Ресторатор Дэнни Мейер не уверен, как назвать своего нового «ребенка рецессии»
«Ты остановил меня прямо перед тем, как я успел войти и слишком выпить!» Об этом Daily Transom сообщил известный ресторатор Дэнни Мейер, когда он прибыл на мероприятие «Вкус лета» в Central Park Conservancy вечером в среду, 3 июня.
Примерно около 1000 человек собрались в Central Park Naumberg. Bandshell - не только для открытого бара, но и для того, чтобы отведать блюда примерно из 40 первоклассных ресторанов Нью-Йорка. (Гостья в конце ночи вышла, держась за живот, и сказала: «Я не беременна, обещаю! Я просто сыта!»)
Мейер организовал специальное VIP-кафе специально для гостей, арендовавших столик на ночь, с дегустациями из репертуара его Union Square Hospitality Group, включая неизменно популярные Gramercy Tavern и Union Square Cafe.
Хотя и не фанат. употребляя термин «империя», г-н Мейер только продолжает расширять свой кулинарный след. В дополнение к развертыванию новых концессий в Citi Field в Willet's Point, он также открывает новый ресторан общественного питания в Центральном парке под названием Public Fare, который, по его словам, «надеюсь, не только сделает посещение« Шекспира в парке »более увлекательным. ', но он также будет открыт и в вечернее время, не связанное с театром ».
Он также планирует осенью открыть новый модный ресторан в шикарном отеле Gramercy Park Hotel Яна Шрагера.
«Этот ресторан - ребенок рецессии, - сказал Мейер Daily Transom. «Единственным ребенком в рецессии, который у меня когда-либо был, был Blue Smoke, который родился всего через пару месяцев после 11 сентября. И я думаю, будет справедливо сказать, что я хочу создать ресторан - предполагая, что эти времена продлятся еще несколько лет, даже если мы все хотели бы, чтобы это закончилось - но я предпочитаю это предположение и иметь такой ресторан, в который кто-то захочет пойти даже с этим, а это значит, что вы не захотите пойти туда только потому, что у вас есть еще несколько долларов, которые можно потратить ».
Мейер сказал, что он еще не определился с названием новой закусочной. (Как насчет того, чтобы назвать его «Ребенком рецессии»?) «Но у нас есть шеф-повар, о котором мы только что объявили! Ник Андерер, - отметил он.
«Он не только потрясающий повар; он тоже невероятный парень, - сказал г-н Мейер. «Мы не открываем ресторан высокой кухни с тех пор, как The Modern открылся 5 лет назад. И это нормально, мне не нужно делать что-то каждый год. Но в конечном итоге вы получаете список талантов, будь то в Gramery Tavern или Eleven Madison Park, или Tabla, или Union Square Café, или The Modern, которые говорят: «А как насчет меня? Я хочу расти ». Итак, мы в значительной степени стремимся сделать все возможное, чтобы продвигать собственные таланты».
Mr. Мейер охарактеризовал сделку с Gramercy Park как намного более управляемую, чем выгодный городской контракт на управление Tavern on the Green, на который Union Square Hospitality в конечном итоге отказался подавать заявку. «Я думаю, что мы действительно хотели сделать то, что мы могли бы сделать», - сказал г-н Мейер. «Жизнь всегда представляет вам ситуации, когда ваше сердце говорит« да », а ваш разум говорит« нет », и я думаю, что Tavern on the Green была одной из таких ситуаций. Это было бы очень весело, но управлять этим бизнесом было бы непросто. У нас достаточно ».
комментариев