«Линия на песке» Ист-Виллидж

  • 26-12-2020
  • комментариев

Он является постоянным участником района, и с января он непреднамеренно стал причиной. Оказавшись между высокой арендной платой и медленным бизнесом, он внезапно стал символом для местных жителей, которые чувствуют, что видели, как все причуды их района были устранены и превращены в Chase Bank. Организатор East Village «Преподобный» Билли Тален назвал г-на Альвареса «полосой на песке». Но помимо того, что он является символом, он - человек, который просто хочет продолжать делать то, что он делал так долго, даже если это больше не продается.

«Я заплатил за квартиру сегодня!» воскликнул г-н Альварес во вторник вечером. Его магазин небольшой, загроможден вывесками, рекламирующими огромное количество продуктов - от мягкой сервировки до гамбургеров Обамы, многие из которых он больше не может себе позволить продавать. Хот-доги вращаются на подогреваемом подносе, блестя под флуоресцентным светом, а различные холодильники и устройства для приготовления мороженого объединяются, образуя вездесущий дрон.

На этой неделе катастрофу предотвратил благотворительный концерт в Театре вечером в понедельник. Для Нового Города, организованного некоторыми из его давних покровителей. Якобы привлекали внимание музыкантов - от Лалы Брукс, вокалистки девичьей группы Motown The Crystals, до преподобного Билли Талена и его хора Евангелия «Жизнь после покупок», но главными словами в счете были «Спаси Рэя». Купив футболки, пиво и воду в бутылках, толпа потратила на это дело около 3000 долларов - солидная сумма, но все же далеко не все, что ему нужно.

Некоторые из публики десятилетиями посещали Candy Store, часто с детства, и они с ностальгией отзывались о мистере Альваресе.

«В человеческой комедии Ист-Виллидж, - сказал мистер Тален, - Рэй всегда был рядом с чем-то милым для маленького ребенка. Он был особым учителем щедрости и доброты ».

« Он один из тех, кто живет в районе, который, я надеюсь, никогда не изменится », - сказала Барбара Ли, местная активистка.

Член совета Рози Мендес была там в рамках своих постоянных усилий, направленных на то, чтобы помочь г-ну Альваресу начать получать социальное обеспечение, второстепенный сюжет, злодеями которого были волокита и страх бывшего нелегального иностранца перед судами. «До того, как это сообщество стало модным, - сказала она по телефону после сбора средств, - у нас было много магазинов, которые были здесь очень долго, и некоторые из этих магазинов и некоторые из этих мест - они не только о дело, а о человеке ».

Член совета разумно говорила в понедельник; Мистер Тален в роли преподобного Билли был менее осторожен, лая в мегафон отрывистым голосом Уильяма Шатнера. "Мы не боимся!" - сказал он, и толпа подбодрила его. «В этом случае мы непримиримы! Рэй не уйдет! Он имеет для нас настоящую ценность! Мы поставим на карту наше тело ради вас, потому что вы всегда были рядом с нами! »

комментариев

Добавить комментарий