Марни Симпсон раскрывает влияние своей хронической ИМП: «На самом деле, я просто думала, что нет смысла даже продолжать»

  • 13-11-2020
  • комментариев

Звезда реалити-шоу и Джорди Шор Марни Симпсон рассказала о жизни с сильной болью, вызванной хронической ИМП, и показала, что боль довела ее до самого низкого уровня и даже заставила ее думать, что у нее не будет второго ребенка.

Выступая во вторник в выпуске «Упакованного ланча Стеф» на канале 4, Марни сказала: «Когда я была на самом низком уровне, я просто думала, что нет смысла даже продолжать.

«Нет ничего страшнее, чем оказаться в такой ситуации, когда ты действительно болен, это ограничивает все аспекты твоей жизни, тебе так больно, и никакой врач тебе не поможет. Я волнуюсь, это влияет на мою работу ».

Марни разговаривала с доктором Джавидом Абдельмонеймом в рамках повторяющейся серии упакованного ланча Стефа «Хирургия знаменитостей», в которой доктора-резиденты шоу помогают пациентам-знаменитостям в их стремлении к лучшему здоровью.

В разговоре Марни описала, как она осознавала болезненный мочевой пузырь даже во время интервью: «Я чувствую свой мочевой пузырь, да. У меня осведомленность о мочевом пузыре. [У меня] раздраженное чувство жжения. Это как четыре из 10, и когда это действительно плохо, он поднимается до 10 из 10, и тогда я прикован к постели ».

У Марни есть один сын, 11-месячный Рокс с партнером Кейси Джонсон, но она говорит, что не знает, будет ли когда-либо иметь больше детей из-за этого заболевания.

«Я хочу иметь больше детей, не знаю, случится ли это когда-нибудь». она сказала. «Я не могу. Я думаю, что есть только одна вещь хуже, чем быть в этой боли, и это быть в этой боли беременной, потому что столько стресса, через которое вы подвергаете свое тело с ребенком, я бы не смог ».

Марни уже четыре года страдает хронической ИМП. Она сказала: «Я постоянно страдала от ИМП всю свою жизнь, а затем в 2016 году у меня появилась одна, и я принимала антибиотики, и на этот раз она просто не прошла.

«Я ходил к множеству врачей, я получал множество проверок, и они проверяли мою мочу, они говорили, что там ничего нет, все в порядке».

Доктор Кэт Андерсон, специалист по женскому здоровью и рецидивирующим ИМП, говорит Марни и доктору Джавиду: «Некоторые исследования показали, что влияние этого заболевания на качество жизни эквивалентно тяжелому ревматоидному артриту, неизлечимому раку или терминальной стадии почечной недостаточности. Это настоящий шок ».

На вопрос доктора Джавида, почему так много диагнозов упускается из виду, доктор Кэт сказал: «Вы должны спросить себя, связано ли это с женским здоровьем…?»

Марни добавила: «Это расстраивает, потому что, если бы со мной правильно обращались вначале, я бы не был в этом положении сейчас».

Хотя Марни не говорит, что у нее интерстициальный цистит, стоит иметь в виду, что у 400 000 человек в Великобритании был диагностирован интерстициальный цистит (ИК), хроническое и часто приводящее к инвалидности состояние мочевого пузыря. ИК также известен как синдром болезненного мочевого пузыря. Врачи точно не знают, что его вызывает, и, в отличие от обычного цистита, инфекции нет.

Упакованный ланч Стефа выходит в эфир по будням в 12:30 на канале 4.

комментариев

Добавить комментарий