзойти коров».

Основатель биохимического стартапа также рассказал о роли Impossible Burger в продолжающемся повальном увлечении искусственным мясом, которое, в свою очередь, повлияло на выбор потребителей есть меньше говядины.

«Вы зря тратите свое время, пытаясь убедить людей изменить свой рацион», - сказал Браун, подчеркнув, что «Невозможный бургер» - это просто полезный заменитель в диетах, «где бургер из говядины займет место».

Цель Impossible Foods - выступить против Big Beef и «устранить экономический стимул для продолжения выращивания коров по всей Земле», что, по словам Брауна, способствует экологическим катастрофам, таким как вырубка лесов на Амазонке. Он также отметил, что у мясной промышленности «довольно дрянная экономика», что делает ее идеальной целью для производителей искусственного мяса. «Я не думаю, что для того, чтобы уменьшить их стимулы, чтобы продолжать выращивать коров, потребуется серьезное вмешательство».

А что касается недавних сообщений о том, что альтернативы мясу не являются более питательными, чем говядина, Браун сказал, что он был «удивлен» заявлениями.

«Мы постоянно оптимизируем пищевую ценность нашего бургера», - объяснил он, продолжая «с уверенностью сказать», что тот, кто ест невозможный бургер, «живет лучше», чем тот, кто ест коровьи продукты.

комментариев

Добавить комментарий