High Street и High End: как цена спортивного комплекта влияет на вашу тренировку?

  • 26-09-2019
  • комментариев

Это классический образ любого нового посетителя спортзала, без всякого снаряжения. Вы идете в спортзал в леггинсах PE Nation и спортивном бюстгальтере Sweaty Betty и выглядите на миллион долларов, или, по крайней мере, около 330 фунтов стерлингов, но чувствуете ли вы это на самом деле? Мы можем увидеть список спортивной одежды, которая вам понадобится в этом сезоне, но действительно ли роскошный спортивный комплект имеет значение для вашей тренировки? Я решил проверить это.

Обычно я не из тех, кто тратит деньги на дорогую одежду, но когда дело доходит до спортивного снаряжения, я всегда ценю качество и готов потратить немалые деньги, чтобы его приобрести. У меня была изрядная доля неловких моментов с леггинсами, вы знаете, когда вы носите один и тот же стиль в течение года, а затем однажды ловите себя, наклоняясь в зеркале, и понимаете, что они полностью прозрачны. Это не идеально для человека, который проводит большую часть своего времени в секции весов в окружении мужчин и уже находится в постоянной тревоге, что кто-то собирается дать мне незапрошенный совет.

Таким образом, когда я покупаю одежду для активного отдыха, я использую четырехбалльную систему, которая помогает мне найти тренировочное снаряжение, которое успокаивает меня во время тренировки и дает мне уверенность, которая мне нужна в среде, где доминируют мужчины. По сути, мое спортивное снаряжение стало моей броней.

Во-первых, это должно быть стойкое к приседанию, я достаточно согнулся в тренажерном зале, не подвергая свое нижнее белье всякому Тому, Дику и Гарри, ухмыляющемуся с кабелей. Во-вторых, он должен быть защищенным от пота, потому что у меня такой сильный комплекс пота, что однажды я прошел тест на гиперактивную щитовидную железу, чтобы получить бесплатный ботокс в подмышечные впадины (у меня его не было, просто явно ипохондрия). В-третьих, это должно быть комфортно. Я за хорошее втягивание живота тут и там, но надевание леггинсов не должно быть половиной тренировки. Наконец, это должно быть модно. Называйте меня поверхностным, сколько хотите, если я провожу 60% своей жизни в спортивном снаряжении - что, вероятно, недооценка - тогда я хочу хорошо выглядеть и чувствовать себя в том, что на мне надето.

Помня об этих четырех основных элементах, я начал рыться в Интернете в поисках новейшего спортивного снаряжения высокого и высокого класса, добавив для удобства некоторые цены среднего уровня. Поскольку такие популярные бренды, как H&M и Matalan, взимают от 9 до 34,99 фунтов стерлингов за леггинсы, они имеют хорошую репутацию в области достойной спортивной одежды по невысокой цене. На другом конце спектра находятся такие, как PE Nation, Sweaty Betty, Nike и Lululemon. Леггинсы Sweat Betty от 45 до 95 фунтов, PE Nation от 110 до 270 фунтов. Для Lululemon, бренда, пользующегося популярностью у влиятельных лиц в сфере фитнеса, стоимость леггинсов начинается от 78 фунтов стерлингов и достигает 148 фунтов стерлингов. Еще есть Nike, цены на которые сильно различаются, начиная с 21,97 фунтов стерлингов, но доходя до 104,95 фунтов стерлингов для определенных стилей. В среднем сегменте находятся такие бренды, как Gymshark, еще один фаворит влиятельных лиц, с их самыми дешевыми леггинсами по 20 фунтов стерлингов и самой дорогой отделкой по цене 50 фунтов стерлингов.

Сначала я примерила модные леггинсы, отправившись в спортзал в наряде, который стоил 21 фунт стерлингов за леггинсы и спортивный бюстгальтер. Когда я натягиваю леггинсы, ткань кажется дешевой и плотной. Я вижу, как они раскалываются, если я приседаю слишком низко, и я сразу же стесняюсь этого. Тем не менее, леггинсы устойчивы к приседаниям с точки зрения прозрачности, и хотя они не самые мягкие для моей кожи, они хорошо сидят и не вызывают дискомфорта. По мере прохождения сеанса я определенно больше осознаю, как я двигаюсь, чтобы не слышать страшный визг разорванного материала. Я больше подтягиваю леггинсы за пояс, так как они скользят от пота, но пока у меня нет явных пятен пота. Леггинсы и спортивный бюстгальтер вместе - не тот милый комплект, к которому я привыкла, поэтому я чувствую себя немного менее уверенно. Моя тренировка не обязательно страдает из-за этого, но мое мышление страдает, и это единственная причина, по которой я хожу в тренажерный зал: чтобы очистить свой разум и почувствовать себя сильным. В конце концов, я чувствую, что в моей броне есть трещина, и я не могу не чувствовать себя некомфортно на протяжении всего сеанса.

