Коктейли, достойные «Оскара», вдохновленные номинантами на лучшую картину этого года

  • 23-12-2020
  • комментариев

И номинантами являются… (Фото: New York Observer / Cara Genovese)

В это воскресенье на 87-й церемонии вручения премии «Оскар» будут отмечены лучшие фильмы 2014 года. . Мы выпьем за это!

Недавно мы посетили Seamstress, новый высококлассный бар в Верхнем Ист-Сайде, где бармен Джереми Хоун специально для нас собрал коллекцию оригинальных напитков на тему Оскара. из восьми коктейлей, каждый из которых вдохновлен номинантом на лучший фильм. В это воскресенье в баре не будут подавать напитки, но приведенные ниже рецепты сделают приготовление одного напитка для вечеринки по случаю церемонии вручения Оскара легким делом.

Вкусные напитки были смешаны и заправлены с характерной экстравагантностью. ежегодный просмотр фильмов. От спиртных напитков до гарнира, каждый ингредиент был тщательно выбран, чтобы отразить аспект фильма, и был таким же элегантным, как и повод, по которому мы готовим тосты.

Mr. Хоун сказал, что создание этих единственных в своем роде напитков не только подтолкнуло его навыки и креативность, но и что серьезная тематика фильмов подняла смешение до акта воздаяния.

«Это было. был о том, чтобы подумать обо всем, что входит в состав напитка, и почему это имеет значение », - сказал он.

Увы, коктейли:

Сельма. (Фото: New York Observer / Кара Дженовезе)

Сельма

В стакане: 2 унции Hudson Whisky Baby Bourbon 0,25 унции Ancho Reyes 0,25 унции тростникового сиропа Горькая патока Гарнир из ежевики

Этот коктейль символизирует то, как доктор Мартин Лютер Кинг-младший преодолевает барьеры угнетения. Пикантность Анчо Рейеса отражает его пылкие проповеди, а бурбон - официальный дух Америки - создает прекрасную основу для представления этой американской сказки. Горькая патока и тростниковый сироп находят свое применение в коктейлях, потому что производство сахарного тростника и патоки было основной причиной того, что рабы попали в новый мир. В результате ингредиенты были широко доступны на плантациях и, следовательно, стали основным продуктом питания для души.

Whiplash. (Фото: New York Observer / Cara Genovese)

Whiplash

В стакане: 1,5 унции виски из жестяной чашки 0,75 унции сухого вермута 0,75 унции сладкого вермута 3 капли кюрасао 1 капля абсент Без гарнира

Это новый подход к коктейлю с взбитыми сливками, классика из The Savoy Cocktail Book. Книга 1930 года, также известная как оригинальная библия коктейлей, в основном состояла из рецептов напитков времен джаза. В этом коктейле виски заменяет оригинальный бренди, чтобы сделать напиток более американским, как джаз, который является американским творением и, по словам г-на Хоуна, «одним из величайших предметов нашего экспорта в мир». Напиток перемешивается в перевороте, что также является символом эпохи джаза. И, наконец, здесь нет гарнира из-за распространенной в джазе идеи, что все дело в нотах, которые вы не играете, а в тех, которые вы играете.

Теория всего. (Фото: New York Observer / Кара Дженовезе)

Теория всего

В кружке: 2 унции текилы Maestro Dobel, 5 унций Yellow Chartreuse, 0,25 унции драм со специями Горячий вода Украсьте звездчатым анисом

Проще говоря, вдохновением для этого послужил именно Стивен Хокинг, один из самых известных физиков всех времен. «Я хотел получить его на молекулярном уровне», - сказал г-н Хоун, поэтому он использовал машину для взбитых сливок с оксидом азота, чтобы под давлением настаивать текилу Maestro Dobel со специями, обычно связанными с горячими игрушками и зимними коктейлями, такими как мускатный орех и гвоздика. С помощью этого метода пузырьки азота выдувают частицы специй в дух, чтобы немедленно наполнять его - процесс, который обычно занимает несколько дней в банке. Добавление горячей воды, лимона и меда придают ему аромат и вкус полдника. Смесь давления и тепла в напитке представляет собой сплав, а гарнир звездчатого аниса представляет космос.

