Пусть эти пять кулинарных подкастов станут вашим путеводителем по кулинарии

  • 16-11-2020
  • комментариев

foodie gif pic: наблюдатель

Подкасты - идеальное средство для гурманов, которые могут передать свою любовь к жизненным вещам. Только когда настоящий энтузиаст в восторге от капусты с крупными планами и рецептами, вы сможете по-настоящему понять, чем занимаются гурманы. Тост с авокадо начал свою модную жизнь благодаря интернет-гурманам, и нет никаких сомнений в том, что знающие люди первыми могут предоставить нам самую вкусную информацию. Ключевым моментом, конечно же, является опыт, и все подкастеры, представленные ниже, заработали себе плоды в других местах, главным образом как повара и непосредственные дегустаторы всего хорошего, лучшего и лучшего.

Радио Черри Бомб

Журнал Cherry Bombe оживает каждую неделю в своем подкасте Radio Cherry Bombe. Редакционный директор Керри Даймонд беседует с женщинами из продовольственного мира (Прити Мистри, Марта Стюарт, Молли Йе, Падма Лакшми, Эйприл Блумфилд, Рут Райхл и многими другими), и за этим следуют глубокие беседы, посвященные феминистской точке зрения журнала не только на еду. и тенденции в области питания, но то, что еда значит для нас, почему мы едим и готовим то, что делаем, наши собственные связи с разными продуктами питания и многое другое.

«Я стремлюсь вытащить из гостя, который остается с тобой, те самородки - этот кусочек мудрости, трогательную историю, поучительную историю [и] еще много чего», - говорит Даймонд. «Лично для меня это особенное место, потому что я люблю радио и с тех пор, как много лет назад меня укусил радио-жук в колледже. Кроме того, я могу общаться со всеми этими замечательными женщинами ».

Еда - это новый рок

Уникальное сочетание еды и музыки, слушать Food is the New Rock - все равно, что приглашать друзей, если они были либо опытными музыкантами, либо опытными поклонниками еды, либо тем и другим. Зак Брукс (из Midtown Lunch) и Чак Пи проводят каждый выпуск с именами из всей музыки, и атмосфера веселая и непринужденная, но всегда ведет к чему-то интригующему и информативному, будь то ситуация с водой в мире с Генри Роллинзом, крендели с Келисом или веганские блюда с Atlas Genius.

«Я думаю, что шеф-поварам и музыкантам задают одни и те же вопросы во время интервью за интервью, поэтому интересно поговорить с ними о том, чем они увлечены, но обычно их не спрашивают», - говорит Брукс. «Мне также нравится, как разговоры о музыке и еде могут раскрыть личность и историю жизни человека».

Sporkful Фотография: Sporkful

The Sporkful

Книга Дэна Пашмана «Sporkful» вызывает привыкание благодаря своему освежающему кругу тем, которые доказывают, насколько огромен мир еды и насколько она влияет на нас. Беседуя с людьми из всех слоев общества, Пашман решает забавное (почему Энди Рихтер купил «холодильник среднего возраста»), родственное (стремление одной женщины получить лучший кофе в своем офисе), отраслевые интересы (почему Дэнни Мейер пошла бесплатно), полезного (когда можно отправить еду обратно?) И впечатляющего (женщина на грани расстройства пищевого поведения).

«В Sporkful мы думаем, что есть о чем поговорить, помимо шеф-поваров и ресторанов», - говорит Пашман. «Итак, мы зациклены на еде, чтобы больше узнавать о людях. Как мы говорим, Sporkful не для гурманов, это для едоков ».

Пожиратель допродажи

Eater Upsell фокусируется на людях, стоящих за едой, от шеф-поваров до авторов кулинарных книг и фуд-фотографов, но это не типичное шоу-интервью. Ведущие Хелен Рознер и Грег Морабито получают такие разговоры от таких людей, как Энтони Бурден и Карла Холл, которые вы просто не слышите в других местах: в нем есть откровенность беседы между друзьями, но при этом чувствуется интерес к слушателю, и это умно, пока остальное удовольствие.

«… Наши разговоры всегда выходят за рамки простого разговора о еде», - говорят Морабито и Рознер. «У всех разные и странные пути: мы хотим понять, как наши гости развили свои навязчивые идеи, как они сочетают творчество, счастье с профессиональным успехом, и кто они на самом деле скрываются за своим публичным лицом (вот почему нам нравится наш формат - за час -долгая беседа даже с самой подкованной телезвездой становится реальной).

Дегустационный зал

На своем 11-м году существования The Tasting Room, демонстрируя идеальный баланс между ощущением классики и освежающей незаметности, предлагает все, что может пойти на вашу идеальную еду: вино, пиво, спиртные напитки, сигары и многое другое. Известный радиоведущий (а теперь и винодел) Том Лейкис балуется любовью к лучшим вещам здесь, давая интервью и дегустации, фактически направляя слушателя через опыт дегустации вин и не только.

«[Дегустационный зал] был создан для того, чтобы производители прекрасного вина, крафтового пива и спиртных напитков могли рассказать свои истории», - говорит Лейкис. «Это также место, где мы не просто говорим о продуктах, но на самом деле пробуем их, когда говорим о них (многие подкасты и радиошоу этого не делают). Помимо того, что мы даем интервью в нашей студии в Бербанке, много раз в год, мы ездим на винные, пивные и спиртные мероприятия по стране, а также даем интервью ».

комментариев

Добавить комментарий