Тосты с лобстером и авокадо из Bottlefish - самое модное блюдо, которое только можно представить

  • 16-11-2020
  • комментариев

Брентвуд получает тосты из лобстера с авокадо. Бутылочная рыба

Тосты с авокадо уже давно в моде в Лос-Анджелесе. И вот один из способов сделать его еще более модным: используйте деревенский хлеб из пекарни Lodge Bread, известной своими блюдами «естественной закваски» и «брожения». Лодж - это место, которое превратилось в сквер Вестсайда в Лос-Анджелесе, и он находится в процессе расширения своего пространства.

В новом блестящем ресторане морепродуктов в Брентвуде Bottlefish действительно добавляют авокадо в деревенский хлеб в лодже. Но затем он позолотил лилию, используя ее в качестве основы для тостов с лобстерами, которые действительно становятся ответом Лос-Анджелеса на роллы с лобстерами. (У Bottlefish тоже есть ролл с лобстером, потому что почему бы не подстраховаться в вашем привлекательном для публики ресторане, подходящем для балерин?) Итак, да, Bottlefish удалось взять один из самых модных продуктов питания в Лос-Анджелесе и пробиться больше в тренде. Это восхитительное блюдо, щедрая порция мясного и роскошного лобстера сбалансирована сливочной консистенцией авокадо и свежей редькой, и все это покоится на превосходном куске хлеба.

Давайте отдадим должное Bottlefish: это сбалансировано и креативно. Лос-Анджелесу не нужно больше уни-тостов, и слава богу, что мы еще не видели тостов с тунцом, приготовленных по-своему. Мы рады получить этот тост с лобстером.

В декабре в торговом центре Brentwood Gardens открылся ресторан Bottlefish от основателей California Pizza Kitchen Рика Розенфилда и Ларри Флэкса. Он привлекает внимание своей винной витриной от пола до потолка с 450 бутылками (демонстрирующей обширный список калифорнийских и международных вин), своей застекленной кухней и крытым отапливаемым патио. Это шикарный ресторан, этакий вариант современного стейк-хауса Baltaire с морепродуктами, расположенный на бульваре Сан-Висенте. (Как отмечается в одном обзоре Yelp, не стоит случайно парковаться служащим в Baltaire, когда вы собираетесь в Bottlefish.) Bottlefish понимает свою аудиторию в роскошном Брентвуде.

Бутылочная рыба отлично подходит для морепродуктов. Райан Танака

В сыром баре Bottlefish, конечно же, есть устрицы Западного и Восточного побережья. Морские гребешки из Нантакетского залива, подаваемые на половинке раковины, украшены коричневым маслом. Сашими из желтохвоста с апельсином, понзу из кафр-лайма, чили фресно и свежими травами - это мировая вспышка яркости. Рядом с устрицами есть большие тарелки с гигантскими креветками, тартар из тунца и севиче из морского окуня.

Есть крабовый пирог и чудесная похлебка из морепродуктов, приготовленная из молока, помидоров Сан-Марцано, моллюсков, креветок и морских гребешков. В качестве основных блюд вы можете выбрать составные тарелки, такие как petrale sole milanese, тако из морского леща и необходимую рыбу с жареным картофелем. Или вы можете выбрать просто приготовленный на гриле вариант, такой как тихоокеанская рыба-меч или махи махи с сальсой рожа, соус с сицилийскими травами или соус из лимона, масла и каперсов. Для тех, кто любит красное мясо, чизбургер и филе высшего качества - это говядина Creekstone Farms.

Это прекрасная - и да, прекрасная, модная - вещь в этой новой горячей точке от ветеранов-мега-рестораторов: ингредиенты в ней хорошо получены. Декадентское мороженое с фруктами из мороженого с миндальным попкорном состоит из шариков соленой карамели от Sweet Rose Creamery из Лос-Анджелеса, в популярных магазинах которой находится Brentwood Country Mart.

комментариев

Добавить комментарий