Шеф-повар-ветеран и король коктейлей открыли новый стейк-хаус в центре города

  • 16-11-2020
  • комментариев

Стейк-хаус «Гринвич» на Гринвич-авеню, 62. (Фото любезно предоставлено Greenwich Steakhouse)

С его первоклассными нарезками и потрясающими коктейлями, никогда нельзя предположить, что недавно открывшийся стейк-хаус Greenwich находится на оживленном перекрестке между Гринвичем и Западными деревнями. Роскошный ресторан в центре города создан опытным шеф-поваром, ставшим ресторатором Виктором Чавесом. Бывший шеф-повар Smith & Wollensky провел 30 лет в столовой в центре города, популярной среди банкиров, и в конце концов решил выйти из пенсии, когда наткнулся на редкий триплекс, доступный на Гринвич-авеню, главной артерии центра Манхэттена.

Томагавк Рибай. (Фото любезно предоставлено Greenwich Steakhouse)

В результате получилось обтекаемое, более близкое видение того, чем шеф-повар Чавес был окружен более трех десятилетий. Оборудованный в таунхаусе площадью 2000 квадратных футов, переоборудованный Ямиром Пересом сверху вниз, без излишеств в меню ресторана есть сырые батончики и основные закуски, такие как крабовые пироги, тартар из тунца и жареный костный мозг с тостами.

Столовая в стейкхаусе «Гринвич». (Фото любезно предоставлено Greenwich Steakhouse)

Тем не менее, бесспорные, хотя и уместно, звезда предложений является выбором блюд «от ранчо» придуманного Chef Чавес. Доступны огромные порции томагавка рибай, нью-йоркская полоска и бараньи отбивные, а также другие красивые нарезки, а также декадентские «дополнения», такие как фуа-гра и бернез.

Концепция в целом идет вразрез с обычным коттеджем Village. Мебель не деревенская и не восстановленная, и тостов с авокадо не видно. Вместо этого закусочная служит доказательством того, что молодое поколение становится более мудрым к роскоши, которую обычно можно найти в ресторанах выше 14-й улицы.

Выбор блюд в ресторане Greenwich Steakhouse. (Фото любезно предоставлено Greenwich Steakhouse)

Вместе с мясным меню Чавеса играет директор по напиткам Зейн Харрис, родом из Мекки коктейлей Бруклина, Maison Premiere. Шеф-повар Чавес пригласил Харриса построить 14-местную мраморную барную стойку шириной 17 футов, чтобы удовлетворить нюансы классического бармена, такие как арсенал бокалов, стаканов и металлических соломинок по индивидуальному заказу, а также достаточно места для гарнира. которые отличают коктейльную программу Харисса от остальных. Коктейли в значительной степени сезонные и включают продукты и мед, полученные с частной фермы ресторана в северной части штата в Либерти, штат Нью-Йорк, что делает выбор Харриса продуманными и постоянно развивающимися смесями, поскольку его планируется менять каждые два с половиной месяца.

Ресторан Greenwich Steakhouse на 14 мест. (Фото любезно предоставлено Greenwich Steakhouse)

комментариев

Добавить комментарий