Раздавленные Кардашьян в Bubble Gum-Flavored Vodka Klatch

  • 26-12-2020
  • комментариев

Гуляки с гелем для волос и спреем для загара потягивали вечерний напиток со вкусом жевательной резинки, вытянув шеи, чтобы взглянуть на VIP-зону наверху, где Ким и Хлоя Кардашьян, настоящая домохозяйка из Нью-Джерси Даниэль Стауб и Эрин Лукас из The City вместе танцевали под ди-джеи - сюрприз! - песни Майкла Джексона. Присутствовал также поп-певец Лэнс Басс.

Детей из Нью-Йорка Джесси Ливитт и компьютерщика «Я управляю этим городом» Петерсона выгнали из помещения. «Этому заведению строго 21 год и старше», - сказал один из сотрудников.

Осмотрев экологически чистую лодку, г-жа Стауб рассказала о своих собственных усилиях по повторному использованию, сокращению и переработке. «Мне нравится брать свои сумки в супермаркет, когда мне нужно идти в супермаркет», - сказала она. «Я чувствую, что очень занята, это подарок. Я также использую биоразлагаемые продукты в многоразовых бутылках. Пользуюсь доктором Хаушкой - все органическое. Я использую его уже 20 лет! Люди думают, что мне сделали пластическую операцию, но всем я обязан доктору Хаушке ». Это ее история, и она ее придерживается! Госпожа Стауб также рассказала Трансу о том, что она сделала, чтобы заставить свою настоящую домохозяйку Кэролайн Манзо разрыдаться во время воссоединения: «Я дала ее бывшему зятю номер телефона! Вот и все! Серьезно! »

Мисс. Лукас пил коктейль. «Попробуйте добавить немного клюквы», - предложила она. "Это очень хорошо!" Г-жа Лукас сказала, что она не снимается во втором эпизоде ​​«Города». «Мне просто нужно решить, что делать дальше, прямо сейчас», - сказала она. Работа ее мечты? «Я хочу путешествовать и получать за это деньги! Я хочу быть похожей на Саманту Браун на канале Travel Channel! Но, возможно, для молодых людей с ограниченным бюджетом ».

Пока г-жа Лукас танцевала с Патриком Кабидо из Goldbar, девушкой с обложки Vogue Эми Лемонс и публицистом Кристианом Лалиберте, сестры Кардашьян ютились в углу с несколькими друзьями. , щелкая по их BlackBerries и выглядя в целом без энтузиазма. Когда Транец приближался к ним, кто-то из их свиты преградил нам путь. «Мы уезжаем через минуту», - сказала она. А затем две смуглые красотки растворились в ночи Нью-Йорка.

комментариев

Добавить комментарий