Сморгасбург в Лос-Анджелесе отправляется на пирс Санта-Моники всего на один день

  • 22-02-2020
  • комментариев

Пончики Donut Friend и отсылки к панк-року будут популярны в Вестсайде. Кэти Гиббс

Я ел в ресторане Smorgasburg в Лос-Анджелесе, который имел потрясающий успех с момента дебюта на Row DTLA в июне, больше, чем в любом другом месте в прошлом году. Воскресный продуктовый рынок под открытым небом заставлял меня возвращаться на особые мероприятия, такие как семейные дни и праздничные покупки, но главная причина, по которой я был там снова и снова, - это все новые продукты.

Некоторые из моих любимых продавцов Сморгасбурга, такие как Rucker's Pie и Guerrilla Tacos, недавно отсутствовали на рынке и сейчас заняты работой над обычными ресторанами и другими проектами. И малыши, и взрослые в моей семье очень надеются, что несравненные буррито La Palma скоро вернутся в Сморгасбург с потрясающе хорошими буррито с фасолью и сыром, начос из биррии и, моими любимыми, буррито с чичарроном. (По крайней мере, я знаю, что могу ходить в его ресторан в Эль-Монте семь дней в неделю.) Хорошо, что на рынке всегда был избыток восхитительной новинки. И, конечно же, Row DTLA - с гаражом на 4000 автомобилей, который предлагает два часа бесплатной парковки для Сморгасбурга - станет еще более оживленным в конце этого года, когда шеф-повара Чад Робертсон, Элизабет Прюитт и Крис Бьянко откроют огромную пекарню / рынок Tartine Manufactory / рестораны / миндально-молочная страна чудес / кофейная лаборатория с ресторанным магнатом Биллом Чейтом.

Shrimp Daddy должен вписаться прямо на пляже. Сморгасбург LA

А пока я недавно оказался в Сморгасбурге, наслаждаясь грязными и фантастическими чизбургерами с чили от шеф-поваров Роя Чоя и Даниэля Паттерсона из Locol Truck, мобильного форпоста революционной сети ресторанов быстрого питания, которая открыла свое первое место в Уоттсе в прошлом году. Как и многие другие, я разместил в Instagram гавайскую чесночную креветку из Shrimp Daddy, которую только что посетил знаменитый шеф-повар Грэм Эллиотт. Я с нетерпением жду возможности попробовать новую пасту с копчеными устрицами в ресторане The Jolly Oyster, который с самого начала продавал сырых моллюсков в Сморгасбурге.

Locol, The Jolly Oyster и Shrimp Daddy будут частью однодневного всплывающего окна Сморгасбурга на пирсе Санта-Моника (в районе к востоку от Пасифик-парка, за каруселью) в субботу, 11 марта (Сморгасбург по-прежнему будет работать). состоится в Row DTLA на следующий день.) Итак, всем вам, обитателям пляжа Вестсайд, которые еще не приехали в Сморгасбург, потому что это неудобно, теперь нет оправдания. Кроме того, это первое мероприятие в Лос-Анджелесе в Сморгасбурге, до которого можно добраться по метро, благодаря новому расширению Expo Line Santa Monica.

Рой Чой представляет Locol в Сморгасбурге. Сморгасбург LA

В Санта-Монике Сморгасбург будет более трех десятков продавцов, включая новичков, таких как J / 10 Chai Co. и японского торговца десертами Chichidango, а также несколько бутиков для тех, кто хочет большего, чем еда. Но ведь это же Сморгасбург, так что приходите за едой. Не удивляйтесь, увидев 11 марта длинные очереди за красочными чашами асаи в Amazebowls, медленно обжаренными тако паратха из свинины в Тако Гоа и угощениями, подобными пончикам Rites of Sprinkles в Donut Friend. Разве все это не похоже на отличный способ поработать над своим пляжным телом?

Если вам нужна еще одна причина, по которой Сморгасбург в Лос-Анджелесе лучше, чем Сморгасбург в Нью-Йорке, просто прогуляйтесь по пляжу после того, как поедаете. Санта-Моника Сморгасбург будет работать с 11:00 до 17:00, так что вы можете начать рано и вернуться через несколько часов, чтобы поесть.

комментариев

Добавить комментарий