Звездный шеф-повар Лорена Гарсия разгромила Кулинарный клуб мальчиков в Вегасе

  • 16-11-2020
  • комментариев

Лорена Гарсия и Эмерил Лагассе - соседи в Venetian. Эрик Кабик Фотография

Знаменитый шеф-повар Лорена Гарсия этой весной открывает в Лас-Вегасе ресторан Chica. Но ее имидж уже вырисовывается на Стрипе.

Гарсия, популярный и плодовитый телевизионный шеф-повар и автор кулинарных книг, познакомилась с Вегасом, когда участвовала в четвертом сезоне конкурса Top Chef Masters. На прошлой неделе ее фотография была добавлена на огромную стену шеф-повара в The Venetian. Это впечатляющее зрелище: Гарсия присоединился к мужскому клубу кулинарных тяжеловесов, таких как Эмерил Лагассе, Марио Батали, Вольфганг Пак и Томас Келлер.

Венецианец Шелдона Адельсона серьезно относится к еде. Здесь есть свой экстравагантный кулинарный фестиваль Ultimo, где гости покатались на воздушных шарах, устроили пикник Dom Perignon, неограниченное количество икры и сели за руль Rolls-Royce. Венецианец даже оказал поддержку обученной Келлеру американской команде, которая выиграла престижный кулинарный конкурс Bocuse D'or во Франции.

С Chica, а также новым сахарным тростником китайского / индийского / тринидадского шеф-повара Тимона Баллоо, этот роскошный курорт также делает большой толчок к смелым, мультикультурным вкусам. Chica, занимающая пространство, которое раньше было рестораном DB Brasserie Даниэля Булуда, станет первым рестораном на Стрипе, которым управляет шеф-повар-латина.

«Я так рад быть рядом с теми замечательными поварами, на которых я равнялся много лет», - говорит Гарсия, выросший в Каракасе, Венесуэла, и уже два десятилетия живущий в Майами. «Для меня большая честь представлять латинскую кухню и свою культуру».

Лорена Гарсия рада тому, что сможет подавать тамале на Стрипе. Чика

Еда в Chica действительно будет пан-латинской.

«Это касается моего детства в Венесуэле, а также всех моих путешествий по Южной Америке», - говорит Гарсия.

В этом ресторане, партнерстве с группой ресторанов 50 Eggs Джона Канкеля (известной как Yardbird Southern Table & Bar в Майами и в Венеции), будет бар с охлажденными морепродуктами с тирадито и севиче в перуанском стиле. Там будет зона для гриля и гриля, где гости смогут увидеть, как готовят рыбу и мясо, в том числе чураско в аргентинском стиле. Там будут тамале и, конечно же, венесуэльские арепы, приготовленные на кухне, где также будут тушиться короткие ребрышки и подавать мексиканские и бразильские блюда, которые можно сочетать с выбором из обширной карты южноамериканских вин.

Для шеф-поваров Лас-Вегас - это воплощение самых больших и самых смелых ресторанных фантазий. Идеи, лежащие в основе Chica, - это то, о чем Гарсия, который раньше руководил Food Café, а затем Elements Tierra в дизайнерском районе Майами, размышлял много лет.

Чика будет, как и сахарный тростник, праздничным местом, где смешиваются культуры и кухни. И все это в процветающем казино, где гости могут дополнить вечеринку коктейлями в Dorsey, новом лаундже от Дэвида Рабина и Сэма Росса из Нью-Йорка. Ресторан и ночной клуб Tao в отеле Venetian остаются чрезвычайно популярными, и, как видно из стены за пределами отеля, в отеле нет недостатка в обедах, покрытых белой скатертью. Но приятно видеть новую энергию и ароматы.

«Это ресторан настоящей мечты», - говорит Гарсия о Чике. «Я очень горжусь тем, что могу показать людям в Вегасе мою культуру».

комментариев

Добавить комментарий