Шеф-повар вундеркинд, Логан Гулефф

  • 23-12-2020
  • комментариев

Логану Гулеффу всего 12 лет. В прошлом месяце на глазах у своих молодых конкурентов и 5,6 миллионов зрителей по всему миру Гордон Рэмси назвал его победителем бешено популярного второго сезона MasterChef Junior, проводимого Fox Network. Его победные блюда включали закуску из креветок на гриле с копченым айоли с шафраном и оливковым тапенадом, блюдо из соленого бранзино с соусом чимичурри и десерт, состоящий из лимонных мадленов Мейера с муссом из козьего сыра и ягодным компотом. самое большое перо в фуражке Логана, конечно, не единственное. Логан играет в долгую игру.

До своего появления на MasterChef Junior он уже появлялся на утреннем телевидении, участвовал в серии поваренных книг FutureChefs и посетил Белый дом после победы в Epicurious Kid's State Dinner Healthy Обеденный вызов. «Я провел кучу конкурсов», - говорит он мне по телефону из своего родного Мемфиса, штат Теннесси. «Я также выиграл конкурс JIF [Самый креативный бутерброд], получил бесплатную поездку в Нью-Йорк и кучу денег от этого, и я провел конкурс бутербродов со спамом и получил от этого тридцать долларов. Это было довольно сложно, и я не уверен, что мама простила меня за то, что я попросил ее помочь мне избавиться от спама. Я так не думаю. На протяжении всех этих соревнований он выглядел как хорошо оформленная карикатура со своими фирменными галстуками-бабочками, что, вероятно, вызвало интерес у директоров по кастингу Fox. «Все они ручной работы моей Богородицы», - говорит он о своем галстуке. «За день до концерта она сделала 14 из них, но теперь у меня их больше, может быть, 30».

Возможно, единственное, что изменилось с тех пор, как закончился MasterChef Junior, - это то, что его узнают, даже в его любимом месте в Мемфисе. «Да, получить признание - это очень круто», - признался он. «У меня есть любимый ресторан под названием Elwood’s Shack, и я часто туда хожу. На днях к прилавку подошел человек и спросил: «Вы знаете, кто здесь ест? The MasterChef Kid! », И они просто сказали:« Он здесь все время »».

Чтобы извлечь выгоду из этого признания, которое, кажется, является целенаправленным усилием по его собственному желанию, без использования марионеточных струн. менеджер, он надеется пойти по стопам судей, которые его короновали. «Я надеюсь устроить кулинарное шоу», - начинает он, прежде чем погрузиться в список дополнительных проектов. «У меня есть целая смесь специй, у меня есть несколько приправ для яиц, я работаю над несколькими приправами для барбекю. Я только что получил сертификат по судейству барбекю, так что надеюсь начать это в ближайшее время. Еще у меня есть канал на YouTube. Я занимаюсь этим около 3 лет и заработал несколько долларов на рекламе, что действительно здорово. Всего у меня около 90 000 просмотров. Так что он становится действительно большим ».

комментариев

Добавить комментарий