Крошка в бикини Фернанда Мотта рискнула модельной карьерой на «Захватывающей» пасте с песто в Le 55

  • 26-12-2020
  • комментариев

«Я не могу приехать сюда, - сказала Фернанда Мотта Daily Transom на днях в Le 55 в районе мясопереработки, - потому что я люблю итальянскую кухню. . »

Несмотря на присущую ему опасность - каждый насыщенный углеводами кусочек пасты потенциальный конец карьере для стройной четырехкратной красотки в бикини Sports Illustrated - Ms. Мотта и ее муж Роджер Родригес остаются партнерами в переименованном, обновленном и вновь открывшемся ресторане, ранее известном как Merkato 55, расположенном на улице Гансевоорт, 55. (Пара также владеет долей в двух ресторанах в ее родной Бразилии, отметила она. Есть какие-нибудь хорошие? «Да, они довольно хороши, если честно, - заявила не слишком скромная модель.) >

В четверг вечером, 28 мая, голубоглазая брюнетка ростом 5 футов 10 дюймов отметила свое 28-летие («это не значит, что я старая!» - настаивала г-жа Мотта после того, как серверы с бенгальскими огнями подарили ей пятиъярусный торт) во время интимного ужина с друзьями в усыпанном воздушными шарами ресторане.

По этому случаю г-жа Мотта надела блестящие украшения от Лоррейн Шварц и короткое белое платье, немного напоминающее тогу. . («Что это?» - спросила она. «Как римлянин? О нет! Тебе это не нравится?»)

Мероприятие стало своего рода выходным мероприятием для нового шеф-повара закусочной, Филип Гуардионе, ранее работавший в отеле Four Seasons в Милане.

Толпа модных людей, включая других моделей Алессандру Амбросио, Ренату Клем и Джули Хендерсон, клевала тарелки подошвы с рататуем, ризотто с устрицами и жареную треску с шпинат, за которым следует легкий десерт в виде фисташкового пирога с малиновым соусом.

Открытый с большой помпой в феврале 2008 года ресторан, первоначально оформленный в африканской тематике, получил всего одну звезду в обзоре The New York Times, в конечном итоге сокращенный Связи со своим первым любимым СМИ шеф-поваром Маркусом Самуэльссеном, а недавно вновь стало популярным местом для выпивки бранча.

«У нас отличные пиарщики», - объяснила г-жа Мотта о вновь обретенной дневной популярности закусочной. «Кроме того, у нас есть отличные ди-джеи».

Разве она не беспокоится, что подработка в ресторанном бизнесе в конечном итоге испортит ее стройную фигуру?

«Я стараюсь прийти поесть, например, может быть, не слишком много, - сказала она. «Иначе я съем все это!»

Ее любимое лакомство?

«Лазанья с соусом песто», - сказала она. «Это захватывающе!»

комментариев

Добавить комментарий