Порезанный судья Крис Сантос показывает нам свой дом в Ист-Виллидж

  • 23-12-2020
  • комментариев

Крис Сантос. Все фото: Селеста Сломан

«Я надеюсь когда-нибудь открыть боксерский зал. Это моя вторая жизнь », - признался Observer шеф-повар Крис Сантос.

Mr. Сантос готовил в Белом доме и Кэмп-Дэвиде. Он является заслуженным приглашенным шеф-поваром в своей alma mater, Johnson & Wales, университете кулинарных искусств, и скоро выпустит свою первую поваренную книгу. Он тоже устраивает настоящую вечеринку.

Дом - это квартира в Ист-Виллидж площадью 900 квадратных футов, которая включает спальню, гостиную, кухню открытой планировки со стойкой шеф-повара, небольшой офис, ванную комнату и крышу. -палуба. Он живет со своей девушкой Синтией и их мопсом Тайсоном.

Вы, очевидно, фанат бокса, какие памятные вещи вам больше всего нравятся? Картина Брайана Кокса с изображением Мухаммеда Али в коридоре, мои старинные боксерские журналы и боксерские перчатки с автографом.

Боксерские сувениры

Будущее бокса и нокаут Искусство бокса рядом с поваренными книгами Bones и Seduced by Bacon. Мы видим страсть к боксу, но часто ли вы готовите дома? Не так много, как хотелось бы, хотя барбекю на крыше в честь моего поминовения и Дня труда ходят легенды. У меня много интересных друзей, поэтому это может быть кто угодно, от Стива Нэша до Дэйва Наварро. Мои боевые отряды тоже просто потрясающие.

Как долго вы были в Нью-Йорке? Я переехал в Нью-Йорк из Провиденса, Род-Айленд, в 1993 году. Я жил в Астории, Вудсайде, Хобокене, острове Рузвельта, Виндзор Террас, Парк Слоуп, а затем я открыл Beauty & Essex, поэтому я переехал в этот район.

Вы принесли соседство внутрь? Это немного похоже на это. Я переехал сюда вслед за Старым Нью-Йорком, когда Таймс-сквер был захудалым, и я очарован той эпохой. Я стараюсь использовать это время в оформлении. Повсюду также есть нестандартная венецианская штукатурка и роспись. Я попытался добавить много необычных украшений.

Какие произведения искусства вам нравятся больше всего? У меня есть фотография, которая мне очень нравится на художественной выставке, где женщина-боец «Золотых перчаток» в раздевалке вытянулась перед боем. У меня также есть друг, фотограф эротики, известный как Jackthezipper, который сделал несколько работ в моей квартире. Мой татуировщик - Мишель Майлс, которой принадлежит татуировка Сорвиголова, и она вручную нарисовала для меня рисунок.

Рога крупного рогатого скота и фотография

Расскажи нам больше о своей спортивной любви? Мой дедушка был профессиональным бойцом, и я как бы упустил свое призвание, потому что не начинал тренироваться до 20 лет. Многие из моих друзей - чемпионы мира по боксу, и один из моих инвесторов тоже. Я надеюсь, что когда-нибудь у меня будет боксерский зал. Это моя вторая жизнь.

Что самое лучшее в жизни в Нью-Йорке, кроме еды? Я остаюсь почти исключительно в Ист-Виллидж и Нижний Ист-Сайд и вокруг них, и у меня есть потрясающее чувство общности, которое невозможно выразить. Люди здесь берут определенную собственность на район. Мы сформировали очень разностороннюю семью креативных, артистичных бизнесменов.

The Chef’s Home Station

Какой год был для вас лучшим на данный момент? 2014 год был отличным. У меня два процветающих ресторана. У нас есть новая концепция нового ресторана в Нью-Йорке. Я работаю над кулинарной книгой. У меня скоро появится линия соусов, которые, надеюсь, появятся в Whole Foods и других магазинах. Я работал со своим другом-боксером над продуктами для фитнеса. Я готовил в Белом доме и Кэмп-Дэвиде. Это был мой третий раз, и это стало обычным явлением к моему дню рождения. Кэмп-Дэвид был невероятным, потому что я был первым поваром, которому разрешили пойти туда и готовить.

Как прошли праздники? Праздничный! Мы идем через край на Рождество. В прошлом году я купил маме дом во Флориде, а она продала дом детства, так что впервые за 43 года мне некуда было пойти. Я люблю ходить по магазинам и тратить три часа, чтобы выбрать дерево. Обычно мы приходим домой, надеваем Синатру, открываем бутылку шампанского и открываем подарки.

Спальня с террасой

комментариев

Добавить комментарий