Birdman

Birdman. (Фото: New York Observer / Кара Дженовезе)

В бокале: 0,75 унции Три оливки 0,75 унции Cocchi Americano 0,75 унции лимона 0,75 унции Абсент Куантро Полоскание в ударе Украсить перышком

Для Birdman г-н Хоун придумал вариант оживителя трупов № 2 - классический освежающий коктейль для бодрствования, любимый им и многими другими. «Предназначенный для завтрака после долгой ночи, он будит вас, не погружая вас обратно, поэтому символизм состоит в том, что он пытается возродить свою карьеру», - сказал г-н Хоун. Водка «Три оливки» символизирует три акта пьесы, и он заменил ее в «Cocchi Americano» из-за цитаты Ф. Скотта Фицджеральда о «Великом Гэтсби»: «В жизнях американцев нет вторых актов». Напиток украшен пером по понятным причинам, но еще и потому, что он веселый и красивый.

American Sniper. (Фото: New York Observer / Кара Дженовезе)

Американский снайпер

В скалахстакан со льдом: 1,5 унции Hudson Whisky Baby Bourbon 0,5 унции 1800 текилы серебра 0,5 унции финикового сиропа Арак спритц сверху Съедобные цветы в качестве гарнира

Этот коктейль включает бурбон Hudson для Америки и текилу 1800 для Техаса, Главный герой Крис Кайл вырос. Чтобы сослаться на опыт снайпера за границей, г-н Хоун включил множество ингредиентов, которые распространены в иракской кулинарии, таких как финиковый сироп и розовая вода, плавающая поверх. Поскольку к могилам умерших возлагают цветы, они украшают напиток в честь погибших на войне и смерти солдата после его возвращения домой.

Игра в имитацию

Игра в имитацию. (Фото: New York Observer / Кара Дженовезе)

Аккуратно в бокале: 2 унции джин Boodles 0,5 унции Киршвассера 0,5 унции Jaeger Spice 1 щепотка абсента Компьютерный чип в качестве украшения

Вдохновение для создания этого коктейля пришло из стран-участниц. Есть классический британский джин и немецкий джин, специя Jaeger и классический вишневый ликер. Г-н Хоун решил включить абсент, потому что это был любимый напиток Оскара Уайльда, который, как и Алан Тьюринг, подвергался гонениям со стороны британского правительства за то, что он гей, несмотря на его большой вклад. Этот напиток - памятник мистеру Тьюрингу и остальной части гей-сообщества.

Отель Grand Budapest. (Фото: New York Observer / Cara Genovese)

Отель Grand Budapest

В стакане: 2 унции Jose Cuervo Reserva de Familia Tequila, 1 унция Unicum, 1 щепотка кондитерского сахара, сверху с шампанское. Укрась миндальной пастой. Шапка «Lobby Boy»

В этом коктейле использованы ингредиенты, которые вопиют о роскоши. Этот сорт Jose Cuervo - невероятно роскошная и дорогая текила, а шампанское свидетельствует о праздновании, экстравагантности и эпохе Большого Будапешта. Unicum - самый продаваемый и национальный дух Венгрии - отсылает к обстановке фильма, а прикосновение сахарной пудры делает напиток сладким, символизируя кондитерскую Мендла, которая играет большую роль в фильме. Наконец, украшение шляпы мальчика в вестибюле с миндальной пастой говорит об одной из самых цитируемых фраз фильма: «Убери руку от моего мальчика в вестибюле!»

Отрочество. (Фото: New York Observer / Кара Дженовезе)

Отрочество

В стакане Коллинза: 1,5 унции ликера Lard's Applejack 0,75 унции сиропа яблочного сока 0,5 лайма 2 черточки Bar Keep Baked Apple Горький топ с содовой. Украсьте Sour Patch Kids на вертеле.

Этот напиток - все о вкусах детства. Это газированный напиток, демонстрирующий пристрастие детей к содовой, и наполненный ароматами, напоминающими яблочный сок, например, ликер Lard’s Applejack Liquor и сироп яблочного сока, которые мистер Хоун сделал сам. Дети любят яркие и красочные конфеты, поэтому Sour Patch Kids, отражающие кисло-сладкую тему фильма, украсят напиток. Этот первый коктейль был одним из любимых при создании г-на Хоуна, и он сказал, что «было весело и сложно создать что-то, отражающее детство, но при этом будучи алкоголиком».

комментариев

Добавить комментарий