Щелочная вода приобретает Марка Уолберга, компанию Diddy Backed Aquahydrate, которая запустит производство напитков CBD

  • 29-10-2020
  • комментариев

Аквагидрат Марка Уолберга и Шона Комбса был продан компании Alkaline Water Co. Ноэль Васкес / Getty Images за дополнительную плату.

На этой неделе компания Alkaline Water Company объявила о приобретении Aquahydrate, компании по производству бутилированной воды из Лос-Анджелеса, которую поддерживают такие известные инвесторы, как актер Марк Уолберг, Шон «Дидди» Комбс и влиятельная фигура в фитнесе Джиллиан Майклс.

Компания Alkaline Water из Скоттсдейла, штат Аризона, производитель минеральной воды Alkaline88 завершает покупку, сумма сделки не разглашается. Надежды на слияние заключаются в том, чтобы расширить ассортимент предложений по упаковке воды с предстоящими запусками, которые «будут сосредоточены на продуктах, содержащих CBD, в связи с повышенным спросом и популярностью функциональных оздоровительных напитков».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Компания Willie Nelson's Pot выпускает линейку продуктов CBD для домашних животных

Компания заявила, что приобретение «ускорит» ее рост, поскольку она стремится занять большую долю на рынке бутилированной воды с оборотом $ 280 млрд. «Ожидается, что совокупная выручка новой организации превысит 65 миллионов долларов в 2020 финансовом [году] на условной основе», - говорится в сообщении.

«Когда мы с Шоном впервые начали заниматься этим бизнесом, нашим видением было создание компании, создающей стиль жизни, ориентированной на здоровье и благополучие, и именно это мы и сделали», - сказал Уолберг. «Бренды Aquahydrate и Alkaline88 хорошо сочетаются друг с другом и будут поддерживать захватывающие инновации в ароматизаторах, игристых напитках и продуктах CBD».

Интересно, что Alkaline Water также подчеркнула свое намерение соблюдать регулирующие органы при выпуске запланированных продуктов CBD. Компания заявила, что «Alkaline намерена полностью соблюдать все федеральные, государственные и местные законы, правила и нормы, поскольку Alkaline разрабатывает свои продукты, содержащие CBD».

Стремление к соблюдению, хотя и облегчение для государственных регулирующих органов, спешащих выполнять законы, также может означать потенциальные задержки с напитками, наполненными CBD, для компании.

Уолберг, Дидди и Майклс также служат послами Aquahydrate, давая Alkaline Water множество дополнительных влияний в социальных сетях благодаря своим многочисленным последователям. Не говоря уже о связанных «друзьях-знаменитостях», в том числе Бейонсе, которые были замечены пьющими и поддерживающими Aquahydrate. Эта шумиха помогла компании быстро заключить дистрибьюторские сделки с национальными розничными торговцами, включая Walmart и Target.

комментариев

Добавить комментарий