Пока мы были молоды - лучшее место для женских ночей

  • 16-11-2020
  • комментариев

Фирменные мармеладные мишки и коктейль, предоставленный нам в молодости

В то время как We Were Young, новый бар в Вест-Виллидж, выглядит так же, как и его высококлассные соседние водоемы. Как и другие заведения на 10-й Западной улице, это крошечное пространство красиво оформлено (хотя и немного более женственно, чем остальные) и полно восхитительно выглядящих коктейлей.

Здесь будут разбросаны лепестки цветов и свечи, и любой из франшизы The Bachelor будет чувствовать себя здесь очень комфортно. Однако, если вы копнете глубже и пообщаетесь с владельцем «Пока мы были молодыми», Брэдфордом Дуниганом, вы обнаружите, что молодой основатель вложил свое сердце, душу и пот в то, что может стать основным продуктом Вест-Виллидж.

Дуниган родился и вырос в Форт-Лодердейл-Бич, штат Флорида, и вырос в доме, в котором царили детали. Его мать, бывшая модель, украсила дом цветами. Это объясняет, почему его полоса покрыта лепестками.

«Я всегда испытывал к ним сильную привязанность, - подтвердил он.

Дуниган, который последние несколько лет занимается модой, занимается красивым дизайном. Его любовь к серфингу прослеживается в вырезах в форме доски для серфинга за стойкой бара, и, хотя это очень тонко, бар на самом деле имеет форму волны (хотя вам может потребоваться несколько напитков, чтобы заметить это). От шевронного мраморного пола. в ванной, на румяно-розовом банкетном столе, на сумках с мармеладными мишками, подаренными посетителям вместе со счетом, Даниган не хочет, чтобы это был обычный пит-стоп.

«Я не хочу, чтобы люди приходили сюда, чтобы заказать водку. Дома можно скучать. Я хочу, чтобы у людей был опыт », - сказал он Observer.

Пока мы были молоды, Instagram

Женский выбор с распростертыми объятиями принимает этот опыт, поэтому ожидайте, что вы потягиваете розовый коктейль вместе с девичником, множеством фотосессий для блогеров, свадебным душем и пьяными девичьими бранчами. Да, бар привлекает женскую чувствительность своими поэтическими неоновыми вывесками и красочными напитками, которые можно разместить в Instagram, но Дуниган также рассматривает его как отличное место для влиятельных современных женщин Нью-Йорка, тех, кто много работает и более независимы, чем когда-либо прежде. хорошо провести время.

«Слишком хорошо для тебя» Кале Маргарита Предоставлено Instagram

И они хорошо проведут время, так как эти напитки выглядят как что-то из старого голливудского фильма. Самый популярный вариант в меню - «Пока мы были молоды». Сделанный из водки, ванили, павлина-бабочки и игристого вина, он приобретает красивый фиолетовый оттенок. Если вы ищете более здоровый напиток, то Too Good For You - восхитительный напиток из капусты, текилы, лайма и агавы. Тексты из Last Night и Sleeping With Strangers тоже великолепны, и давайте посмотрим правде в глаза, очень весело сказать.

Но кое-что еще, что отличает «Пока мы были молодыми» от других крошечных баров, это то, что в нем на самом деле подают еду и при этом полноценное меню. Я пробовала все, начиная от тартара из тунца и бургера Кобе, и заканчивая веганской пастой с орехами паппарделле. Моим любимым блюдом были вафли с курицей и капустой. Серьезно, их подавали в кубке. У них также есть картофель фри, который является настоящим подарком для сердца любой женщины после долгого дня.

Лавандовый пирог с лаймом. Предоставлено Instagram

Даже не заставляйте меня начинать с десерта. У вас не было куска Key Lime Pie, пока вы не попробовали Key Lime Pie «Пока мы были молодыми» с добавлением крекера из муки грубого помола и сладким фиолетовым соусом. Корни Флориды Дунигана действительно просвечивают здесь. И хотя бар и кухня совсем маленькие - ресторан вмещает менее 40 человек, - все делается на собственных условиях.

Бранч предоставлен Instagram

Но если вы думаете, что Дуниган, которому едва исполнилось 30, является основателем, который просто проверяет, как идут дела, раз в день, вы ошибаетесь. Путь к открытию этого бара был долгим и трудным и очень далек от мирной, безмятежной атмосферы, которую вы чувствуете, когда заходите в этот бар. На открытие потребовалось 18 месяцев, и Даниган знает о сроках хранения баров Нью-Йорка, особенно баров West Village. Вот почему он в основном живет в ресторане, когда не занимается боксом и не заботится о своей собаке.

По вечерам его можно застать подающим еду и напитки, пересматривая меню, приветствуя всех, кто входит, мыть полы в ванной, запускать Instagram, вручную отбирать персонал, который увлечен ресторанной индустрией, заниматься пиаром, а также миллион других вещей. Это стремление сделать свой бар незабываемым и уединенным - вот что отличает его.

Что касается названия, то выбор не имел особого смысла, сказал Даниган. И да, он понимает, что это грамматически неверно. Он просто играл с этим и заметил, что это заставляет людей улыбаться. А если это не сработает, всегда есть мармеладные мишки.

комментариев

Добавить комментарий