Конечно, я не могу списать всю главную улицу со счетов только из-за одного неудачного опыта, особенно учитывая, что в моем гардеробе есть высококачественные комплекты, которые вызывают у меня такой же страх распада на корточки. Поэтому я выбираю набор H&M, всего 34,98 фунтов стерлингов, и на самом деле у меня совершенно другой опыт. Материал аналогичен другим модным комплектам, но он толще, пояс не трескается и кажется, что в нем больше растяжения. У меня нет страха разрыва, я не беспокоюсь о том, что моя бледная кожа протыкает ткань, когда я приседаю, и не замечаю никаких массивных следов пота на протяжении всей тренировки, несмотря на то, что с моих век капает вода. Хотя это не самый красивый комплект, который у меня когда-либо был, и поэтому у меня нет того спортивного сияния, которое сопровождает ношение чего-то чрезвычайно привлекательного для Instagram, он попадает в три из моей четырехбалльной системы, и поэтому я все еще чувствую себя уверенно. ,

Теперь пришло время высокого класса, и я, естественно, возлагаю большие надежды на два наряда по 360 фунтов стерлингов каждый. Но на первом же препятствии я падаю. Я не могу натянуть первую пару леггинсов на бедра - даже если они того размера, который я обычно использую в спортивных леггинсах, поэтому я пробую второй стиль, размер до среднего, и снова это сжатие, но в конце концов мне удается избавиться от них над задницей. У меня размер 8-10, поэтому я сразу сомневаюсь, насколько инклюзивным является этот бренд, если я с трудом вписываюсь в средний. Разочарование продолжается, когда я смотрю в зеркало и вижу, как просвечивает мое нижнее белье. Моя задница 10-го размера слишком велика для этих средних леггинсов, и они растянуты до предела прозрачности.

Я обращаюсь к спортивному бюстгальтеру для проблеска надежды, конечно, это хорошо, это около 100 фунтов стерлингов, и, честно говоря, у меня едва ли есть грудь, чтобы даже спортивный бюстгальтер. Он тугой, но настоящее разочарование заключается в том, что он буквально не обеспечивает поддержки - а я на размер меньше, поэтому я не уверен, как кто-то, кому нужна поддержка, мог носить это. На данный момент я не хочу заниматься на съемочной площадке. Я точно знаю, что мне будет неудобно, и сейчас день для спины и плеч, поэтому я склоняюсь над скамейкой половину своего распорядка. Я вздыхаю и смиряюсь с часом неловкости. И именно так я себя чувствовал. Я заканчиваю тренировку, адаптировав свой распорядок к меньшему количеству изгибов и растяжек, гадая, как что-то настолько дорогое может быть такого плохого качества, и без высокого уровня эндорфина после занятий в тренажерном зале, к которому я привык.

Для второй попытки высокого класса я выбираю известного победителя. Я не могу выдержать еще одну неудобную тренировку (я нахожусь в тренажерном зале Pure Gym, и там достаточно позеров, чтобы увеличить вашу неуверенность в десять раз). Lululemon будет моей спасительной милостью, как фаворит влиятельных людей, я не сомневаюсь, что это стоит денег, и мальчик был прав. Моя одежда в общей сложности стоит 136 фунтов стерлингов, но это самая удобная спортивная экипировка, которую я когда-либо носил, и через несколько секунд после того, как я натянул леггинсы, я чувствую себя хорошо вооруженным и готовым к большой тренировке. Леггинсы устойчивы к приседаниям, отлично подходят для Instagram и, честно говоря, являются наиболее устойчивыми к поту из всех брендов, которые я когда-либо пробовал. Так что, фактически, защищенный от пота, когда я слишком сильно толкаю бедро и случайно немного утомляюсь (я почти уверен, что я не единственный человек, который когда-либо делал это, не так ли?), Вы буквально не можете скажи вообще. Lululemon: спортивная одежда, в которой можно помыться, и никто не узнает. Я должен работать в рекламе.

Зная, что мы делаем с ценами на H&M и Lululemon, мне уже ясно, что не имеет значения, является ли бренд элитным или нет, больше всего уверенности дает качество. Это подтверждается, когда я пробую новую камуфляжную коллекцию Gymshark, которая стоит 85 фунтов за леггинсы и спортивный бюстгальтер - самый дорогой комплект на их сайте. Я не уверен, что это благодаря силе влиятельных лиц, которые сделали этот бренд одной из самых быстрорастущих компаний по производству одежды для активного отдыха, или же качеством самой одежды, но надев набор Gymshark, вы чувствуете себя непобедимым.

По общему признанию, есть легкий вид синдрома самозванца, когда вы смотрите в зеркало и не совсем похожи на влиятельных лиц, которые их рекламируют, но в конечном итоге наборы так хорошо проходят мою четырехбалльную систему, что я поставил их с Лулулемоном. как самый внушающий доверие спортивный костюм, который у меня есть. Устойчивые к приседаниям, поту и нескользящей технологии, что означает, что вам не нужно постоянно подтягивать их, наборы также предлагают максимальную универсальность по стилю и всегда выглядят модно в тренажерном зале. Фактически, у меня уже есть три комплекта, прежде чем я вложу в коллекцию камуфляжа, и я без колебаний трачу свои с трудом заработанные деньги.

В конце концов, во время моего квеста о высококлассном и уличном спортивном снаряжении - где я на самом деле пробовал восемь разных брендов в целом - я обнаружил, что одна истина: цена не имеет значения, когда речь идет о поиске набора, который заставляет вас чувствовать себя хорошо и готово. освоить новый режим тренировок. Я носил комплекты Primark, которые внушили мне уверенность, и в равной степени комплекты высокого класса, которые заставили меня почувствовать что угодно, но только не. Когда вы выбираете средние цены Gymshark, есть гарантия лучшего качества, но в равной степени, по моему опыту, кажется, что это точка отсечения, когда более 150 фунтов стерлингов вы больше не платите за дополнительное качество, а просто название бренда.

И если вы чувствуете себя хорошо, нося один конкретный бренд только ради имени, кто сказал, что вы не должны стремиться к сотням ради повышения уверенности, которое это дает вам? Просто убедитесь, что вы сохранили квитанцию, иначе вы можете оказаться в раздевалке, лихорадочно сунув руки в штаны, пытаясь проверить, действительно ли леггинсы за 300 фунтов, на которые вы только что потратили свой платежный чек, ТАКИЕ прозрачные.

комментариев

Добавить комментарий